Старый добрый=)
Попали как-то в ад китаец, русский и индус. Перед ними стоит Сатана. Он им и говорит:
-Значит так, кто выдержит 10 ударов моей плетью, тот пойдет в рай, а кто сдуется, будет вечность жить в аду. Можно закрывается от ударов тем, что видите вокруг. И так, начнем.
Первым был китаец.
-Чем будешь закрываться? - спросил Сатана.
Немного подумав, китаец сказал:
-Камнем.
Первый удар плетью сразу же сломал камень, а со вторым китаец закричал и попросил остановиться
-Ну отправляйся в ад.
-Ты будешь следующий- сказал он индусу,-чем будешь закрываться?
-Ничем, я всю жизнь тренеровался, я смогу выдержать все удары.
Первый удар, индус молчит. Второй, молчит. На третем только немного поморщился. И так все 10 ударов.
-Ну молодец! Иди в рай.
-А можно я останусь и посмотрю? Просто интересно, в анекдотах русские всегда выкручиваются. Мне интересно как он выкрутится.
- Ну ладно. И так ты последний. Чем будешь закрываться?!
На что русский ответил:
-Как чем?! Индусом конечно!
-Значит так, кто выдержит 10 ударов моей плетью, тот пойдет в рай, а кто сдуется, будет вечность жить в аду. Можно закрывается от ударов тем, что видите вокруг. И так, начнем.
Первым был китаец.
-Чем будешь закрываться? - спросил Сатана.
Немного подумав, китаец сказал:
-Камнем.
Первый удар плетью сразу же сломал камень, а со вторым китаец закричал и попросил остановиться
-Ну отправляйся в ад.
-Ты будешь следующий- сказал он индусу,-чем будешь закрываться?
-Ничем, я всю жизнь тренеровался, я смогу выдержать все удары.
Первый удар, индус молчит. Второй, молчит. На третем только немного поморщился. И так все 10 ударов.
-Ну молодец! Иди в рай.
-А можно я останусь и посмотрю? Просто интересно, в анекдотах русские всегда выкручиваются. Мне интересно как он выкрутится.
- Ну ладно. И так ты последний. Чем будешь закрываться?!
На что русский ответил:
-Как чем?! Индусом конечно!