раскрыть ветку (15)
Про ножку ему сосед ещё сорок четыре года назад сказал: Сломается эта ебанина!
А она не сломалась.
раскрыть ветку (2)
А почему рукожоп-то? Обычная деревенская скамейка из подручных материалов, просто от солнца и осадков перекосоебило ее за 45 лет
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Это ты как диванный эксперт или плотник говоришь? Просто как по мне, то скамейка хоть и сделана на скорую руку, но если она столько простояла, то значит свою функцию выполняла.
А все приколы типа кружевных подлокотников и встроенного жопоподогрева в деревенской скамейке... Нахуа?)
А все приколы типа кружевных подлокотников и встроенного жопоподогрева в деревенской скамейке... Нахуа?)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Вы про торчащий гвоздь? Так немудрено, столько лет скамейке, рассохлась и расшаталась, гвоздь и вылез.
раскрыть ветку (1)
Гвоздь из такой скамейки будет вылазить за пару недель при использовании. Ремонтировали её стабильно все эти годы, а досочки распорные совсем свежие
Я говорю как человек, сделавший несколько простых скамеек. А эта скамейка сделана из говна и палок на отвяжись.
раскрыть ветку (2)
Не ругайтесь люди, на скамейку в последние годы всем пох. Я там не живу, поэтому настальгия захватила и сюда выложил
ещё комментарии
Дед возможно и рукожоп, но его поделка почти пол века стоит, а у современных профессАналов 5 лет это в лучшем случае.
раскрыть ветку (2)