Спящий демонёнонок
Пока спит - это хороший мальчик!
Как только просыпается -это капец! Шторы дерёт , по цаетам лазит на подоконнике , на стол лезет.
Все руки в царапинах.
Пока спит - это хороший мальчик!
Как только просыпается -это капец! Шторы дерёт , по цаетам лазит на подоконнике , на стол лезет.
Все руки в царапинах.
Я вот думаю как же мне повезло с моими 2+2 подобрашками. Их не научил никто лазить по шторам... и.... они не лазят. Им шторы не интересны!... )))))))))))) Надо фотки выложить )))
Цветы не копают, молодцы, но горшок от туйки разнесли в дым за полчаса )))))))))))))
Норм все, свежих нет под рукой но так выглядела главный ужас когда подобрали ))) Это самая кошка отморозка что я видел. Пока она всем довольна лапочка и пупсик но упаси боже разозлить. И вообще ничего не боится, привезли в ветклинику, вырвалась из переноски рвалась в коррдоро с собаками драться. Реально всю жизнь кошатник но такое первый раз вижу.
Она реально отморозь -- других собак и кошек не терпит вообще, сразу в драку, молча и без предупреждения. А мелочь то всего, 3 кг. На фото вообще 1.5 но как с карантина выпустили домашних кошек порвала в 15 секунд. Еле поймали и обратно заперли.
Котомафия
130K поста35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.