Murdok, если бы ты при мне кинул бутылку в море - вряд ли бы ты ушёл оттуда, не выловив её обратно.
раскрыть ветку (1)
По-этому я кидал её, когда никто не смотрел рано утром :) И если её нашли и достали - то в чём проблема?
показать ответы
Классная идея!=) Но я согласен, в последнее время слишком доверчив стал Пикабу, поэтому пруф, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
единственный пруф, который у меня есть - это письмо, которое мне сегодня пришло))) и фотки меня в Греции.
Как ещё запруфить письмо я не знаю) Предложите варианты и я сделаю)
Бутылку к сожалению не сфоткал перед тем как кинуть.
Как ещё запруфить письмо я не знаю) Предложите варианты и я сделаю)
Бутылку к сожалению не сфоткал перед тем как кинуть.
показать ответы
Много чего бывает на Пикабу. Всякое. Это что-то новенькое. Мне хочется верить)) Да что там, я правда этому верю.
А кто сомневается, составить пару предложений с вопросом на английском не составит труда. Пишите, узнавайте. Адрес виден хорошо.
А кто сомневается, составить пару предложений с вопросом на английском не составит труда. Пишите, узнавайте. Адрес виден хорошо.
раскрыть ветку (1)
Ну пиздец такое ощущение что тут все только документальные фильмы смотрят, а из книг только учебники,словари и справочники читаете =/
Вот человек же ничего не сделал, не пытался повысить самооценку, ни обвинял кого-то, ни копипастил древний баян.
Но нет, либо пруф, либо не прёт. Грустно это =/
Вот человек же ничего не сделал, не пытался повысить самооценку, ни обвинял кого-то, ни копипастил древний баян.
Но нет, либо пруф, либо не прёт. Грустно это =/
раскрыть ветку (1)