Способ заработка на симкартах. В месяц от 50.000 руб реально.

Спасибо что купили данный способ, и так начнём.

Схема требует вложений, чем больше, тем лучше. Минимум 2500р.
Чем больше вложений, тем больше прибыль!

Тема основана на покупке симкарт Билайн т.к они самые дешевые, и далее продажа зарегистрированы аккаунтов на них.
Прибыль будет в первый день, если всё сделаете правильно!

Все мы видели что люди продают фейк аккаунты, НО вы много видели магазинов кто продаёт авторег? Нет! Их мало! Но они продаются не хуже! Поверьте.
( Как правило это не какой не авторег, это зарегистрированные аккаунты на свои симкарты руками)

Идём на форум antichat.ru и ищем продавца симкарт.
Самый лучший продавец на мой взгляд ICQPro, его аська 367-420, у него самые дешевые цены + качество!
Мы работаем с ним более 1 года и никогда не было проблем. Цена его симкарт в среднем 20р. Чем больше, тем дешевле.
Для начало возьмите 100-200шт.
100шт выходит с доставкой 2500р.
Если есть деньги, конечно лучше брать больше т.к прибыль будет больше.

Далее как нам приходят симкарты, мы начинаем регистрировать на них аккаунты! Аккаунты всегда пользуются спросом и никогда не умрут.

Самое интересное:
Цена за 1 такой аккаунт от 5р до 15р в зависимости от сервиса.
А цена симкарты всего 20р, улавливаете? Сервисов много, а симкарта 1!

Сервисов очень много для регистрации, вот не большой список для продажи + их средний ценник:
vk.com - 12р
ok.ru - 12р
qiwi.ru - 10р
Avito.ru - 8р
Facebook.com -9р
Instagram - 7р
Youtube.com - 15р
Gmail.com - 13р
Mamba.ru - 5р
Loveplanet.ru - 5р
Watsapp - 8р
Mail.ru - 5р
yandex.ru - 5р

Если оценить весь список, то выходит с 1 симкарты около ~100р. Чистыми 80р с 1 симкарты! Со 100шт чистыми до ~8000 рублей! Чтобы делать больше денег, нужно больше симкарт!

После того как заказали симкарты, делаем магазин не теряем времени. Симкарты идут около недели.
Магазин можно арендовать в сервисе www.deer.io - цена не очень дорогая.

Как приходят симкарты, регистрируем ручками аккаунты.

И далее спамим наш магазин по форумам, такие как: www.bhf.su, www.antichat.ru, www.zismo.ru и т.д
Прибыль будет в первые дни. В первые дни лучше делать скидки. Покупатели найдутся всегда, главное начать!

---
Стремитесь стать лучше, самый знаменитый магазин на мой взгляд: http://djekxa.ru - У него очень дешевые цены т.к много всего и всегда можно смотреть какие аккаунты пользуются спросом.

Прибыль магазина http://djekxa.ru более 300.000 рублей в месяц, но симкарты нужны тысячими и хорошая реклама.

Свой магазин я не скажу, но скажу одно, что у меня выходит в месяц больше 50 т.р, в среднем я покупаю в месяц от 500 симкарт.
Конкурентов в этом бизнесе мало!
Желаю удачи!