@Ozik даешь обзорный длиннопост по стилям и техникам! Полезную просветительскую работу проведешь и мне определиться поможешь!
раскрыть ветку (1)
Так, говорят, были такие) вроде как баян получится. Могу показать как смотрится блэворк в сочетании со шрамированием. Жесть, но красиво)
@Ozik, можешь пожалуйста поподробнее рассказать о сложности ухаживания за блэкворком, и чем это сложнее чем к примеру ухаживать за дотворком
заранее Спасибо
заранее Спасибо
раскрыть ветку (1)
в уходе между первым и вторым, разница будет не большая. Если вы фанат бани, сауны, горячих ванн, солярия и просто солнечных деньков, то тут придется поумерить пыл. Все это обесцветит тату. А реставрировать блэкворк.... это ж какие яйки надо иметь! выносливость то есть) и какие деньги) - все-таки это очень дорогой стиль.
Так что при выходе на солнце, нужно всегда защищать тату солнцезащитным кремом, с фактором защиты на менее 45 единиц (не знаю, есть ли больше). Ну и от реставрации никуда не деться, чтобы изображение не превратилось в выцветшую дешевку. Тут сроки могут быть разными - кто-то раз в год ходит (если верить сети), а так вобще рекомендуют ее обновлять раз в 5-10 лет. В случае с блэком, уж лучше неистово)) ухаживать, чем идти на реставрацию - имхо.
Так что при выходе на солнце, нужно всегда защищать тату солнцезащитным кремом, с фактором защиты на менее 45 единиц (не знаю, есть ли больше). Ну и от реставрации никуда не деться, чтобы изображение не превратилось в выцветшую дешевку. Тут сроки могут быть разными - кто-то раз в год ходит (если верить сети), а так вобще рекомендуют ее обновлять раз в 5-10 лет. В случае с блэком, уж лучше неистово)) ухаживать, чем идти на реставрацию - имхо.
показать ответы