Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Какбэ Россия страна многонациональная и многоконфессиональная. И представляешь, существуют коренные народы России, исповедующие ислам.
В маршрутке было холодно, и чтобы хоть немного согреться, Андрей разжег межнациональную рознь с водителем Арсеном
Многодетность это древний способ построения благополучия на период старости. Если удалось поднять детей до уровня самостоятельности, то престарелые родители могут быть обеспечены в складчину всеми детьми. Такая финансовая нагрузка не станет бременем для множества детей.
Механизм вполне надёжный если сравнивать с пенсионными обязательствами государства. Также, западные исследования исследования доказали, что продолжительность и качество жизни у стариков выше, если они проживают вместе с семьями своих детей или поддерживают близкие родственные отношения с ними.
Практически во всех развитых странах рождаемость сильно снижается, как и прирост населения. Поэтому высокий уровень жизни и финансовое благополучие не гарантируют прироста населения, а наоборот. Особенно если это не продиктовано культурными и религиозными особенностями.
Мужчину знаю , у него 3 детей около 30 лет , ему или 61 или 62 года , он до сих пор им финансово помогает.
Русские не хотят. чтобы их убили как в республиках. Единственная гарантия это отсутствие этих людей в РФ, с немедленной депортацией на родину.
Отметим без всякого фашизма.
Ага , моя учительница в техникуме уезжала в товарняке ночью , чтоб их вывезли, квартиру ее родители отдали. Притом что они тоже были учителя и их отправляли в Таджикистан, народ образованным делать.
Интересная канитель, мне примерно за тот же самый контент хуев полную шляпу накидали.
Русские не хотят. чтобы их убили как в республиках. Единственная гарантия это отсутствие этих людей в РФ, с немедленной депортацией на родину.
Отметим без всякого фашизма.
будущее за теми кто на херу вертел мнение женщин.
Я всегда под постами про демографию указывал эту причину, и меня всегда загоняли в минуса.