Ты дальше почитай умник и в тарелку мне плюнуть ты не сможешь, я в отличии от тебя готовлю себе сам.
Да и не спекулянту такие речи задвигать.
Я кривлюсь когда спекулянты имеют наглость примазыватся к честно работающим людям.
А плевки?
Что еще от такого как ты ожидать?
Если ты даже честную работу найти не смог, паразитируешь и еще жалуешься что мало платят.
Девочька маленькая ты моя, вынь соску и покажи где я кичучь своим статусом.
Какой статус, низкоразрядного рабочего на заводе?
Совсем от наркоты окосела?
Ну ты вроде чейто там пернул, неплохо бы пруф увидеть.
Да и оскорблять это ты начал, я с тобой вообще не переписывался.
Детка.
а и я с тобой не переписывался, отрок. если уж хочешь, что б тебя ткнули в твой же снобизм почитай свой родительский комментарий. )
Не деточка, я на работу, хожу представляешь?
На завод, доходит?
И всего лишь 4 разряд, удивительно?
Попробуй поработать и деньги появятся.
Не дорогой это вы получая больше каким-то магическим способом умудряетесь все прожрать и начинаете жаловатся что нет денег.
Просто удивляюсь как это бля возможно?
чувак, мой заработок спокойно уходит в накопления, и живу я по средствам без понтов. Но вот то как ты кидаешься на людей о многом говорит.
Я кидаюсь?
А вот это от тебя как нормально, типо такое в твоем падике за вежливый разговор канает?
#comment_173618449За такие заходы родной в ответ или посылают или сразу в морду бьют.
За собой следи сберегатель.
Родной, я тебе писал, чё развонялся?
Меня спросили сколько я ответил, да и похую мне на твою зарплату хоть 90 хоть 190, вот просто насрать, мне своей хватает и все устраивает.
Как бабка старая ей богу.
Нехуй мне приписывать чего я не писал.
Печет что другие на меньшую суму живут и тебе великолепному не завидуют?
Ну мои соболезнования неудачник.
ок. в каком мухосранске живешь, чем питаешься и т.д. что у тебя хватает 36к на жизнь семьи и еще откладывать?
Слив чего?
Зарплату озвучил, город поживания тоже, че бесишься?
Расписывать свой режим питания и личную жизнь?
А не дохуя ты хочешь, родной?
Не у всех такие запросы как у тебя, смирись.
А что в этом такого? К примеру если бы год назад купить облигации ОФЗ, то сейчас были бы в неплохом плюсе, по сравнению с долларом, несмотря на просадку курса.
В долларах надо доход иметь.
А хранить можно и в рублях, доходность позволяет.
Ну этт вопрос можно списать на личную паранойю, после 90х и 2008, да и доллар просто доступней, главное докавылять до ближайшего банкомата.
один знакомый клоун купил баксы по 80, хотел как норм люди держать сбережения в валюте))