Старым рокерам посвящу...

Народ, а помните, как в свое время пиарились все, кому не лень, выступая около "опасных мест" - кто глубже, кто просто рядом.. Пост родился из простого наблюдения - за Шевчука топят многие, даже те, кто в 1ю-2ю чеченскую даже детский сад не окончили. Юрий Юлианыч крут, базару нет, но почему никто не видит, что есть сейчас? Можете считать рекламой, но я в 2003 ехал с Краснодарской "десятки" в лютую неизвестность, с одной фразой "погранвойска" и сейчас вижу, кто из "крутых рокеров" поддерживает то, где люди реально выживают, ведь у них нет "у меня тоже есть холодильник, часы, ..." и т.п. И сейчас, слушая "Тоньше", или "Сломала", а уж тем более "Рвать" -.. чувствую себя лет на 20 моложе..

Что сказать то хотел? Всех пограничных - с праздником!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, я и по возрасту, и по музыкальным вкусам отношусь к "старым рокерам"...

Но за Юлианыча - не топлю.

"Рокер старой волны... из Сибири.. лицо Петербурга... Ездил в горячие точки..."

Был. Съездил на фоне старой известности и критики "строя". Охренел от реальности, тем более - личные проблемы. И понял, что "мягким" с песнями про любовь и мировую гармонию он нахрен никому не нужен. Поэтому полез по старым следам в политику, откуда его турнули люди, профессионально ей занимающиеся. (Интервью с В.В. на самом деле - уже результат этого). После этого выбрал наконец-то нишу, которую "прорабатывает"...

Вообще то время (90-е) стало сложным для "рокеров". Боролись с Партией? Ок. Партия пала. Режим? Тоже превратился в "диктатуру мелких лавочников" с неплохими ресурсами, в т.ч. административными. Наркотики? Пожалуйста. Что ещё желаете? "Бороться и страдать" стало не за что.

Поэтому "Агата" с её "наша правда пахнет водкой" быстро свалилась в "Декаданс" с "Опиумом".

А "Сплин" уже в разгаре этого пизд#ца всплыл в 1994 со своей "Рыбой без трусов" и понял, что все остальные шикарные песни из "Коллекционера оружия" с их фэнтезийными дудками, шикарными "Сказками" и нервопронзительными "Зверями" - нахрен не нужны. А нужен "Орбит без сахара".

А ещё доброй трети слушателей вообще было похер и до Юры, и до Егора. Потому, что "Рейган из э дэнсер" поставь, задолбал ты своей нудятиной." (С)

А по поводу "выступлений в опасных местах" - классическое фото.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я где-то сказал, что
из Сибири.. лицо Петербурга...?

"Ленинградский рок-клуб " - вообще не говорит о территории, (в частности, ДДТ из Башкирии - их же старая песня "мы из Уфы")

Но, если вы этого не знаете, то спорить дальше с таким
и по возрасту, и по музыкальным вкусам

знатоком - смысла нет. Ибо, тога уж, вы и "Шуру Каретного" и застали, и слушали, и специалист такой же по той теме..

3

Пьян?

раскрыть ветку (1)

Ага.. Сам ПВ, прибухнул слегка... Но, разве какой-нибудь "Елджей" или как его (свят-свят ;)) куда то поехал, чтоб просто выступить, без заработка, а еще и с риском?