Старость1
Я старею... у меня уже не просто есть пакет с пакетами, я срезаю пуговицы с вещей, прежде чем их выкинуть...
Я старею... у меня уже не просто есть пакет с пакетами, я срезаю пуговицы с вещей, прежде чем их выкинуть...
Когда моей бабушке было 60 лет, она поотрезала со своей кофты бусины, чтобы выкинуть кофту. Кофту забрала себе 13летняя я. Бусины хз где, кофту я до сих пор иногда ношу)
В моем детстве мама выкидывала свою старую ночнушку и дала мне с нее срезать все бусинки, что было для меня несметным богатством! Примерно в тоже время она купила теплую кофту расшитую бусинами и стекляшками и я ходила и мечтала, когда же мама выкинет эту кофту и я смогу срезать с нее бусины! Кофта оказалась хорошая, теплая, неубиваемая. Моя мечта не осуществилась до сих пор.
Да это он из Москвы наверное, они там зажратые - одежду выкидывают, чайный пакетик 1 раз заваривают и каждый раз новый пакет на кассе в магазине покупают.
Мажор!! я чай пью только собирая высыпавшуюся заварку на прилавках в магазине. Что такое носки?
Чёртов транжира!
Я перестирала вещи взрослого сына, которые он не носит. И, с его согласия, отправила родственнику в Новосиб. То, что ему не подошло, он отдал студентам в общагу.
Просто мы тут, в Подмосковье, зажрались уже, можем и поделиться.)
Какие пакеты для мусора, пакеты из Магнита? Мажоры! Мусор выносится в пакете, из пакета высыпается контейнер, пакет с собой. Для мусора типа очисток от овощей и фруктов используются маленькие бесплатные пакетики.
Вот буквально на днях пришел ко мысли о мусорных пакетах!
И тоже в магазинах стараюсь пакеты не брать.
Хах, 5 лет. У меня до сих пор есть пакеты магазинов "Квартал" и "Мосмарт". Первая сеть закрылась уже лет 12 назад, а вторая - лет 10. Про пакеты "Седьмого континента" и "Я любимого" я уж молчу. Ещё есть эксклюзив из универмага "Остров", это где Евсюков людей расстрелял (только не из того самого универмага, а из другого той же сети, но она маленькая была, всего 3 или 4 в Москве). На аукцион их выставить что ли))))
У нас в Тюмени ещё много людей на улице ходят с пакетами Ньюйеркер, хотя у нас этого магазина нет более 10 лет. Просто пакеты узнаваемые, видишь такого человека, и "вот он мой 2007", смаргиваешь настольгическую слезу.