Ты в посте винишь Путина, а это такой же дядя собственник которые вот нихера не отвечает за определенный магазин, при желании он может руководить там и принимать решения, но у него с тысячу сетей в которых тысяча магазинов + дочерние фирмы... Он занимается только самыми крупными вопросами...
А вот какой-нибудь молочный отдел это и есть лесная отрасль. Так какого хера дядя собственник виноват в том, что в молочном отделе стоит банка прокисшего молока?
Дядя-собственник — это российский народ. И он нанял директора, Путина.
А у этого директора, кассирши (чиновники, депутаты), как воровали, так и воруют.
Только фамилии меняются.
А директор сидит уже 20 лет кабинете — и не при чем.
А виноват опять народ. Охуенно.
Ну ни хуя ты заморочился. 9 месяцев назад.)))
Круто. Так-то до выборов еще 4 года.
Кто в 1996 году в России знал Владимира Путина? Никто.
Оп очередное "начни с себя" вы там не лозунгами уже общаться разучились? Мои родные и близки вполне достойные люди, херни не порят, не воруют, общественное имущество не портят, и что все зашибись вокруг от этого становится? А НИХУЯ.
И причем тут одеяло? Ты на вопрос ответь что значит "другого народа нет"? Это значит что можно нихуя не делать - народ то все время тот же?
В 1917 временные тоже так думали. Как ама любят поцреоты писать - можем повторить для тех кто с первого раза не понял.
Ну так тогда вы вините этого дядю собственника. По вашей логике это дядя собственник виноват во всех бедах.
С такой логикой, можно и директора обвинить в воровстве этих самых денег... Потом еще и повесить все сворованные товары...
Это так не работает, а то вспоминается фраза: "насрали в подъезде, это Обама виноват".
Заебись.)))) В магазине постоянная недостача наличных в кассе, хозяин спрашивает в чем дело, а директор такой : "а я не причем".
9 лет: Веди себя хорошо, я то вырастешь дебилом
13 лет: Веди себя хорошо, я то вырастешь дебилом
16 лет: Веди себя хорошо, я то вырастешь дебилом
18 лет: Бляяя...
Смешно. Только я маму не поменяю. И она меня вряд ли в детдом бы сдала.)))
А у президента 6 лет было время.)) Хрена ли он лесников не поменял?
Не лесников! А ЛЕСНИКОВ!!!
С какого хера хозяин спрашивает директора? Это директор сети должен спрашивать хозяина магазина.
Мда... Понятно почему вы вините Путина за говно под своей дверью)
При чем тут сеть? Несетевой магазин, у него есть конкретный дядя-собственник. Он нанял директора рулить магазином и платит ему деньги. С кого ему еще спрашивать за порядок?
Почему это? Ну вот например будучи начальником на работе у вас кассирша своровала деньги, вы делаете собрание всех работников и увольняете ее... Через год еще одна кассирша своровала, вы еще раз делаете собрание и увольняете... Потом еще через 2 года такая же херня.
По вашей логике это вы хуевый директор раз кассирши воруют из кассы...
Ты серьезно? Т.е. по-твоему у нас, к примеру, на производстве, если видят, что руководитель подразделения тупо не справляется с работой, говорят — "ну а что делать, где мы другого возьмем, на Марсе что ли"? И руками разводят?)))
Извините, что влезаю. Но даже если дети Арнольда — косячники, каких мало, он же не может их сходить поменять на других.
А Темнейший своих деревянных солдат вполне.
Вот только что то не получается. Поэтому и вопрос — на своем ли он месте?