7398

"Старая училка!"3

Как то ожидал возле подъезда товарища, и услышал разговор двух юных падаванов лет 14-15.
- Прикинь, вчера с классом в лес ходили, и там танцы начались. Так вот наша училка с нами танцевала, хотя она старая, ей уже двадцать три!
Блин,я пивом подавился)) сразу навеяло : " сколько нам открытий чудных, готовит просвещения век!" На тот момент мне было 40+ и танцующая 23 летняя училка...ммм. Всплакнул(
-

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий
Смахивает на котолампу. 23 года - это практически после ВУЗа и на работу. А мы в школьные годы воспринимали возраст учителей относительно внешности друг друга. Выглядит моложе всех - значит "молодая", и с ней даже можно попытаться найти общий язык. И "молодой" у нас считались девушки до 30, в некоторых случаях - до 35 лет. Как должна выглядеть 23-летняя девушка, чтобы ее посчитали старой - непонятно.
раскрыть ветку (29)
44
После института пошла работать в школу, мне было 22 на тот момент, пара старшеклассников пытались подкатывать ко мне, так что думаю старой меня точно не считали😄
раскрыть ветку (8)
9

Я был без ума от учителя по биологии, ей лет 35 было. Формы были ммм. Спермотоксикоз на её уроках был максимален)

11
Коробка с буквами

Они просто любят МИЛФ )

раскрыть ветку (4)
6

22 года это ещё нихуя не милф

раскрыть ветку (3)
5

Исходя из определения и в 15 лет можно стать милфой

раскрыть ветку (2)
9

по определению милфа - это женщина которая по возрасту могла бы быть матерью для того кто так ее называет. Тоесть в 15 она может быть матерью только для ребенка максимум года-двух но есть подозрение что трахнуть ее в этом возрасте он бы ещё не хотел..

2
DELETED

Нет, нельзя. В том-то и суть, что не обязательно рожать вообще. Мамочка подразумевается именно как красивая зрелая женщина.

Термин популяризовал фильм Американский пирог, а там этой самой milf была мамка Стифлера.

Предпросмотр
YouTube1:07
0

Я балдела от нашей учительницы физики. Ей лет 30-35 было, пока она у нас вела. Но такая фигура сочная, ммм

раскрыть ветку (1)
0
Видимо многим нравятся женщины постарше:) после работы в школе, я ещё несколько лет работала в техникуме ( сейчас называется колледж :))мне на тот момент было примерно лет 26 наверное, и молодые студентики тоже некоторые чего то хотели, да и как то по жизни, почему то большинство поклонников так скажем, были моложе меня, и сейчас муж, тоже моложе меня, не на много, но тем не менее:))
16

Житие её в общаге было тяжкое

раскрыть ветку (1)
4

Чуть пупок не стёрся)

6
DELETED

Ну может быть она просто полного телосложения. Иногда полные люди с крупными лицами могут показаться значительно старше

4
У нас были либо тучные «бабки» неопределенного возраста, либо «молодые». Причем, по возрасту эти «молодые» часто были одного возраста с «бабками».
3

Мне было лет 15, и в нашей школе намечался праздник, куда должны были пригласить выпускников. Нам досталось разносить приглашения тем, кто закончил школу 8-10 лет назад. Помню, что стеснялась, потому что они все казались мне жутко взрослыми, прям дядьками и тетками такими серьезными. Ну а что, институт уже закончили, РАБОТАЮТ (!) Сейчас осознаю, что им было всего по 24-26 :D

7

Мне классе в пятом выпускницы казались не то чтобы старыми, но уже очень не юными.  Взрослыми такими кобылицами.

Такое восприятие возраста прошло только после двадцати, когда я работать начала с самыми разными возрастными группами. Охотно верю, что подросткам в 13 лет люди 23х лет кажутся другой вселенной и вообще мамонтами. Людям старшего возраста бывает трудно возраст молодых определить, но молодые эти категории обычно не путают.

раскрыть ветку (4)
2

Ну не в 13 уж. В старших группах садика 23 года – это мамонты, да.

У нас в школе были две молодые учительницы, сразу или почти сразу после института. Они были определенно взрослыми, но даже в начальных классах их никто из нас не мог назвать старыми, просто потому что по ним было видно, что они гораздо младше остальных учителей. Старые для четырнадцатилетних школьников это как минимум от 30.

раскрыть ветку (1)
0

А я как бывший 14-летний школьник ответственно заявляю, что люди возраст воспринимают по-разному и далеко не все воспринимают его так же, как вы.

0

Вопрос же не  этом,вспомните себя школьницу,может вам нравился какой-то актёр или певец молодой.Вряд ли вы думали в таком случае,что он - старый.

раскрыть ветку (1)
0

Почему не в этом? Они же не кумиров обсуждают, а учительницу. Да и кумиров этого возраста вполне могут воспринимать в лучшем случае как взрослых и состоявшихся.

У нас с подружкой была одна любимая актриса. Когда мы узнали, что ей, о ужас, 26 лет, расстроились. Подруга сказала "какая старая((((", её мама поугорала над нами.

Я вам скажу так: после переезда на запад страны не устаю поражаться, что люди принимают меня за подростка.
А потом я сама стала спрашивать окружающих женщин, сколько им лет. Те, кого я предполагала сорокалетними с лишним, оказались моего возраста.
Москвичи и иже с ними, к вам вопрос - почему у вас женщины к тридцатнику такие потасканные? Вы с ними что делаете?
раскрыть ветку (1)
3

Перманентный стресс, фиговое питание, отсутсвие заботы о своем здоровье.

Я, когда переехала в столицу (не в Москву только) в полной мере ощутила все это, чуть не откинулась. Образ и темп жизни тут другой. И кардинально менять что-то тоже силы нужны и время, а надо работать. Но ты не можешь эффективно работать, пока ничего не сделаешь с образом жизни. Замкнутый круг какой-то)

0
И в 22 умудряются на 40 выглядеть
0

Вы что, ставите под сомнение чесность пикабушников?

0

Мне в 15 люди 23-х лет казались просто невероятно взрослыми.

Думала, что к этому возрасту я стану успешной, богатой, мудрой, буду замужем за отличным человеком. Сейчас мне 23. В принципе сбылось только про успешность и то, относительно моих ровесников))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы