Эй автор ты в Масс Эффект играл вообще так что б конкретно все 3 части пройти? И да у меня бомбануло
раскрыть ветку (9)
Конечно играл. Люблю эту серию, наравне с 1м ДА. Не стоит воспринимать это как нападку на игру.
раскрыть ветку (3)
Лол? Нападки? Давай я тоже нападу на твой любимый МЭ. С точки зрения геймплея, интерфейса и прочего только лучше становилась. А с точки зрения сюжета, как ролевик заявляю - хуже. В первой можно было играть хоть патриотом людев, хоть мизантропом, героем, злодеем, солдафоном, компанейским парнем и прочее. Сюжет - годен. Вторая часть. Выбор роли уменьшен, но до сих пор доставляет. Сюжет - в чем-то даже лучше. Третья. Сюжет - сойдет. Хуже чем в прошлых, но играбельно и даже интересно. Но выбор роли... Сведен до абсолютного минимума. Если во второй я по выборам реплик мог спокойно играть и играл сторонника Цербера, то в третьей просто зарубили на корню образ персонажей из первой и второй, а я переносил своего персонажа из первой во вторую, а из той в третью. Тупо можно играть лишь верным песиком людского правительства и ненавистником цербера, а жаль. Я бы за Цербер выступил, мне их идеалы ближе и Призрак как персонаж нравится очень. И это я еще не упомянул концосрач.
раскрыть ветку (4)
Тут не поспоришь. Призрак харизматичен, а в итоге еще и прав (контролировать можем). Но вот его методы, мне не ок, тем более что жнецы то им завладели... Потому весь его план с контролем не возможен без Шепарда, а выбрал я симбиоз. А Сюжет мне во всех 3-х понравился. Да и вообще так замутить RPG с нормальными диалогами (Где глав. герой имеет свой голос и характер, не каждая компания сможет). Мне просто стало малость обидно что свели по сути ни к чему (на картинке).
P.s:Блин, люблю конструктивные диалоги, хоть развитие в общении какое-то получаю.
P.s:Блин, люблю конструктивные диалоги, хоть развитие в общении какое-то получаю.
раскрыть ветку (2)
Ну, они всегда интереснее и полезнее срачей. А то споря с дураками до их уровня опускаешься)
Сюжет хорош, он к тому же сопровождается очень годными типароликами в диалогах и получше чем в DA сделаны они, но вот выбор роли, а точнее его отсутствие меня разочаровал. И вообще, мне вторая больше нра... ASSUMING DIRECT CONTROL!
Сюжет хорош, он к тому же сопровождается очень годными типароликами в диалогах и получше чем в DA сделаны они, но вот выбор роли, а точнее его отсутствие меня разочаровал. И вообще, мне вторая больше нра... ASSUMING DIRECT CONTROL!
раскрыть ветку (1)
Один выстрел из богомола в голову разведчиком был хорошим контраргументом против ASSUMING DIRECT CONTROL!)
ещё комментарии