141

Стоимость содержания апартаментов в Испании.

В продолжение разговоров о жилье в Испании.
Стоимость содержания апартаментов в Испании.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Годный плюс. Наконец то, хоть кто то адекватно расписал реалии.

1) Я так понимаю, газа в доме нет и все от света? (советую бежать от Эндесы, их сервис меня просто бесит)))

2) Относительно IBI...о Боже, только за это можно с уверенностью сказать, что человек хозяин своей собственности и знает о чем он говорит.

3) Про мед страховку впервые услышал дельно и появились вопросы:

3.1 Вы не пользуетесь мед.услугами SegSoc?

3.2 У кого офомряли страховку? Есть всем известная MAPFFE но так же есть и банки и вот на счет второго варианта у меня сомнения....

3.3 При оформлении страховки дается список частных больниц?

Вообще, недавно отдыхал в Almuñecar ооочень красивый вид был с домика в горах (ужас.как сцыкотно туда ехать на машине по их склонам). Но вот по поводу пляжей был слегка разочарован, везде была галька :(

Какие спокойные, тихие и приятные для удаленной работы городки можете посоветовать? :)

раскрыть ветку (3)
0

Добрый день!

1) Только свет. По Эндесе - этот вопрос как-то не поднимался на собрании. Вообще, у нас почти все побережье на Энедесе сидит :) 

3) Мы застрахованы в Agrupacio. 

Я не могу жаловаться на эту компанию - не было проблем ни разу. На данный момент мы лечили желудок у мужа, делали полные обследования нам обоим. 

На все манипуляции типа УЗИ нужна авторизация. Наверное, кому-то может показаться это неудобным, но у нас проблем не возникало - отсылали им фото направления, они в ответ присылали бумажку с печатью и кодом. Код мы называли в регистратуре. 

Я слышала, что у более дорогих компаний такая авторизация не нужна. Но это вопрос комфорта, наверное. Кто-то готов переплатить еще 300-400 евро и не заморачиваться. Мы пока довольны и так. 

Они выдают карточку пластиковую. Покрытие не только по Испании, но и по всему миру. Я могу поехать в любую страну мира и там обратиться в госпиталь. Но есть лимит 90 дней в году на обслуживание в других странах. Они это оплатят. Но госпиталь скорее всего должен быть крупный. Здесь список нам не давали, я сразу спросила про самую крутую больницу в нашем районе - оказалось, что они сотрудничают, я на этом успокоилась. 

0

А вы в каком регионе проживаете? 

раскрыть ветку (1)
0

Castilla la Mancha, Ciudad Real, Alcazar de San Juan.

Спасибо за толковые ответы. По мед.страховке действительно подумаю и чего то буду делать, ибо ждать приёма к специалисту по 2-3 месяца - это жесть :)

Буду рад, если вышлете мне сайт Вашего агентства, так как у меня имеется здоровый интерес по Вашей специальности :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы