Шутеечка про регламент обслуживания форсированного двухтактника. Ща может спарцмэны, колхозники и сочувствующие подтянутся, оценят
А если я в принципе не люблю съезжать с асфальта? Ни на машине, ни на мотоцикле? Ну вот не нравится мне ездить не по асфальту. Люди старались, делали для меня дороги, я по дорогам и езжу. Ну т.е. даже если я куплю себе турэндуру, я все равно не буду съезжать с асфальта, мне это просто не нужно)
Дак я и не агитирую)) езди где пожелаешь. Просто не используешь приемущество данного транспорта по максимуму. Твое полное право. А если еще и машины с отбойниками бошкой не прошибаешь, и не кричишь, что проклятые коробочники опять обижают мотобратишку, то вообще респект
По существу это выбор либо спортсменов, либо людей, использующих мотоцикл по предназначению - для езды. А главный плюс данного вида транспорта - свободу передвижения, в максимальном объеме по сочетанию характеристик предоставляет только внедорожная техника. Исходя из этого можно сказать что да, особое призвание.
По существу это выбор либо спортсменов, либо людей, использующих мотоцикл по предназначению - для езды. А главный плюс данного вида транспорта - свободу передвижения, в максимальном объеме по сочетанию характеристик предоставляет только внедорожная техника. Исходя из этого можно сказать что да, особое призвание.
Сюда же можно отнести и адекватность владельцев, если посмотреть объективно. Доводы надеюсь не нужны?
Один моточас этого поршня интереснее ста километров поршней на дорожнике. Вам не понять...
)))))))))))

Мото
6.8K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества