6

Сто миллионов лет спустя

Представьте себе, что человечество исчезло прямо сейчас. Группа исследователей прибывает на нашу планету спустя сто миллионов лет. Что они найдут? Какой след мы оставим? Ответ - в этом видео. Приятного просмотра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Афтар, если лично ты умрешь (а это увы случится со всеми) то тебе мертвому будет совершенно покуй что там останется на Земле.
раскрыть ветку (3)
1

Интересная формулировка.) На самом деле(по крайней мере - я так думаю), людей должно беспокоить именно их наследие, то, какой след каждый из нас (и человечество в целом) оставит в истории. Так что мне совсем не безразлично, что останется после меня на Земле.

раскрыть ветку (2)
0
Это печальное заблуждение. Умирая, тебе будет совершенно насрать что тут останется после тебя.
0
А в чем смысл, упростите, что вклиниваюсь? Ведь умеете не только вы - эта планета тоже не вечна, как и вся вселенная. Никто из нас никакого следа не оставит - все просто исчезнет, провалившись в вечную безмолвную пустоту. Древние говорили, что жизнь коротка, а искусство веяно. Мол, я сейчас наследу, и хоть в некотором смысле обрету бессмертие. Но ведь это не так. Я умру максимум лет через пятьдесят, то, что напишут мои великие сверстники ( среди моего поколения в масштабе всего человечества наверняка найдутся и новые Эйнштейны и новые Шекспиры) проживёт чуть дольше. Сотни, может - тысячи лет. Ну и что? Через пару десятков тысяч лет никто не вспомнит уже и их, если вообще будет, кому вспоминать. А через пару миллиардов лет н кто во вселенной не догадается о существовании всей нашей цивилизации. Все тлен, все пыль. Не будет никаких следов. Впереди - лишь вечность тьмы. И не только для вас лично - для всего, что вы знаете.
Никто не оставит никаких следов, лишь, возможно, слегка оттянем неизбежный финал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы