Да я уже сегодня пояснил, вроде, что имелось в виду под словом "совершеннолетие" в контексте затронутой темы. Но Вам, видимо, просто поддоебаться.
Никто на бытовом уровне не говорит:
- Вот доживешь до возраста согласия, тогда гуляй с кем хочешь...
Как-то больше слово "совершеннолетие" в ходу.
Кому "ей" 16? Кому "ему" 50?!! Откуда, нах...й, эти возрасты в моей истории?
Я рассказал про то, как моя дочь, которой сейчас 30, расказала, что будучи сильно не в возрасте согласия (в 14 лет) не позволила себе распечататься, хотя была возможность и желание, до обретения возраста согласия (после 16-и лет), не влекущего уголовки в отношении потенциального распечатывающего, которому было уже несколько больше возраста согласия (18 лет), и про то, что у нее голова была не плечах - это наша заслуга, как воспитавших ее в правильном ключе родителей.
Ну хорош тупить-то уже коллективно.
Дочка (30 лет) говорит, что до совершеннолетия она ни-ни, хоть и хотелось, хоть и возможность была
Я рассказал про то, как моя дочь, которой сейчас 30, расказала, что будучи сильно не в возрасте согласия (в 14 лет) не позволила себе распечататься, хотя была возможность и желание, до обретения возраста согласия (после 16-и лет)
А тут в чем подстава?
Хоть 16 ей и 50 ему. Закон не запрещает.
С 16 лет возраст согласия. До 16+ совершеннолетний да, есть статья. После 16 хоть оргии в доме престарелых может устраивать, это её личное дело и в рамках закона все (если бесплатно).
Если ей 16, ему может быть хоть 70 - законом разрешено.
В России такой возраст согласия. Совершеннолетие тут вообще не требуется и никогда не требовалось.
Если это Германия, то с 14.
Если Филиппины, то с 13.
Если африканские страны, то там с 18 по большей части.
А вот что считать потерей девственности? Если, допустим, девушка регулярно парню делала хендджоб и терлась разными местами, но без проникновения и минет только номинальный, то парень девственник или нет? А если две девушки парню устроили легкое лесбо-шоу, потом подрочили ему, но не дали, то какое он место занимает в иерархии девственников?