Было бы супер, если б стих был повящен героям второй мировой, а не украинцам, которые "проявили" себя, убивая своих же граждан. Да и сами полягли, обидно за все это. Тупое противостояние из-за кучки оллигархов. Или вы там на востоке и правда считаете, что Киев с западенцямы приедет к вам на танках, чтоб грабить вас и насиловать?
нет мы так не считаем. и да не только восток но и в киеве много против новой власти. никто этого делать не будем и мы не боимся. а вот то что государство хуже заживет это да. если таким режимом свергнуть власть, то новая власть будет ничуть не лучше!
Давай уточним одну вещь. Я, например, поддерживаю идею майдана, но не со всеми политиками согласен. Так что говорить о том, что в Киеве многиеипротив этой власти практически бессмысленно (зачем говорить об очевидном?). Другле дело, что эта власть при любых лучше власти яныка. Лучше не потому что святые, нет, воры еще те. Лучше, потому что хоть немного адекватные люди.
помогают террористам даже такой акцией они сами принимают на себя такую участь. запад спонсировал революцию. вопрос зачем?чтобы подобраться к россии используя при этом украину. или просто так дал деньги от фонаря??? а наши идиоты с западной и центральной украины начали идти на поводу этому. я не отрицаю того что янык конченый ублюдок. но эти ребята что стоят на майдане, делают только хуже. сами не подозревая того
революции помагали обычные люди. весь киев на майдан нес все что мог. очень много народа переводили деньги со всей украины и не только украины (конечно это были европа и сша и они покупали всех всех всех). не будь таким наивным. вот например пролистай хоть http://pikabu.ru/story/kak_obmanyivayut_russkie_smi_2004942
хех беркуту тоже помогали и не мало. я уже листал. обычный вброс информации. я тебе могу скинуть примерно такуюже информацию только там будут признавать другую сторону. а так ты просто подумай сколько нужно денег на пропитание медикаменты и прочее на десятки тыс человек в сутки. на шашки дымовые на гранаты, оружие, это тоже люди обычные принесли??))
чесно, я сегодня так наргументировался что больше некуда уже. я год сижу на пикабу, но за последние два дня написал 99% всех своих комментариев.
пока сам не поймешь, хер кто докажет. так всегда. посмотри разные ресурсы и русские и украинские, покопай со всех сторон критично. попробуй понять что руководило людьми с разных сторон. и сделай адекватные выводы. хотя бы для себя.
чувак может я это и сделал уже. и заглянул и подумал о том зачем украина для внешних государств. как бы печально это не выглядело но мы всем нужны и нас хотят эксплуатировать. а народ выйдя на майдан преследует цель снять власть и поставить новую. но новая власть кроме того что будет также грабить, еще будет активно поддерживать акции враждебно настроенные против россии. конечно путину прийдется защищаться и тогда в первую очередь пострадаем мы, выполнив планы западного закулисья. говоришь что я наивен. но ты сам рассуди неужели запад ( америка и ес ) такие миротворци? вот они захотели избавить украину от плохого руководителя и за счет своих средств спасти государство от разрухи???
никто тебе не говорит про хороший запад. сейчас нет ни хорошего запада, ни дружелюбной россии(как минимум в плане политики). а смысл революции в том чтобы не только убрать старую власть, но и поставить на ее место новых людей и хотябы выдрать большую часть тех мудил которые всячески будут стараться удержать свою жопу в тепле и подстроится под новую власть. уже сейчас депутаты мутятся в новые фракции и пытаються деребанить новые должности. понятно что майдан сейчас попробую всеми силами но уже мирно слить. но сейчас уже не выйдет. но майдан стоит. а головы мудаков начинают сыпатся. пока только с должностей, но пойдут и за стенку, главное чтобы началось. например с добкина с кернесом за сепаратизм.
если власть прокрутится и хоть вполовину заменится теми люди что стояли на майдане (а там не только боевые пацаны,а очень много разнцых спецов и грамотных людей типа ректоров академий) то уже в стране будет лучше. ребята у которых рядом с ними умирали их друзья не очень то будут рады если их попробую купить.
