О, японцы. Помню что-то такое, там еще женщина на вращающийся кукан насаживалась. Кровища в разные стороны.... жуть.
В танковой полиции мины на танках были надувными елдаками, которые при срабатывании надувались и опрокидывали технику.
С одной стороны явно Флеш Гордоном навеяно, с другой отсылка/пародия на Гуррен Лаганн, который режиссер этого аниме снимет лишь через 3 года. Какие-то личные фетиши про бур, который пронзит небеса или как там было :@)
Краткая информация
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
Всегда хотела поучавствовать на съёмках подобного фильма. Но не актёром, а костюмером там, декоратором илм визажистом. Осветителем, на худой конец.
Просто это наверное такой угар, от и до. Творческая атмосфера в самом чистом её проявлении. Но при этом никакого прессинга — какой тут спрос с ракеты-хуя)
Если совсем скучно, возможно, но нет никакой гарантии что этот просмотр не повредит мозг.
Да куча всякого треша, и очень медленный убийца, и призрачные сиськи, также муви 69.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Это не вошедший в фильм момент когда их за кукурузу охрана фермы наказывает.........своими железными кукурузами 🤣
Очень страшное, не стоит его смотреть по мне так и этого отрывка достаточно чтобы понять для психики яд.

Бубазейка
166 постов64 подписчика
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.