2

Стоит ли судиться с работодателем можете поделиться своими историями/ знакомых

имею страх что после такой темы у меня останется выбор только в луже мочи на асфальте спиться не на одну более нормальную работу где платят от 800 долларов я не попаду

Очень интересны случай кто судился как ваша жизнь сейчас жалейте ?

насколько вообще стоит пытаться судиться с работодателем когда живёшь например в городе с населением 300-500 тыс жителей рынок труда тесный, и «месть» работодателя (плохие рекомендации, неформальные чёрные списки) — реальный риск. . если Работодатель нарушает трудовой договор не предоставляет СИЗ также невероятно настойчиво требует выходить в субботы и в опеределенные дни работать по 12 часов. Люди которые грызли работодателям глотки за нарушение трудового права потом появлялись реальные проблемы с поиском работы и теперь можно скинуть ссылку на посты или ваши случай.

я зумерок не особо разобрался в вашем мире стоит ли бодаться
или моё дело терпеть я генетическая терпила?

( Если не настолько пустяковая ситуация как у меня допустим в теорий привязали к цепи и я вырвался и безумно заряжен доказать свою провоту и получить компенсацию за свой страдания тоже стоит не идти в суд)

Я писал на другой платформе пост там находились сумасшедший люди которые утверждали что не он на это не имеет права не будет он так делать. Как будто в параллельном мире живут типы