Понимаю, бро. Тоже вроде думал что вот встречусь надо делать то-то, а то-то делать нельзя. В итоге когда встретил просто все из головы вылетело
раскрыть ветку (1)
И я встречал.
В походе по Камчатке шёл замыкающим. Передо мной один мужик из группы, до остальных несколько десятков метров. И тут внезапно медведь слева метрах в восьми.
Сердце екнуло, я продолжаю идти, как шёл, рукой лезу в карман за петардой, и молчу, чтоб товарищ не запаниковал. Медведь на меня смотрит и идёт параллельно в противоположную сторону. Так и разошлись. Товарищ в итоге его и не видел, хотя близко был. Я ему сказал, уже когда удалились.
В походе по Камчатке шёл замыкающим. Передо мной один мужик из группы, до остальных несколько десятков метров. И тут внезапно медведь слева метрах в восьми.
Сердце екнуло, я продолжаю идти, как шёл, рукой лезу в карман за петардой, и молчу, чтоб товарищ не запаниковал. Медведь на меня смотрит и идёт параллельно в противоположную сторону. Так и разошлись. Товарищ в итоге его и не видел, хотя близко был. Я ему сказал, уже когда удалились.
Да нет, вполне себе нормального размера. Хотя в разных местах по разному. Эта на поляне была, там солнца больше. А в тенистых местах попадалась - да, мелкая. А вот лесная смородина мне не попадалась)). Даже не знала, что бывает.
раскрыть ветку (1)
И смородина бывает. На Северном Урале и чёрная, и красная растет. Мельче садовой, но не сильно.
А на Камчатке жимолости и голубики полно, медведи в конце лета на этой ягоде пасутся. Жимолость там на редкость сладкая, кстати.
А на Камчатке жимолости и голубики полно, медведи в конце лета на этой ягоде пасутся. Жимолость там на редкость сладкая, кстати.
показать ответы

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.