Автор сего творчество, по всей видимости, мудак. COD, как бы, выпускает различные игры. Тот же БО и МВ - это две разные игры, с двумя разными историями и всем остальным. И еще COD - это самый продаваемый "Стакан", который доказал, что у него нет конкурентов.
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
Батла настолько линейная, что даже линейка комплексует по этому поводу.
Чем Бат лучше Кода? Ответ прост - ни чем. Не надо заливать про динамику, физику и т.д. Хотел прострелить стену? а хуй тебе - мы её разнесем к херам.
Чем Бат лучше Кода? Ответ прост - ни чем. Не надо заливать про динамику, физику и т.д. Хотел прострелить стену? а хуй тебе - мы её разнесем к херам.
раскрыть ветку (34)
Уважаемый, во-первых, я не мудак.
Во-вторых, срачи "БАТЛА-КОД" тут не нужны, это прерогатива школьников.
В-третьих, никто игры тут не оскорбляет. Главное в КОДе - его экшен. Сюжет там вторичен. А суть в том, что весь геймплей строится на позиционных перестрелках, сдобренных гигантским количеством заскриптованных взрывов/ситуаций. И именно эта концепция не меняется со времен 2го Кода.
К тому же, не меняют они не только концепцию экшна, но и движок с мультиплеером. Внося незначительные изменения и извергая "новый" сюжет (вы - боец спецназа, пора провести исключительно важную операцию), они подают то же блюдо каждый год, снова и снова.
Во-вторых, срачи "БАТЛА-КОД" тут не нужны, это прерогатива школьников.
В-третьих, никто игры тут не оскорбляет. Главное в КОДе - его экшен. Сюжет там вторичен. А суть в том, что весь геймплей строится на позиционных перестрелках, сдобренных гигантским количеством заскриптованных взрывов/ситуаций. И именно эта концепция не меняется со времен 2го Кода.
К тому же, не меняют они не только концепцию экшна, но и движок с мультиплеером. Внося незначительные изменения и извергая "новый" сюжет (вы - боец спецназа, пора провести исключительно важную операцию), они подают то же блюдо каждый год, снова и снова.
раскрыть ветку (17)
забыл добавить, что стакан бф3 продается с различными насадками, подстаканниками, матовым стеклом и т. д. (длс)
как по мне, так в асасине добавляют намного больше новых фич, нежели в других играх, а рокстары законодатели моды на экшн от третьего лица с машинами
как по мне, так в асасине добавляют намного больше новых фич, нежели в других играх, а рокстары законодатели моды на экшн от третьего лица с машинами
раскрыть ветку (6)
ага, особенно во 2ом отсасине
кучи разноцветных костюмов, ненужного хлама в приспособлениях, свой бизнес и его раскрутка
ну просто необходимые фичи
кучи разноцветных костюмов, ненужного хлама в приспособлениях, свой бизнес и его раскрутка
ну просто необходимые фичи
раскрыть ветку (5)
и всё же после всего такого дерьма они выпустили ак3, в который добавили всего-навсего охоту, плавание на кораблях, лазание по деревьям, огнестрел, а в четвёртом всего-то обещают сделать огромный открытый бесшовный детальный мир карибов и дайвинг
раскрыть ветку (4)
новое оружие и чутка свободы это крутость? воу!
открытый бесшовный мир которых уже сделано десятки? вау! вот это шикарно!
открытый бесшовный мир которых уже сделано десятки? вау! вот это шикарно!
раскрыть ветку (3)
это получше, чем заскриптовать абсолютно всё, как в КОДе или не менять ничего как в крайзисе 3
раскрыть ветку (2)
мда, школьники это не тролинг это демонстрация своих диагнозов!
так сложилось что код всегда был на скриптах и по MW2 он был шикарен.
в крайсисе ничего не меняют? ололо, каждый раз допиливая движек, впиливая новые технологии для графонов
что говорить про анимацию и эффекты
так сложилось что код всегда был на скриптах и по MW2 он был шикарен.
в крайсисе ничего не меняют? ололо, каждый раз допиливая движек, впиливая новые технологии для графонов
что говорить про анимацию и эффекты
раскрыть ветку (1)
да ладно, неужто допиливают движок? Удивительно, Valve и Activision такое даже не снилось, ну ка расскажите поподробнее, чем крайзис 3 отличается от крайзиса 2? луком?
Что тут сказать. Твоя правда. И сюжет вторичен, и графон хуев, и геймплей один и тот же.
Но КоД берет именно своим экшеном и скриптами. Да, заскриптовано. Но зато как это заскриптовано!
Да, CoD всех достал однообразностью сюжета и сеттинга. Меня тоже, но я, как зачарованный, играл во все части вплоть до Black Ops, потому что это бесподобный адреналиновый трип. Нет на свете игры с таким же будоражащим эффектом. И это огромное достижение, только жаль, недолговечное.
Но КоД берет именно своим экшеном и скриптами. Да, заскриптовано. Но зато как это заскриптовано!
Да, CoD всех достал однообразностью сюжета и сеттинга. Меня тоже, но я, как зачарованный, играл во все части вплоть до Black Ops, потому что это бесподобный адреналиновый трип. Нет на свете игры с таким же будоражащим эффектом. И это огромное достижение, только жаль, недолговечное.
