Спрятала…1
Самое бесячее - это когда я перекладываю супер нужную вещь, чтоб она не потерялась, а потом не могу ее найти.
При этом с возрастом таких вещей становится все больше🙈
Самое бесячее - это когда я перекладываю супер нужную вещь, чтоб она не потерялась, а потом не могу ее найти.
При этом с возрастом таких вещей становится все больше🙈
Вот еще что бесит по настоящему: Откладываешь "вещь" с целью "пригодится", и оно у тебя лежит, месяц, два, год... И ты уже такой - Раз за год не пригодилась, значит на выброс. И вот буквально на следующий день, именно вот такая пружинка (проводок, кирпич, какашка мамонта) вот прям позарез нужна! Вот реально бесит.
+100500, реально выбрасываю то, что может лежать пару лет, а как выбросила - так или мне, или знакомым нужно вот прям сразу на следующий день
У меня так с детской коляской вышло. Десять лет лежала - есть не просила, но как только избавилась - месяца не прошло, узнала что беременна. Бесит!
Интуиция что то как то сбоит, смотрю на шланг - понимаю что "пригодится" (т.е. интуиция работает), а главное когда выкидываю - интуиция молчит. Вот прям накануне того как понадобится. Вот что, нельзя второй раз сработать? Лениво штоле?
Бесит!
3.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.