вобщем как показала практика, никого нельзя переубедить в споре в этом вопросе. но это и не было моей целью. ну а если так то скажу одно, я против яныка был когда еще не стал он президентом и против сейчас.терпеть не могу эту тварь. но я также против майдановцев. ну и на конец путин до сих пор молчит. ничего не предпринимает. будем ждать его ответа и в дальнейшем под конец этой истории можна будет уже посудить кто прав а кто нет
самое главное это заставить людей думать. _ а по отношению: янык гондон. путин там же. запад и сша мутные мудаки. оппозиция сраное сцыкло. большинство в украине поддерживает майдан. это просто факт. и весна покажет кто где срал. простите за французкий.
ах да у меня знакомый есть. по сути росли вместе а уж потом разошлись. так вот он как раз стоял в роли беркута на майдане и есть муж моей двоюродной тетки, который тоже там стоял. ну и я не слышал от них того что беркут зверски отстреливал невинных майдановцев. я слышал много плохого и хорошо от них об обеих сторонах конфликта. но такого не было.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B4OgynH-7Is вот еще это стоит посмотреть. я сам пересмотрел много видео и следил активно за майданом. наблюдая часами прямую трансляцию. все что было в новостях это то что майдановци ангелочки и их избивает беркут). тут майдановци закидали беркут всем чем можно включая молотова. десятки беркутовцев отправились в больницу.ну когда уже берку дал немного отпор поймал и побил несколько человек. так это капец было. такие эмоции со стороны журналистки. а на майдане что, выступала бабка( мол сына забрали у нее). да так рассказывала, что никакой горече не были у нее внутри, словно в театре. если бывали в театре поймете. знал бы тогда записал эти видео и сейчас бы крутил везде. силой к власти приходят только деспоты. вот выпустили юлю. да она актер еще тот правда. на массы влияет хоть куда и хитрая и политик хороший, а самое главное опасный для опонентов. но тут есть темная сторона луны - она такой же вор как и янык. но красть нечего уже, зато европа денег выпишет . яныку предлагали 15 млрд. а тут на троих, включая боксера( поняли о ком я) 35. вот и весь смысл революции). отдать все остальные деньги другим ворам
видео тоже видел. тут всем досталось. но беркут виноват в том что мог отступится, но пошел по приказу/за бабло. а у народа уже терпение лопнуло. и посчитайте потери. да еще очень жалко было молодых ввшников которых под танк кидали а беркут сзади часто прохолаживался. суки. и вспомните начало. и отдельно - пострадало более 150 журналистов, их то сука зачем? потому что показывать будут то что не нужно власти и отрывавшемуся на людях беркуту? даже если убрать журналистов. то медиков нахера пиздить, а среди них еще часто девушки???? за это нужно яйца вырвать..
зачем верить тому что твердит телик? да и за какие деньги?? моя тетя возмущалась когда отправляли ее мужа в киев. все за свой счет. а ты говоришь деньги). никто не содержал беркут. вот реально киевляне подносили медикаменты им и еду. мой друг сам лично носил и встречался с одник из беркутовцев. забыл звание. много чего интересного он поведал а то что твердят о пострадавших со стороны майдана - 80% где-то неправды. как можно верить людям которые нагло тебе врут в лицо. пример руслана, держит патрон и говорит что на нем написано росийский мвд. дикий смех. причемэто была прямая трансляция)
покалеченых дохера, есть статистика и стримов я насмотрелся в то время выше крыши. по мертвым статистика ну совсем не может врать даже для самых упоротых это очевидно. если не было рядовому составу денег, то командному отваливали точно неслабо, просто потому что у нас политика такая. киевляне молодцы, помощь приносили всем, но к беркуту конечно капля по сравнению с майданом.
ну майор считается командным, но ничего не отвалили). а теперь если взглянуть на ситуацию немного шире. сша вот с дня на день обьявит полный дефолт и банкрот. за последний год развязать войну ни с кем не смогли, благодаря кому? Путину. ай да мерзавец ай ад молодец. и вот смотри как все получается. при надежном финансировании сша устраивается революция с какой целью, заставить россию ввести войска в украину. но не тут то было путин до сех пор молчит. и все действия пасивные со стороны россии тому оправдание. введя на необьяснимых полномочиях войска в украину, обама перебросит свои. и все)