Но ты и не автор. Нет тега "Мое".
Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир.
Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир.
раскрыть ветку (8)
Автор - я.
Тег мое забыл, поставил.
Не все экшены одна и та же игра. Возьми недавний Биошок в пример.
Тег мое забыл, поставил.
Не все экшены одна и та же игра. Возьми недавний Биошок в пример.
раскрыть ветку (7)
И что в нем такого, что его отличает от других шутеров? Даже от первых двух биошоков?
раскрыть ветку (6)
Довольно серьезная разница в стилистике, и дикий налет адвенчуры. И да, даже 1е шутеры Биошок вовсе не подходят под описание "Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир." которое ты дал выше.
раскрыть ветку (5)
А, ну да. Там тебе не дали броню, и не отправили спасать мир. Что-то напоминает. Может тот же Краисис, Фар Край, Масс Эффект и т.д. ? Нет новых игр - есть старые в обличье новых.
раскрыть ветку (4)
А черт там был. Это лишь означает, что ты в него не играл.
Это отличная эдвенчура, где экшн вторичен. Основное - сюжет, диалоги и атмосфера. Ты много знаешь экшенов где концепция такая же?
И ты сам же себе противоречишь. Ты пишешь "Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир" и тут же признаешься что нет, не все.
Это отличная эдвенчура, где экшн вторичен. Основное - сюжет, диалоги и атмосфера. Ты много знаешь экшенов где концепция такая же?
И ты сам же себе противоречишь. Ты пишешь "Все экшены - это одна и та же игра, но с разных ракурсов. Держи автомат, броню, отряд бойцов и иди спасай мир" и тут же признаешься что нет, не все.
раскрыть ветку (3)
Не придирайся к словам. Все игры одинаковые - это факт. Биошок, Код, Бат, Фар Край, Краиси - все одно и тоже, но в разном исполнении.
Это тоже самое, что и перезапуски фильмов. Раньше был хороший фильм, который все помнят, а потом фильм тупо пересняли.
Это тоже самое, что и перезапуски фильмов. Раньше был хороший фильм, который все помнят, а потом фильм тупо пересняли.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
"Человек не согласен с мнением автора, ибо не видит особой разницы между двумя играми, и отдает предпочтение одной из них. А назову ка я его школьником." - ты смешной.
раскрыть ветку (13)
Эм.Один код отличается от другого лишь сюжет.Вот скажи чем же они отличаются кроме пушек и сюжета?
раскрыть ветку (12)
БО - действия игры происходит в разные временные периоды: будущее, прошлое, настоящее. МВ - действия игры происходит линейно, в одно время, парой персонажей.
Между БО и МВ нет ничего общего, кроме "КОД" в названии игры.
Между БО и МВ нет ничего общего, кроме "КОД" в названии игры.
раскрыть ветку (10)
Движок,механика,мульиплеер,физика,текстуры...
Ды вся серия код-коридорный шутер и серия нововведений (вроде СОБАКИ!!!!).Они катаются на имени некогда великой серии и всё
Ды вся серия код-коридорный шутер и серия нововведений (вроде СОБАКИ!!!!).Они катаются на имени некогда великой серии и всё
раскрыть ветку (8)
А что если я скажу тебе, что все шутеры - обычные коридорные стрелялки, и серия нововведений вроде собаки ? А вообще, какие нововведения тебе нужны в шутере ?
Зы: Даже в компании BF3 я не увидел вообще никаких отличий BF2BC.
Зы: Даже в компании BF3 я не увидел вообще никаких отличий BF2BC.
раскрыть ветку (7)
вот именно.В батле хотя бы меняют движок и всё с ним связано.Шутер должен быть зрелещным,а не код...
раскрыть ветку (5)
А что если я скажу тебе, что в BF3 никто не менял движок, а просто модифицировали движок от BFBC2, точно так же, как это делают разработчики CoD ?
И на кой черт вообще менять движок с выпуском новой игры, не подскажешь ?
И на кой черт вообще менять движок с выпуском новой игры, не подскажешь ?
раскрыть ветку (4)
А меня пытались убедить, что в шутерах, после выхода COD4:MW, появилось что-то хорошее, или вообще что-то появилось.
В БФ дали только по управлять огнем истребителя, и то слишком скучно. А в код, почти всегда, дают пострелять из крутых игрушек, типа АРС-130, или робота из МВ3, или дают по управлять вертолетом, как в БО.
В БФ дали только по управлять огнем истребителя, и то слишком скучно. А в код, почти всегда, дают пострелять из крутых игрушек, типа АРС-130, или робота из МВ3, или дают по управлять вертолетом, как в БО.
А чем один шутер от другого отличается, кроме пушек и сюжета ? Глупая позиция, кричали бы сразу "Мне не нравится CoD потому что это шутер", или "Мне не нравится CoD, потому что это модно его ненавидеть.".
Я говорю что и там и там сюжет лишь формальность, так что не надо говорить о нём как о достоинстве.
ещё комментарии
ещё комментарии