Может, я не прав, но вот в свежем трейлере Сара выглядит немного иначе и даже чуть удобоваримее. Глядишь, еще после нескольких гигатонн говна на головы разрабов от игроков и что-то ладное появится на свет.
А в Ориджине как обычно кастрированная языковая версия? Оригинальная озвучка и субтитры на русском?
Иначе, да. ЩОКИ убрали. Почти всем персонажам-азари округлили головы, поэтому такой контраст с трилогией.
С одной стороны даже жалко Биовар, сначала они получили истерику за "сексуализацию" женских персонажей - грудь слишком большая, вырез глубокий, ракурсы "нескромные", теперь они получают точно наоборот - за "десексуализацию женских персонажей" от девушек-игроков. =) Куда не кинь - всюду клин.
Да, озвучка только английская, видимо, после недовольства ДАО и МЕ1 - это принципиальная позиция.
Думаю, от игроков-мужчин они за этих крокозябр тоже получают. Я, конечно, не выступаю за то, чтобы в игре все девушки были модельной наружности (в оригинальной трилогии был весьма неплохой баланс внешности, на мой вкус), но тут уж совсем капец: либо "охтыжё...", либо "размалеванные этуали с опухшими лицами". Просто сделайте их людьми, а женщин - женственными. :)
И нема смыслу их жалеть, чем сильнее будут пинать, тем, глядишь, быстрее начнут доводить игру до ума.
Да, так и есть. С другой стороны, я просто выключил сабы и не испытываю особого анального горения. В баттлфилдах, например, приходится извращаться, чтобы установить себе английскую озвучку и не слышать окружающий аудиопиздец. Русские сабы с оригинальным звуком - наиболее адекватная модель локализации, не позволяющей желающим запустить оригинальную версию.
Отдельно отмечу, что на этот раз даже польскую версию не дали, хотя они обычно идут бандлом с русской. Жопы жадные.
Ясно, придется значит потом искать и покупать полностью английскую версию. Если субтитры еще можно отключить, то подход "записи, интерфейс и .т.д." на русском при оригинальном звуке мне лично не нравится. Намучался, пока в ДА:И "вернул" английский текст. :)
Достала эта политика "резервации" от ЕА. Не имею ничего против локализации на русский язык, но отсутствие возможности в Ориджине (без танцев с бубном) купить и другие языковые издания реально бесит.
Если Вас не затруднит ответить, оптимизацию хоть завезли? Пора менять видеокарту, в том числе и под МЕ:А, но пока в раздумьях брать ли что-то уровня GTX 1060 или подкопить еще пару тысяч гривен на видяху помощнее. Спасибо!
Завести не завезли, но GTX 1060 при 1080p и на высоких настройках выдаёт 60 fps, у товарища такая. Не знаю, сколько у него на ультре, могу спросить. У меня самого GTX 960m, в аналогичных условиях выдаёт только 35-40, на ультре не больше 30. Это если в кампании, в мультиплеере почему-то всё намного лучше. SSD жизненно необходим в любом случае.
Через Origin можно купить международную версию, надо только выбрать другой регион, они не против. Но 60 евро за игру лично я не потяну, проще с бубном потанцевать :)
Тоже предзаказом взял. К сожалению, проблемы не только в анимациях. Там ещё и с диалогами странности есть. Но в целом меня устраивает. Сюжет интригует, геймплей прям прелесть. Нет больше коридорщины привычной. Если до патча первого дня Сара была нормальной, может кто из мододелов сможет вытащить из ресурсов игры её модель и вернуть. Подождём)