Срочно в номер, мошенники
Привет всем читающим, недавно прочитал пост http://pikabu.ru/tag/trade12 .(сабж там довольно подробно описан)
Так вот эти ребята сегодня вышли со мной на связь. И даже заявили, что оспорят о себе любой отрицательный отзыв. Однако после первой же серии вопросов удалились для "проверки информации".
Не уверен, что еще появятся, но хотел бы спросить сообщество: "чем троллить этих раздолбаев "?
А теперь серьезно, в последнее время развелось какое- то нереальное количество разных горе "брокеров"\ "трейдеров" и прочих <вырезано цензурой>. Обычно они звонят вам и обещают золотые горы. У них много разных названий\сайтов\сотрудников\ телефонов, объединяет их всех то, что они- мошенники. Проблема еще и в том, что настоящие форекс дилеры в РФ до сих пор еще не все лицензированы.
Никогда, я повторяю НИКОГДА не ведитесь на их уговоры, ничем хорошим для вашего кошелька это не закончится, они будут требовать от вас постоянно вкидывать деньги.
Предупреждение: на стороне мошенников в данном случае очень хорошие продавцы и отбить их атаку бывает не просто.(в моем случае я использую знание налогового учета и регулятивного законодательства в области финансовых рынков РФ. они не знают, что ответить и сливаются).
Вывод, если вам звонит представитель брокера\дилера\ трейдера компания которого зарегистрирована хрен знает где(они обычно трындят про офшорные зоны), а вы при этом не олигарх, значит вас разводят. Держите оборону.