Stern - бери от жизни всё.
По телевизору увидел рекламу, подростковый велосипед за 3999 рубчиков. Поехал в Спортмастер, перед входом увидел рекламу ещё раз.
Спросил у продавца и он с радостью показал на это. Я сказал что на постере показан другой велосипед. Ответа не последовало. Ещё два продавца мне помогли и с весёлой усмешкой приводили раз за разом меня к этому красавцу...

Оба, вот и на пикабу родной спортмастер! Отработал там 3 года кладовщиком, никому не советую туда устраиваться! В плане великов тоже не советую там покупать. Сейчас у них самый сезон пошел, великов в магазины приходит дохера, склады маленькие в магазинах их пытаются рассувать по всем закаулкам склада чтобы места хватило. Сами так делали, точнее не делали а нас менеджеры заставляли чтоб все умещалось, похую как. Велики приходят полуразобранными в картонных коробках, в процессе путешевствия велосипеда по складу коробки очень часто рвутся, запчасти по всему складу раскиданы. Рамы тоже очень часто царапаются. Собирают их те же кладовщики, ночью, типо как подработка. По утру выставляют в зал.