Только как на рублёвке строить - четыре метра в высоту и два в глубину и при этом ни дерева не деревянного элемента по кругу.
Не будет нормальный забор стоить как крыло самолёта. Что за тупые отмазки для ничего не делания?
- "Построй забор"
- "Не буду, дорого".
А новых кроликов покупать не дорого?
Хотя в пизду тупых людей. Пусть живут как хотят.
Ну и где стоимость как крыло самолёта? Вполне нормально для забора. Ну и такое количество листов это 12 соток по периметру зашить? Может у друга меньше участок. Столбы, фундамент и ворота не посчитал.
Нет тут ничего неподьемного, было бы желание, а не отговорки. Цена зависит от длины забора. Вот ты знаешь длину? Нет. А уже ценник выкатил.
Ну вообще, глядя на убогость всего, что видно в кадре видоса из поста, можно уверенно сказать, что 600тр для этих владельцев это очень дохуя.
Непробиваемый еблан.
Скиньте ему кто-нибудь смету забора на участок 10 соток: 2 метра в глубину и в высоту 3 метра. А ещё учитываем, что выше 2м ты по закону хуй построишь забор, а крупная псина такой перелезает.
Сколько ещё нищебродов с руками из жопы не могут забор построить и будут таким образом гробить кроликов тем что не создают для них нормальные условия? Давайте устроим перепись.
Покажи свой дешёвый забор по параметрам военной фортификации в жилой зоне лучше.
У нас 5 метров и выше только на Рублёвке и Барвихе есть заборы и к ним бродячих собак на выстрел снайперски не подпустят.
5 метров? Вы там от зомби обороняться решили?
Покажи мне дачи без заборов. Такие ещё остались?
Идти нахуй со своими призывами к убийству людей.
Живодёры все идиоты? Вместо того чтобы построить забор будут ныть и гробить кроликов.
Я понимаю твоё негодование, но забор реально поможет в отличие от большинства других местных предложений. И поможет не только от собак, но и от лис, которые придут, когда собак не станет.
Ну если её изнасиловали дома, потому что у нее не было двери, то наверно стоит задуматься про установку двери.
Что значит за что? За насилие.
Разница в другом:
Закрытая дверь предотвратит насилие. А от посадить насильника ты не перестанешь быть изнасилованной. Что лучше?
Что значит за что? За насилие.
Так ты же виновным в насилии назначил того, кто не закрыл дверь. На насильнике-то какая вина тогда?
Закрытая дверь предотвратит насилие. А от посадить насильника ты не перестанешь быть изнасилованной. Что лучше?
Так начилие уже случилось. Обвинять жертву или наказать насильника, что лучше?
Пиздец тут уникумы собрались. У тебя дача с кроликами и с хреновым забором, раз на территорию так легко пробраться? Ну значит ты дебил.
Живодёры и логика - вещи несовместимые. Вместо решения проблемы (хреновый забор и виноват в этом ТЫ сам) вы засираете пикабу своим бесконечным нытьём.
У меня вообще нет собак, есть только кот. Так что я не знаю о чем ты, еблан.
За кроликов ответственность кто несёт?