Стал дедулей за 100 рублей
Мне 30, жене 31. И мы только что купили пакет для продуктов. Ну то есть сумку. Многоразовую. Чтобы не покупать пакеты в магазине. Не, вы не подумайте, мы не экоактивисты, не свихнулись на почве сохранения природы и не поклоняемся Грете каждый день.
Я веду учет всех расходов, написал себе простенькую удобную конфигу на 1С, т.к. умею. Ну вот такой у меня прикольчик. И недавно я чисто из любопытства решил посмотреть, сколько мы тратим на пакеты. Ну, данные же есть. Оказалось, что за последний год конкретно на пакеты мы потратили 2197 рублей. Не велика потеря. Но мы их как бы и не используем никуда почти, только под мусор, да и то далеко не в тех количествах, в которых покупаем.
Короче, купили мы эту многоразовую сумку-пакет за 100 рублей на озоне. Теперь чувствую себя бабулей. Как с авоськой ходили люди 50 лет назад, так и мы ходим. Ну и ладно. Да и, считай, вклад в сохранение природы таки какой то там внес, можно галочку поставить. Вроде 2200 за год - ни о чем. Но хоть и мелочь, а все равно приятно. Как говорится, на дороге не валяется. Минус одна бессмысленная трата