1138

Сталкер3

А я вот сижу, жду пока установится сталкер 2, игра которая вызвала столько шуму и не потому что я хочу поубивать людей говорящих на украинском, не на зло роскомнадзору, а потому что я ждал эту игру, потому что мне нравится атмосфера игры, я спецом даже апгрейд компа сделал, что бы её тянуло хотя бы на минималках и идите в пень все те, кто ищет в этом политику, затрахали, я хочу жить без ненависти к кому то, а воевать только в играх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
В Сталкера надо играть на минималках - как в детстве)))
Иначе не то совсем.
Ну и сраный зелёный жук каждые десять минут )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
24

Как снова в детство попал )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
11

Признавайся что за объяснительная на рабочем столе? 🤔

раскрыть ветку (3)
9

Не так надо, а так:

Объяснись что за объяснительная у тебя на рабочем столе?!

раскрыть ветку (1)
6
И будет после объяснения у него на рабочем столе 2 объяснительных
2

вы полегше, там не "объяснительная", а "объяснение". это форма документа в органах и это может быть товарищ майор 🤨

4

У меня кста, ни разу не крашнулась, и идет на максималках с ТАА. Старый проц 7700К + 16гб оперы 2666 mhz. Вот Видюху апнул. Купил на авито 3080Ti.
Не лагает. Радостно. Правда пришлось скачать мод на нексусе на оптимизацию. Народ пишет у некоторых на 4090 + 12700к подлагивает.

раскрыть ветку (3)
4

Эт ты подожди...я тоже не встречал багов пока не дополз до Дикого острова, и тут ящичек то и открылся! И краши и артефакты и хер выберешь оружие ну и там еще по мелочи.

раскрыть ветку (2)
3

Ну так артефакты это важная составляющая лора!

раскрыть ветку (1)
0

Это да!) но как изящно разрабы вышли из ситуации с невозможностью выбрать оружие из первого слота! Его забрал джабба хат и выкинул в неизвестном направлении(( А пушка то норм была(

10
Ну конкретно у меня этот ёбаный жук и так выскакивает, не каждые 10 минут, а каждые пару часов скорее, но всегда, сука, на важных сюжетных моментах. Приходится на пару сейвов откатываться чтобы всё заработало как надо.
раскрыть ветку (1)
8

Блять, они реально зелёного жука запилили). Чёт не могу перестать ржать. Реально беспокоятся о фанатах)

5
Я могу всё

А что за жук, для не посвящённых

раскрыть ветку (3)
6

Самый первый сталкер, а потом и чистое небо крайне любили работать стабильно (Нет). Я в ТЧ играл уже с патчами,но эта паскуда то фризмла, то вылетала на рабочий стол с табличкой, где нарисован этот самый ебучий зелёный жук. Но как же орал, когда в чистом небе у меня этот жук вылетал раз 50 на болотах за первые 5 часов игры и я не мог выйти с локации. А ещё у меня игра в такие моменты любила ломать последний сейв. Если ты перешёл на другую локу и словил жука, то прощай автосейв, а он был один и перезаписывается, если ты давно руками сохранялся, можно было на часы назад улететь)

5
Движок вылетал
раскрыть ветку (1)
3

Масло вовремя менять надо было просто

4
Если эта ошибка в городе - она у меня возникала в 22:55 и 7:05 по времени в игре (время пишется вверху справа в кпк). Методом проб и ошибок понял что вылеты появились после того как я юзанул (выключил гарелку) источник освещения. Видимо в указанное время она должна включаться/выключаться сама, а триггер в другом положении ее заглючивает. И за весь день - ни одного вылета... Надеюсь поможет.
1
В Сталкер нужно играть через год после выхода игры, пока все косяки пофиксят, пока напилят норм адончиков, и вот тогда можно поиграть, а сейчас это мазахизм :)
0

честно я хз. когда проходил сталкер в первый раз(в том самом 2007м) - у меня он вылетел раза 2 наверное всего этим жуком.Грузился правда - мое почтение - я успевал сходить на кухню, не торопясь налить кофе, бутер и вернутся за комп. пень 4 512 озу. радеон х1200... так что для меня эти вот приколы с зеленым жуком не понятны

раскрыть ветку (6)
0

В чн играл? В чн на болотах он вылетал постоянно и играл , я уже тогда на кор 2 Дуо, 4 Гб оперативы и Радеон 4650 с гигом видеопамяти.

Сталкеру могло не понравится, что ты слишком быстро бежишь, слишко сильно задействуешь колизию. (Например бросил автомат в бочку, которая толкнула другую бочку и тут игра сошла с ума и решила, что сила удара должна быть 999999999 тонн. Меня например в чн убивало какой то фигнёй в тоннеле на площади в Припяти. И количество вылетов зависило от того как сильно ты упарывался, таскал ли с собой тушку сталкера вместо бесконечной тележки, пытался ли открывать закрытые двери оружием, просовывая его в косяки. В ЗП многое пофиксил, но игра стала менее веселой, в зп мы потеряли дух авантюризма, там больше рамок)))

раскрыть ветку (5)
0

чистое небо у меня на той же машинке шло еще более адекватно чем тени, единственное помню был баг когда игру приходилось рестартить - проводник отказывался вести через болота(?). А зов припяти я проходил уже на адекватной машине сильно позже, без каких либо вылетов вообще

раскрыть ветку (3)
0
В какой части был бой на мосту в Лиманск, что-ли?
Вот игра вылетала каждый раз при начале события, всё перепробовал.
Оказалось, что версия игры корявая и надо другую ставить.
Так что разница в багах может быть от разных версий игры.
раскрыть ветку (2)
1

может не спорю. Мне получается повезло чуть больше.

Кстати чистое небо прошел 2 раза всего помню, исключительно из за бага описанного мной выше. Тупо нет диалога с проводником и все. Бесило капец, отсюда и самая не любимая часть

1
Чистое небо
0
Я как-то скрафтил овердохуя бочек с топливом в одном овраге на свалке, там где переход на локацию бар. Ну и бахнул туда гранату.
Думал что комп сгорит. Игра зависла наверное минут на пять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы