Купать детей в фонтане. Ну что за животные, блять, где видят воду, там и место для плаванья. Ну реально, какие-то животное поведение.
На самом деле, фонтан таких размеров — отличное место притяжения. В Европе и США подобные ставят на площадях, у музеев и в парках, они отлично поднимают торговлю. Лично видел такую картину во многих американских моллах, только там фонтан обычно на уровне земли. Куча счастливых детей купаются и бегают под струями, а родители попивают кофеёк из расположившегося по соседству старбакса, отдыхая перед новым походом на магазины. Все довольны.
Заправлять в такой него техническую воду — глупость, простите за каламбур, чистой воды.
Вредными химикатами обычно обрабатывают маленькие фонтаны, в которых купаться просто физически невозможно.
Согласен. Зачем ставить опасный фонтан и вешать потом предупреждающие таблички? Не лучше ли сделать безопасный фонтан?
Ой как далеко мы забрались по дереву эволюции. Страшное дело. "Все то вокруг животные, купаются в жару, гляньте на дебилов.."
А по моему это нормально. Так и должно быть. Ненормальны как раз ядохимикаты и отсутствие защиты от поражения током, а купающиеся дети - нормальны. Довольные дети веселятся - нет, это не для нас. Для кого угодно, но только не тут, пусть с детства привыкают к суровым жизненным реалиям.
Ненормальны как раз ядохимикаты
Химикаты нужны для того, чтобы радовать окружающих прозрачной водичкой, а не вонючей зеленой жижей. Хотите в ней купаться?
отсутствие защиты от поражения током
Если вы еще не поняли, фонтаны не слишком-то рассчитаны на купание людей. И для защиты у вас есть моск. Наверное.
купающиеся дети - нормальны
Не-а. Хотите купаться - идите в бассейн. Полуголые или даже голые (в особо запущенных случаях) дети в центре города совершенно ненормальны.
Слушай. Расскажи это веселящимся французам. Вон тем, что радуются на фоне Эйфелевой башни. Про вонючую жижу, про то как сложно сделать фонтаны рассчитанные на купание, про ненормальность счастливых полуголых детей в центре города. Не стесняйся.
Фонтан в центре Парижа и в Абакане - это немного разный уровень. Скорее всего, конкретно этот абаканский фонтан строился в советские годы (что подразумевает отсутствие мыслей у создателей фонтана о функции купания), и на купание он, очевидно, не рассчитан, о чем явно говорят таблички. Купаться в нем - глупо и опасно. Хотите влезть в фонтан - ищите тот, который для этого предназначен.
Да, и по поводу жижи. Вероятно, химикаты значительно дешевле регулярной чистки или безопасных веществ, что делает их использование весьма разумным для небольшого Абакана.
Хорошо, вычеркиваем пункт про советские годы. Вероятно, такой фонтан просто дешевле. Или же возможность купания не посчитали такой уж нужной. Имхо.
Ну вот поставили у нас в центре Краснодара плоский фонтан, без всяких химикатов окромя хлорки с 4х уровневой фильтрацей. От только,что-то когда у мамаши ребенок подскользнулся и руку сломал, так она резко судиться поскакала.
Как интересно автор выше предлагает такие проблемы решать?
Давайте ещё судится с асфальтоукладчиками из за того, что перебегал дорогу, запнулся и разбил ебало.
пошлют-не пошлют, а в итоге я настраивал на всех фонтанах голосовое оповещение, а этот конкретный работает теперь на половину мощности, что как вы понимаете на внешнем виде самого центра города сказывается хреново.
И для компании реклама не самая лучшая
С чего ты вообще взял, что я призываю влезть в фонтан в Абакане или где либо?
Я ответил человеку, заклеймившему желание детей поплескаться в фонтане животным поведением. Это нормальное желание и поведение, ненормальны фонтаны, которые этого не допускают. Ненормальны люди, считающие детей животными за то, что они хотят купаться в фонтане. Спор об этом, если ты не заметил.
Прощу прощения, призывал я не вас, а неразумных яжродителей. Желание, если учитывать уровень развития ребенка, нормальное. Поведение родителей, допускающих купание своего ребенка невесть где, - не очень. И да, неужели фонтан обязан быть предназначен для купания? Его функция заключается в другом, нет?
Никто не обязан тратить дополнительные средства что бы делать фонтан для купаний. да, он дороже, представь себе.
Хочешь купаться посреди города? Вперёд, собирай средства, агитирую других родителей, это общественная инициатива и это круто.
Но мы будет называть быдло родителей животными дальше, ибо пускать ребёнка в фонтан который напичкан чистящими средствами и может тряхонуть током - безответственно и тупо. Животные они и есть животные.
Точно. Нет. Там фонтан для людей. Я об этом и говорю.
А у нас большинству проще признать желание детей поплескаться в фонтане поведением, достойным разве что животного. Об этом и речь.
Так что...
Хочешь срать - сри посреди улицы. Дворник потом уберёт. Он сам виноват, что сортир здесь не выкопал.
Бля, еще один.
Поднимай глаза вверх по экрану. Видишь картинки на фоне Эйфелевой башни? Это дикие иностранцы, животные. Фактически они так счастливы от того, что вот-вот начнут испражняться. Их именно это радует. Это же одно и то же - купаться в фонтане и срать на улице. Ну хули, животные, что с них взять. Так?
А мы лучше повесим табличку. Ну нахер нам использовать нетоксичные химикаты при обработке? Зачем нам обеспечивать электробезопасность? Мы же не животные, мы лучше табличку прикрепим. А вот если кто-то возражает, то он животное и ничего не понимает, ну как те французы, которым, кстати, непременно надо это объяснить, а то что-то у них дети слишком счастливы
Это какие, юный химик? Такие химикаты будут дороже стоить, платить будешь их своего кармана? Тебе ничем не обязан никто.
"Мы же не животные, мы лучше табличку прикрепим."
табличку крепят для людей. Животные же всёравно проигнорируют и пошлют детей травиться. Химикаты? Ребёнок заболеет? Пффф, не они же виноваты, значит можно травить ребёнка дальше) Чисто логичное и очень разумное поведение родителей.
А если ребёнку хочется в зоопарке погладить кису с табличкой "лев"? Так давайте спустим ребёнка ко льву, хули. Даёшь безопасных животных!
Я вырос в городе с множеством фонтанов и купаться в них было нельзя. Я тебе официально заявляю, для ребенка, гуляющего в жару по городу, бассейн и искрящийся на солнце фонтан - две совершенно разные вещи. В сознании ребенка они почти никак не связанны.
Бейсболки, минералка, мороженое, кондиционеры в магазинах. Можно не тратиться особо и не быть как свиньи, валяющиеся в грязи.
Похоже ты так ничего и не понял.
Бассейны, мороженое, бейсболки, кондиционеры в магазинах, траты...
" - Слушай, Доцент, ты был когда-нибудь маленький? У тебя папа, мама был? "
Ребенок хочет залезть в эту искрящуюся штуку, потрогать струю, облиться. И тут набегает толпа людей (вас ведь реально толпа, спорящих со мной и выражающих мнение оценками), так вот, выбегаете с плакатами и скандируете - "животные, да как вам не стыдно?! грязные свиньи!". И нет в толпе никого, кто сказал бы - "А может это хорошо, когда дети радуются? Может стоит что-то с фонтаном сделать, чтоб они и дальше радовались в безопасности? " А если вдруг найдется такой, то давайте в него плюнем, он тоже животное.
Может стоит что-то с фонтаном сделать
Повесить табличку, мб?
Кстати, некоторые дети радуются, когда бьют котят, ломают что-то или оскорбляют других.
Но всё лучшее детям, так?
Ну почему ты такой тугой? Тебе самому то от себя не тошно?
Нет, не повесить табличку. Можно использовать нетоксичные химикаты для обработки. Можно заземлить электроустановки. Можно смотреть на счастливых детей, как во Франции. Я об этом говорю вашему стаду уже пару часов. Неужели так сложно?
А можно быть деревянноголовым и приравнять купание в фонтане к избиению котят или испражнению на улицах(была и такая версия. до чего же вы одинаковые, диву даюсь). Тут выбор за каждым. Ты свой сделал. И именно поэтому не можешь меня понять.
*cup of rage mod: on*
Сссссука, блять, ебучий фонтан сделан для того, чтобы на него смотреть, а смотреть на счастливых выбляд детей мне не хочется. Для купания, блять, есть бассейны, с теми самыми ебучими нетоксичными химикатами.
Избиение котят я упомянул, потому что это блять нихуя не норма!
Если ты хочешь счастья детям, тогда отдай им свои ботинки, чтобы они в них продристались, им от этого веселее.
*cup of rage mod: off*
Да, кстати, если мы все стадо, то зачем указывать на это? В Интернете полно детей, и они счастливы, обсирая кого-то. Прям как я и ты.
Указывать надо чтоб задумались и изменились. Я не теряю надежды.
А фонтан для того чтоб смотреть - это ты так решил? Тебя раздражают счастливые дети, прости, счастливые ссссука блять выблядки? Ну бывает, чё..
Сооружение с электропроводкой - явно не для купания.
И да, меня раздражают счастливые дети, с такими я обычно срусь в интернетах.
Что ты заладил о счастливых французских детях? Это арабские подростки купаются в фонтане, они с цивилизацией плохо дружат, как и ты.
Так...вот есть у нас фонтан бе проводов и химикатов, но он построен не в рассчете на купание и потому струи бьют сильно, чтоб было высоко и красиво. Один раз такая струя подкинула ребенка и он покалечился. Теперь фонтан работает в половину мощности и вместо одного из символов города получилось унылое говно. отлично,чо.
Вот к чему может привести купание в фонтанах. У ребенка ноги на месте рук и голова на месте жопы.
Да все норм - пускай купаются и веселятся.
\
Три девочки попали в больницу с разрывом влагалища после купания в фонтане на Театральной площади в Краснодаре.
Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару: «12-летняя девочка была госпитализирована в больницу с разрывом влагалища. Травму школьница получила от резкой струи воды».
С таким же успехом можешь подойти к ограде под напряжением и когда тебя треханёт жаловаться, что сеточка должна быть игрушкой для детей что бы развивать мышцы и лазать по ней.
Или можешь залезть в вольер с животными, пох что написано.
Это твоя логика со стороны, если ты не понял.
А вы видите, какие "парижане" на фото купаются в фонтанах? Сплошь приезжие из третьего мира
Ни один воспитанный человек себе этого не позволит. Нужно быть цивилизованнее.