3

Стоит ли верить случайным совпадениям?

В прошлом году хотела поехать на море. Рассматривались варианты с Сочи и Одессой,но не сложилось. Решила точно вырваться в этом году,но про Украину даже и не вспоминала.
В какой-то момент подруга заикнулась о том,что неплохо было бы компанией завалиться на недельку в Одессу. Я загорелась этой идеей,подруга в итоге слилась.НО! Теперь меня преследует Одесса. Серьезно!
Включила первый раз за месяц тв - сериал про Мишку Япочика,действия понятно где. Листаю журнал - "актриса такая-то дает нам это интервью,сидя в своем любимом одесском кафе". Подруга принесла книги - Стивен Кинг и Исаак Бабель "Одесские рассказы". Листаю новостную ленту - знакомый выкладывает фотки с Потемкинской лестницы. Сегодня решила посмотреть квн - впервые в высшей лиги "одесские мансы".
Мне прям уже интересно к чему меня так усердно толкает судьба??

P.S. Если есть одесситы,пишите! Вопросы от туриста)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я одессит. Что интересует?
раскрыть ветку (28)
0
Как у вас с ценами?(еда,такси)
Где лучше снимать квартиру? (в Приморском районе)
Есть ли агрессия к москалям?
Заранее спасибо)
раскрыть ветку (27)
0
Про еду:
Хлеб - 5 грн.
Молоко - 10-12 грн.
Яйца - 60коп.-1грн./шт.
Колбаса докторская - 30 грн.
Тобишь, цены умеренные, курс примерно 1/4

Квартиры на Приморском дороги, лучше уж Таирово, но не Молдованка и Посёлок. Но если уж так нужно, то примерно Соборка - 200 грн/сутки. Для центра - умеренно.

Насчёт агрессии - всем насрать. Город с юмором, но акценты ловко различают, на рынке могут наебать, будь аккуратней. Что ещё?
раскрыть ветку (26)
0
Да уж цены не слишком от мск отличаются, хотя я читала что средняя зп у вас 12-14 тыс. в рублях!
Квартиры рассматриваю до 400!так как делим на двоих и хочется жить в нормальном месте...рассматриваю аркадию. В плане квартиры переживаю, что грабануть могут (( знаю истории когда человек снимал на сутки хату, делал слепок ключа и грабил следующ жильцов. Вроде даже у вас это было! Часто такое практикуется?
И вопрос про море: внизу написали, что грязное -правда? Где пляжи лучше?
Спасибо за ответ)
раскрыть ветку (25)
0
Работаю расклейщиком - зарплата 10000 в рублях.

Насчёт обмана квартир - просто толково нужно подбирать. Могу подсобить, но завтра. Ни в коем случае не снимать квартиры у бабок возле вокзала "за двести рубчиков до моря 5 минуток". Сынки их обчистят влёт. До 400 - это в грн? И да, Аркадия - шумное и блатное место. Чем дальше от моря - тем проще и тише.

Насчёт моря - грязно там, где туристы. Мы на море не ходим особо, у нас свои места есть, далековато, но чисто. До поры-времени, пока быдлота не пронюхивает. Пляжи лучше или за городом или возле трассы Здоровья и часть Аркадии. Ну, и Лузановка, местами. Ланжерон засран водорослями и бутылками.
раскрыть ветку (5)
0
Да,400 в грн) у бабок не в коем случае, я не экстремал))
Нашли несколько вариантов уже, отправили запросы. Помню только генуэзскую улицу.там много квартир сдается. Не знаю, не мало ли 350грн для однушки в охраняемом жк?
раскрыть ветку (4)
0
Потерпишь с ответом до завтра, окей?
раскрыть ветку (3)
0
Да,спасибо!
Может какие вопросы еще всплывут к утру)
раскрыть ветку (2)
0
Давай, думай. Отвечу предельно честно.)
раскрыть ветку (1)
0
Clatto Verata Nikto
Помню, двушку за 100 снимали у Привоза в высотке)
0
Пляжи ужасные, если хотите в море поплавать надо выезжать из Одессы. Всё таки портовый город, представьте какая там вода. Я бывал в Затоке, но я был там довольно давно, больше 10 лет назад. Тогда всё было почти нормально, даже комаров почти не было.
раскрыть ветку (17)
0
Скорее всего за 10 лет все изменилось( это печально
раскрыть ветку (16)
0
Туристы да комары поналетали. Вот и все перемены. Но Затока - область, не именно Одесса. Хотя, если дело в "искупаться" - самое то, хоть и дороговато. Но коль язык остёр - всё будет кока-кола.
раскрыть ветку (14)
0
Про дороговато и язык не догнала (
Ехать в область дороговато?
раскрыть ветку (13)
0
Жить на турбазе дороговато. Но если умеешь убалтывать - у частников и по 200 грн. хоромы сможете снять.
раскрыть ветку (12)
0
Ааааа
Нет, турбаза не рассматривается..хочется город и чтоб ночью куда-то вылезти без проблем, и с транспортом не париться
раскрыть ветку (11)
0
В Одессе то? Двум девушкам ночью? Ну ну, удачи...
раскрыть ветку (5)
0
Тогда я поищу вариант получше. Жди.
0
раскрыть ветку (3)
0
Clatto Verata Nikto
недалеко от Одессы есть поселок или городочек Грибовка. Каждое лето там плавают наши из другого игрового проекта.

Вода чистейшая тьфу тьфу тьфу. Тихо. И новый какой-то комплекс для туристов-отдыхающих строится.

Ехать от привода 1,5 часа на маршрутке.
0
Ладушки, я спать, мне в 6 вставать. Пиши все вопросы - как проснусь, отвечу всенепременно. Есличо, помогу с маршрутами на море, за 19 лет уже многое повидал. И про зарплату - у нас люди не в курсе, сколько должно быть денег, чтоб было "много", живут себе и живут. А по городу корветы с крайслерами и бмв раскатывают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы