5 постов-ответов
от Firsto, KAKOBA.4EPTA и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Я при СССР 14 лет прожил, могу сказать, что пиздят. Просто люди эти тогда моложе были, здоровее, сильнее. Ну как следствие трава сильно зеленее была, небо синее, люди грамотные, а продукты натуральные)
показать ответы
Смешно слышать когда говорят вот раньше только одни образованные в ссср и были, ага сейчас
раскрыть ветку (1)
У меня дети при союзе в школе уже учились, задумалась, что же хорошее написать про то время. Было всякое, хорошее и плохое. Плохого иногда многовато)
Единственный положительный момент - люди верили, что дальше будет лучше. При жизни наших родителей, родившихся до войны, после войны жизнь только улучшалась. Сравнивать больше не с чем было, поэтому верили в светлое будущее и чувствовали больше удовлетворения от жизни, чем в нынешнее время
Единственный положительный момент - люди верили, что дальше будет лучше. При жизни наших родителей, родившихся до войны, после войны жизнь только улучшалась. Сравнивать больше не с чем было, поэтому верили в светлое будущее и чувствовали больше удовлетворения от жизни, чем в нынешнее время
раскрыть ветку (1)
Самый главный положительный момент СССР - это уверенность в завтрашнем дне. Люди вообще не парились. Сейчас такое нереально. Правда, по словам родителей во второй половине 80-х это чувство стало угасать, пока не исчезло совсем
показать ответы