StalkerGO: релиз
По просьбе пикабушников, у которых нет доступа к Вконтакте, выкладываю ссылки на загрузку приложения (для android).
По просьбе пикабушников, у которых нет доступа к Вконтакте, выкладываю ссылки на загрузку приложения (для android).
эт что, у меня аномалия совпала с психоневрологическим диспансером. Но говорить я им этого не буду.
Аномалии статичны и всегда на своих местах. Единственное в КПК отображается лишь самая ближайшая для тебя аномалия.
В обновлениях сделаю систему выбросов, для этого необходимо будет связаться с сервером для обновлении информации о положениях аномалий и артефактов.
А вообще планируешь ли развивать это дело? Может стоит переделать чтоб до прав не докопались и выложить в GP и AppStore?
p.s.Думаю в таком деле волонтеры-пикабушники помогут), можно просто попросить скидывать тебе рисунки если кто захочет заняться и, например, описания артефактов если у кого есть литературный талант. Когда наберется критическая масса можно будет уже делать другой билд.
Не хочется отходить от канона сталкера, всё же так всё знакомо и привычно :)
Лучше немного прокачаю игру, и попытаю удачу, написав в GSC о разрешении на выпуск
А нужно ли отходить от канона далеко? В конце концов, сам сталкер это тоже лишь интерпретация пикника на обочине.
Дизайнер у тебя уже 1 есть, выше вон в коллеги-программисты набиваются). В общем если потребуется кто-то для написания художественных описаний предметов или чего-то в этом духе - готов помочь).
S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;