Стал бродяшкой

Получил пару комментариев.

О том как надо писать, как мне быть, что делать, что не делать.

1) я пишу не для того что бы поныть.

2) я пишу не для того что бы спамить на деньги.

3) я пишу не для того что бы стать топ автором Пикабу.

Свою мотивацию я писал в посте до этого. Повторю ее и изложу быть может чуть иначе. У меня просто появилось время, когда сидя я могу повтыкать в телефон, игры на телефоне меня не привлекают, контент Ютуба тоже, для себя я больше вижу продуктивности, написать что-то. Через какое-то время я смогу перечитать и понять свою логику и эмоции в тот момент. Я буду читать комментарии и взаимодействовать, но изначально это история для меня самого.

Все эти обстоятельства как я оказался на улице не так важны, где я нахожусь, для понимания читающих - Москва. Негатива я во всём этом не вижу, всегда будет те кто находится в большей яме, ментальное составляющие это самое важное во всём этом, для себя я это понимаю поэтому я тут однозначно не для нытья. Я творческая единица, я люблю рисовать, и подобный опыт, это то что поможет мне через какое то время подойти по новой к своим рисункам.

За две недели у меня был один срыв из-за отсутствия нормального сна за 4 дня, после я стал чуть внимательнее к этому. Каких то проблем с желудком не было, я старался раз в день хотя бы употреблять горячую жидкость в виде кофе или чая, иногда получалось сделать это бесплатно, быть может в последующих рассказах напишу об этом лайфхаке. Единственное с чем я столкнулся из негатива, это убитые ноги, зимой сложно следить за этим, я прогуглил темы с просушкой обуви, газетами и прочим, я систематически мыл ноги и старался держать ими сухими, но приходилось много ходить, на улице достаточно холодно и в общем одна нога стёрлась из-за чего появился дискомфорт, а ещё ноги сами по себе подвспухли, я сам по себе 60 кг дрищ, и ноги всегда были спичками, но за эти две недели они достаточно плотно деформировались, из-за плотных носков, ноги были перетануты, проблема с кровообращением, ещё были проебы с моей стороны где я долгое время их не снимал из-за того что не много выпал из реальности.

В общем сейчас я планирую и дальше какать подобными постами, просто для себя, а как дальше будет, будет ясно дальше. Всем всех благ и с наступающим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы