Вспомнила случай из детства: 90-е годы, у меня какая-то самодельная кровать (отчим собрал из того что было). Деревянная спинка на которую повесили старую мамину шубу, что бы я видимо не царапалась. Тут появляются у нас клопы, жрут меня нещадно. Ну родители все обработали средством, шубу эту убирают, а тааааам... Просто жесть. Пока они убирались-сказали мне нести шубу эту на помойку возле дома. Дальше я помню как не успела я шубу донести- подбегает ко мне бабулька и такая "ой девочка, а что же ты шубку такую хорошую выкидываешь? А родители знают? Я её наверное заберу." Ну я то девочка честная, говорю ей "да у нас клопы дома, в шубе этой завелись". Реально помню как бабка эта прям убегала от меня как от прокаженной)))
Вспомнила случай из детства: 90-е годы, у меня какая-то самодельная кровать (отчим собрал из того что было). Деревянная спинка на которую повесили старую мамину шубу, что бы я видимо не царапалась.
Тут появляются у нас клопы, жрут меня нещадно. Ну родители все обработали средством, шубу эту убирают, а тааааам... Просто жесть.
Пока они убирались-сказали мне нести шубу эту на помойку возле дома. Дальше я помню как не успела я шубу донести- подбегает ко мне бабулька и такая "ой девочка, а что же ты шубку такую хорошую выкидываешь? А родители знают? Я её наверное заберу."
Ну я то девочка честная, говорю ей "да у нас клопы дома, в шубе этой завелись".
Реально помню как бабка эта прям убегала от меня как от прокаженной)))