Я ещё с предыдущей Свечки не отошла, гляжу - рябой гончар штоль?)
Спасибо за ваше творчество)
Уж как Свечка мне понравилась жуть, у вас вообще шикарное творчество, много цепляет. А можно я вас себе заберу?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
В холод вестимо ©
В город приравненный к крайнему северу) Братск. У нас тут тайга, волки, а теперь и вы будете=)
В город приравненный к крайнему северу) Братск. У нас тут тайга, волки, а теперь и вы будете=)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Вы в гости коварно приглашайте, на баньку, медок и самогон. А там как пойдёт, мож сама уезжать не захочет...
раскрыть ветку (4)
Я даже не знаю, кем надо быть и что такого мне надо предложить, чтобы я добровольно покинула дом и пошла туда, куда позвали
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А 7его сами-то не хотите в Сызрань? В ближайшие сорок пять лет там самое безопасное место на территории России! Ближе к кумиру, в безопасную зону умеренного климата)
раскрыть ветку (1)
Ежель мы все в Сызрань уедем, а на кого тогда север оставим? Вы бл#ть лично от ходоков приедете защищать? То-то же. А если не ходоки, а если всё о чём ТС писала? Так мы уж лучше тут

Комиксы
75.9K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.