1 пост-ответ
раскрыть ветку (7)
Нифига. У кого беременность протекает легко, те до последнего дня выглядят как конфетки, молодые девчонки особенно. На себе это испытала в свое время, и самочувствие прекрасное, и от гормонов волосы и кожа зашибись, и так как мозгов ещё при первой беременности особо не было, искренне удивилась, когда половина очереди беременных на измерение давления свалила тошнить от запаха моих модных духов, спасибо, что не побили. Вот в послеродовом отделении там красивых мало было, да и я совсем не фонтан.
раскрыть ветку (3)
У кого беременность протекает легко, тот в патологию и не попадает (нет, встречаются экземпляры даже в послеродовом, но в основном в роддоме отёкшие уставшие пингвины, сама была в этой стае не раз)
раскрыть ветку (2)
Опять якну. Дело правда было лет десять назад, но в патологию пихали и тех, кому по документам надо было отлежать, чтоб бесплатную путевку в санаторий получить, для беременных. В нашем сибирском регионе очень развито было это дело. Для таких, кто числился в патологии, задача была только периодически приходить давление измерить и анализы сдать.
раскрыть ветку (1)
Ну вот вы же сами говорите, что они там не лежали) Хотя по поводу давления - у нас это частенько было, каждое утро и каждый вечер толпились вокруг агрегата, анализы перед выпиской, но это не считая анализов по диагнозу (меня гоняли сахар сдавать после каждой еды)