9

Старфилд

Пройдя Старфилд - могу сказать, что это самый дорогой мод-фанфик на Бесконечное Лето.

Старфилд
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так я и написал что проходняк на 4-5 из 10. Он неинтересен, для меня. Хотя надежд было много))) и самое главное - сама история не захватывает. В скайриме при унылости главного квества замечательные истории побочные, и не только в гильдиях. А тут - уныло. Для меня, не зацепило, а все жопы - тип строительства ислледований и прочего - уныло сильно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот да, 5 из 10 - а это уже есть чем заняться какое-то время в игре. Не больше, но и не меньше. Мне действительно понравился Неон и несколько локаций поменьше - красиво, приятно и интересные квесты и рассказы местных НПС встречались. А история... Ну, если вся история - это перелицовка Бесконечного Лета, то что тут говорить ХD Жду мода на пионерский галстук для ГГ и переименовывание "Ложи" в "Совёнок" ХD
В Скайриме были шикарные ветки Темного Братства и Гильдии Воров. Хотя и, конечно, ТБ до уровня Обливиона опять же не дотягивала по проработке драмы повествования. Если я до сих пор помню эмоции от зачистки чейдинхольского убежища и того что это было всё "напрасно" и предателя с блюдом с головой...

2
Как ты это днище вообще прошел? Более говеной игры и разочарования я не помню. Хотя нет, помню, вьетконг два, по сравнению с вьетконгом один
раскрыть ветку (1)
0

Пост не про ужасность или прекрасность Старфилда, а про внезапно дословное цитирование БЛ в финале.

Спорить что он хорош мне неохота. Тем более, он и не хорош. Это крепкая игра. Просто сейчас у геймеров есть две полярные оценки "ита гавно!11" и "ита шыдывр!11". А просто "хорошая/нормальная/приемлемая игра" - непонятно. Я не ждал от Старфилда шедевра, я получил от него то что хотел - часы фана с прикольными побочными квестами и приятными поселениями типа Новой Обители или Неона.

Домики строить? Нафиг. Исследовать всё? Нафиг. Ставить высокий уровень сложности, чтобы копаться в дурацких перках? Нафиг. Зачем копаться в том, что не интересно, если достаточно интересного побегать и посмотреть недельку. А то игрок сначала взвалит на себя всё не интересное, а потом ругается.

А так-то и Скайрим можно засрать - а что, баги до сих пор не исправлены без неофициального УСЛИПа. И квесты в массе своей говно - рандомайзер "зачисти главаря разбойника". И сейчас, вероятно, его бы таки засрали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги