Батла настолько линейная, что даже линейка комплексует по этому поводу.
Чем Бат лучше Кода? Ответ прост - ни чем. Не надо заливать про динамику, физику и т.д. Хотел прострелить стену? а хуй тебе - мы её разнесем к херам.
Чем Бат лучше Кода? Ответ прост - ни чем. Не надо заливать про динамику, физику и т.д. Хотел прострелить стену? а хуй тебе - мы её разнесем к херам.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, во-первых, я не мудак.
Во-вторых, срачи "БАТЛА-КОД" тут не нужны, это прерогатива школьников.
В-третьих, никто игры тут не оскорбляет. Главное в КОДе - его экшен. Сюжет там вторичен. А суть в том, что весь геймплей строится на позиционных перестрелках, сдобренных гигантским количеством заскриптованных взрывов/ситуаций. И именно эта концепция не меняется со времен 2го Кода.
К тому же, не меняют они не только концепцию экшна, но и движок с мультиплеером. Внося незначительные изменения и извергая "новый" сюжет (вы - боец спецназа, пора провести исключительно важную операцию), они подают то же блюдо каждый год, снова и снова.
Во-вторых, срачи "БАТЛА-КОД" тут не нужны, это прерогатива школьников.
В-третьих, никто игры тут не оскорбляет. Главное в КОДе - его экшен. Сюжет там вторичен. А суть в том, что весь геймплей строится на позиционных перестрелках, сдобренных гигантским количеством заскриптованных взрывов/ситуаций. И именно эта концепция не меняется со времен 2го Кода.
К тому же, не меняют они не только концепцию экшна, но и движок с мультиплеером. Внося незначительные изменения и извергая "новый" сюжет (вы - боец спецназа, пора провести исключительно важную операцию), они подают то же блюдо каждый год, снова и снова.
показать ответы
Я понимаю, что сейчас модно называть любую игру с открытым миром, пушками, и автомобилями клонами GTA (возможно где-то оно так и есть), но все-таки, поиграй в Saints Row, и ты поймешь, что это не клон GTA, точно мог сказать за 3 и 4 часть.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю. Видимо, товарищ выше не играл в Святых. Это игра-ирония, юмор и атмосфера ироничного стеба в которой - главное. Вовсе не клон ГТА.
показать ответы
Эй автор ты в Масс Эффект играл вообще так что б конкретно все 3 части пройти? И да у меня бомбануло
раскрыть ветку (1)
Конечно играл. Люблю эту серию, наравне с 1м ДА. Не стоит воспринимать это как нападку на игру.
показать ответы
А, ну да. Там тебе не дали броню, и не отправили спасать мир. Что-то напоминает. Может тот же Краисис, Фар Край, Масс Эффект и т.д. ? Нет новых игр - есть старые в обличье новых.
раскрыть ветку (1)
А черт там был. Это лишь означает, что ты в него не играл.
Это отличная эдвенчура, где экшн вторичен. Основное - сюжет, диалоги и атмосфера. Ты много знаешь экшенов где концепция такая же?
И ты сам же себе противоречишь. Ты пишешь "Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир" и тут же признаешься что нет, не все.
Это отличная эдвенчура, где экшн вторичен. Основное - сюжет, диалоги и атмосфера. Ты много знаешь экшенов где концепция такая же?
И ты сам же себе противоречишь. Ты пишешь "Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир" и тут же признаешься что нет, не все.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Странно что никто не догадался.
Стакан про Игры = Стакан Игр. Ну я и добавил пару букв, появился Стакан Игорь.
Стакан про Игры = Стакан Игр. Ну я и добавил пару букв, появился Стакан Игорь.
показать ответы
И что в нем такого, что его отличает от других шутеров? Даже от первых двух биошоков?
раскрыть ветку (1)
Довольно серьезная разница в стилистике, и дикий налет адвенчуры. И да, даже 1е шутеры Биошок вовсе не подходят под описание "Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир." которое ты дал выше.
показать ответы
Но ты и не автор. Нет тега "Мое".
Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир.
Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир.
раскрыть ветку (1)
Автор - я.
Тег мое забыл, поставил.
Не все экшены одна и та же игра. Возьми недавний Биошок в пример.
Тег мое забыл, поставил.
Не все экшены одна и та же игра. Возьми недавний Биошок в пример.
показать ответы
Не придирайся к словам. Все игры одинаковые - это факт. Биошок, Код, Бат, Фар Край, Краиси - все одно и тоже, но в разном исполнении.
Это тоже самое, что и перезапуски фильмов. Раньше был хороший фильм, который все помнят, а потом фильм тупо пересняли.
Это тоже самое, что и перезапуски фильмов. Раньше был хороший фильм, который все помнят, а потом фильм тупо пересняли.
раскрыть ветку (1)
Я тебе уже написал выше. В разных играх делается акцент на разных вещах. Ты же просто повторяешь одно и то же.
показать ответы