Сталкерня повалила
Рисунок не без огрехов, но в копилочку артов по сталкеропоням пойдёт. )
Рисунок не без огрехов, но в копилочку артов по сталкеропоням пойдёт. )
Шаг 2. Обдумай персонажей
Шаг 3. Найди соавторов/редакторов хорошо знакомых с обеими вселенными
Шаг 4. Начинайте писать
Шаг 5. ???
Шаг 6. PROFIT
Найди соавторов/редакторов хорошо знакомых с обеими вселенными
Я не могу работать с кем-то...
Проблема в том, что MLP несовместим со S.T.A.L.K.E.R.
Да, даже фоллаут всё ещё совместим, а сталкер — увы и ах.
Ну а че, давайте в Еквестрии ~подорвем какой-нибудь проектный городок, да заделаем Зону. Потом просто импортировать общие модели из Сталкера, да адаптировать под вселенную поняшек. Вуаля.
Этож не Дарк Соулс, тут не так уж и трудно.
Пару десятков лет назад, на Чернопоньской Атомной Электростанции произошла одна из страшнейших катастроф, что видели пони на своем веку. Два энергобока, сначала один, а потом второй были уничтожены взрывом, допущенным по неострожности персоналом, и свыше пяти тысяч квадратных километров оказались заражены радиоактивными изотопами. Город Чернопоньск, с почти полумиллионным населением был эвакуирован Вооруженными Силами Эквестрии, жители которого, в спешке покидая район заражения, оставили большинство своих вещей не тронутыми в квартирах, надеясь на скорое возвращение. ВСЭ вскоре установили кордон вокруг заброшенного города и Атомной Электростанции. Магия принцесс оказалась бессильна перед порождением техники и было принято решение не снимать кордон до полного распада смертоносных изотопов. Однако заброшенный промышленный город вскоре начал привлекать пони, искателей брошенного добра, сталкеров. Благодаря пони-сталкерам сведения о Зоне Отчуждения, как и кошельки сталкеров стали наполняться. Пока сталкеры шло все больше и больше пони, зона становилась опаснее. Невосприимчивая к магии, она создавала опаснейших существ, монстров, по своему образу и подобию, живущих животными инстинктами. Спустя десять лет после взрыва, по Зоне стало смертельно опасно ходить без верного огнестрельного оружия, ставшего незаменимым спутником сталкера, и без напарника. И если от мелких существ еще можно было отбиться собственным копытом и чье-то там матерью, то на поднятый шум уже приходили монстры крупнее, почуяв добычу. Бывшее некогда единым, сообщество сталкеров распалось на несколько враждующих группировок, воюющих одновременно еще и с военными. Ныне же Зона находится в состоянии застоя, группировки продолжают кровавую вражду меж собой, военные сидять по своему кордону, без всякого желания лезть внутрь Зоны и рисковать своими жизнями, сталкеры ежедневно гибнут в зубах монстров, в ходе вылазок за очередным хабаром...
Я не говорю про техническую возможность, я говорю про эстетическую несовместимость.
Конечно же всё можно. И селёдку тоже можно смешать с малиновым вареньем с молоком. Как так можно? Ну, казалось бы, берёшь тарелочку, да перемешиваешь! Действительно в чём тут проблема?
То же самое и с понями со сталкером — технически возможно, но это же уродство получится.
...
...
...
Ну или я просто терпеть не могу лор "сталкера" и моё мнение основано на этой принципиальной неприязни.
Если тебе не нравится, тогда почему ты продолжаешь эту тему? Что бы показать окружающим, насколько тебе насрать на сталкер и его кроссоверы с поняшами?
Что бы показать окружающим, насколько тебе насрать на сталкер и его кроссоверы с поняшами?
Да, именно с этой целью.
Ну так пиши. Я вот например хотел бы дельный кроссовер поней и Dark Souls, но... не судьба.
Для начала в S.T.A.L.K.E.R. надо бы поиграть, но я не нашел где можно скачать чистую и самую дефолтную версию...