3 поста-ответа
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Ты зайди в посты с тегами ндс или ркн, там такое количество "понадусеровых" увидишь, что еще не дай бог шаблон треснет, вдруг окажется что не все граждане РФ поддерживают просирание людей и денег (некоторые называют это СВО) в никуда.
ещё комментарий
ещё комментарии
Это должно что-то значить или как-то меня задевать? Мне на мнение ебанутых зетников глубоко посрать. Сидите в своем загоне с тегом сво и сидите, не хуй к людям лезть.
раскрыть ветку (11)
Ну так это ты зашёл на огонёк, пролистал, и пошёл дальше, долистпл до поста котрый нравится, и пишешь свою хуйню там, в чем проблема то?
ещё комментарии
Потому что кто-то не поставил теги, которые неплохо было бы поставить исправив ошибку, ну чтобы я не видел эту парашу, о чем я и написал.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Ты итак дискуссию не вывез, а теперь еще и до пунктуации доебываться начал? Да ты реально клоун.
раскрыть ветку (2)
Была дискуссия? Я же сразу ответил на, сообщением про теги. А потом просто читал бубнеж, разве нет?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ты давно меченый хохлопидор. Сказки будешь рассказывать ТЦКашникам, когда твою свиную шкурку за ленточку отправлять будут! 🤣
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
При чем тут Украина и СВО ни слова про Украину, ни слова про СВО. Здесь только про свет, москалей и ебало арийцев.)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии