2397

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Видео в комментариях
Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
ты что прикалываешься? Я тебе не говорю что пацанчик будет как порядочный один на один с ним выходить и драться по всем стандартам бокса...он со своей компашкой человек с 10, встретит это друга одного возле подъезда, ночью, окружат, отмудохают палками, в лучшем случае, а в худшем саданут ему перо в брюхо и будет он кончатся под подъездом такой весь качек, кмс по греко римской и борец с алкоголем во дворах
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
41
Потому что эти люди могут выстрелить в лицо или ткнуть пику в бок. А безобидных "дневных" выпивох можно и погонять. В совке дружинники так делали.
раскрыть ветку (1)
58
то-то и оно, выходит что по факту пользы от этих тимуровцев никакой, с реальным злом они не борятся, только бегают толпой и гоняют слабых
5
Потому что прогнать ультрас, могут только другие ультрас) либо ОМОН
раскрыть ветку (4)
7
ну пусть тогда ходят, вычисляют их и вызывают омон
раскрыть ветку (3)
7
Не надо. Говорю как тихий, худой и мирный любитель выпить бутылочку пивка вечером в своем дворе. Когда ко мне подойдут эти куски мяса, и на мой отказ выкинуть бутылку попытаются у меня ее отобрать/разбить я без боя не сдамся. Да, меня положат, но в последствии я отделаюсь штрафом за распитие (а может и без него) а вот за мой обыск, побои и тд - уже уголовка. Попью еще немало пивка за счет спортсменов.
раскрыть ветку (2)
1
совершенно верно, порядком должны заниматся сотрудники правоохранительных органов, а не имбицилы с тренажерки
0
За твоей спиной
А и не надо дратся, просто не даешь бутылку и все...или полиция( а ты успеешь допить пока они приедут) или грабежь группой лиц по предварительному сговору.А там дальше самооборона ну и как уж получится...если у качков хватит ума свалить - на этом все и закончится,не хватит, травма, снятие побоев,заявление в ментовку,суд, и понеслась...главное чтобы в их куриный мозг это донеслось.
4
потому что это показуха, а качок Антоха ачкун.
раскрыть ветку (1)
8
по моему у него просто зашкаливает ЧСВ
2
потому что эта туша обожралась стероидов, а на деле не имеет силы, кого ему еще гонять?
1
ночью сами сидят)) без палева типа
1
DELETED
Видимо, ночные алкаши не мешают его беременной девушке. Ей они только днем не нравятся.
Да и он всех алкашей под одну гребенку погнал. Будто они все будут драться до полусмерти после того, как напьются...
О борьбе с курением.. С чего бы это они будут бороться с курением? Хорошо если в общественных местах. А просто подходить к кому-нибудь курящему и пытаться навязать свою конфету вместо сигареты.. Бред.
0
Согласен. Разгоняют по больше части только безобидных людей, которые никому не мешают и проблем не создают. Показуха и все. В некоторых странах разрешено пить спиртное на улицах и с преступностью все в порядке. В Германии можно выпить пива и сесть за руль, при этом уровень аварий ниже.
раскрыть ветку (3)
1
А в германии такие же картинки с пивными бутылками возле лавочек? Никому не мешают. Вот только даже не сесть потом туда, где кто-то пивка попил.
0
в Германии люди сознательные, у нас же если разрешить, количество невменяемых за рулем резко увеличится
0
DELETED
Уровень аварий ниже из-за обязательного обучения культуре вождения плюс конские штрафы. Посмотри как у нас по дорогам ездят. "Мне похуй, я тут самый правый" очень распространено, "че мне штраф я заплачу" и прочее. Если дать выпивать еще хуже будет.
0
пить пиво на улицах можно, есть конкретный перечень, где этого делать нельзя, скажем у подъезда на лавке- можно. люди, ёбнврт, потрудитесь с умом изучать законодательство, что бы не быть простофилями, которых пэпсы облапошивают
раскрыть ветку (1)
1
нельзя на лавках, с 2014 года можно только дома, либо кафешках, барах и т.д.
штраф до 1,5 тыс. р.
0
Вырос на ЧМЗ,один из самых неблагополучных районов в городе(ну так считалось),начиная с 2000-ых встретить агресивно настроенных с каждым годом все сложнее.С работы уже много лет возращаюсь поздно через весь район пешком,сам не пью но выпивающие коллеги тоже без приключений до дому доходят!А эти парни молодцы,в отличие от стоп-хамов не провоцируют на агрессию.Если я при росте 180см и вессе 62кг(короче комплекция не ахти).Начну читать нотации во дворе,меня тупо проигнорят.
раскрыть ветку (1)
1
не согласен, во какразх стоп-хамы - молодцы, так как борются с реальной проблемой, а эти ребята только показушники.
0
За твоей спиной
давным давно, под закат 90х, тренер наших боксеров хотел стать депутатишкой, начинал он примерно так же, с толпой юных боксеров ходили по местам распития и кому словом, кому кулаком растолковывали свою жизненную позицию.Пока не нарвались.Больше не ходили и в депутаты этот придурок почему то не попал)(Это не Кличко)))))
А для меня странно видеть плюсы под таким комментарием. Любое начинание у нас в стране изначально принято с говном мешать, а в данном случае еще сказывается менталитет рассиян жрущих пиво у подьезда и считающих это нормой.
раскрыть ветку (2)
1
Хоть один здравомыслящий человек. Потому и минусуют тех, кто критикует алкашню, что сами привыкли бухать и свинячить на лавочках. А виноваты им спортсмены. Конечно, компания симпатичных мужчин в хорошей форме гораздо хуже, чем бедные несчастные пацанчики с пивасиком. Поражаюсь народу.
раскрыть ветку (1)
1
Да пускай хоть заминусуются эти "рассеяне" конченые.
Ну вот и бери и ходи, коль мешают. Они днём, ты со своей компашкой по ночам. Они хоть что-то делают. Меня, например, такие компания и раздражают и мешают. И свинство за собой оставляют.
раскрыть ветку (8)
1
Какие свинства оставляет парень, выпивающий 0,5 пива, к которому они доебались на одной из фоток? А раздражают свинства - организуй такую же компашку и ходи выбрасывай мусор из переполенных мусорок.
раскрыть ветку (7)
0
А не проще источник свинства ликвидировать? Ещё я за пьяные свиньями мусор не убирал.
раскрыть ветку (6)
0
От человека, пьющего 0,5 пива во дворе мусора не больше, а то и меньше, чем от человека который ест там чипсы или мороженное. У вас просто неприязнь к людям пьющим алкоголь, которую вы видимо пытаетесь завуалировать мусором и другими причинами.
раскрыть ветку (5)
0
Конечно у меня дикая неприязнь к быдлу пьющему пиво на детских площадках и я даже этого не пытаюсь завуалировать. И не надо ля-ля, от этого быдла мусора гораздо больше, т.к. обычно кроме пиво, они ещё и курят (бычки), щелкают семки (дофига кожуры) харкаются на землю (харчки) и т.д. В конце концов горланят матом на полдвора.
раскрыть ветку (4)
Воу-воу, если человек пьёт пиво ВО ДВОРЕ (не каждый двор десткая площадка), то он автоматически становится быдлом? У меня дикая неприязнь к людям, называющих других людей быдлом.
раскрыть ветку (3)
0
Да мне похер. Не ожидал?
раскрыть ветку (2)
Типичное быдло
раскрыть ветку (1)
0
Не будь так самокритичен.
ещё комментарии
84
Мне все это напоминает...)
http://www.youtube.com/watch?v=aLErp4CwEss
раскрыть ветку (3)
22
Ахаха, с самоиронией все ок)
раскрыть ветку (1)
0
Почитал комменты к видео. Чувство юмора у людей отсутствует напрочь.
0
Блин, драка классной получилась. Как настоящая)
29
Все правильно, нахуй нужны эти ненужные плагиатчики хуевы...
P.S. Я не против ЗОЖ, кому надо пусть занимаются, но то как вы старательно пытаетесь посадить на это людей со своими мыслями и своим мнением, так не пойдеттт...
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Так ты не подсаживайся, веди ответную пропаганду, бухай, кури, колись, все норм, свобода же.
раскрыть ветку (2)
1
О да. Если в России запретить срать, то все будут пурген пить, лишь бы нагадить побольше. Забавно работает эта самая свобода.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
16
Russmand
Этим должна заниматься полиция, так же как и штрафами за парковки, поимкой педофилов и т.д. Но! Российская полиция имеет иное предназначение (разгоны митингов несогласных), а не охрану общественного порядка. Поэтому люди вынуждены брать всё в свои руки. Правильно ли это? Конечно нет, но если нравится "стабильность", то другого выхода нет. Не идти же нам по европейскому пути, в конце то концов.
раскрыть ветку (8)
9
Стоит позвонить 02 - ВСЕГДА приезжает наряд и либо прогоняет, либо забирает распивающих на детской площадке.
раскрыть ветку (6)
0
За твоей спиной
на моих глазах угоняли машину...через 2 минуты после гудков позвонил парням, разобрались сами...потом позвонили - менты приехали через полчаса...оперативно)
я несколько раз пробовал вызвать, так они приезжали, когда бухающие уже все допивали, по факту быстрее чем через 2 часа не подъезжали или не ехали совсем. Московская область.
раскрыть ветку (4)
2
в Москве в течение часа приезжают.
А дебоши обычно и начинаются часа через 2 после начала распития, если ушли сами - хорошо )
раскрыть ветку (3)
то Москва, а то замкадье) у вас и дороги лучше и снег зимой убирают во дворах. а у меня в 3-4 км от мкада - жопа (
раскрыть ветку (2)
0
вот снег кстати убирают очень плохо.... Разве что в центре.
раскрыть ветку (1)
ключевое слово - убирают) у нас если за зиму раз трактор проедет уже праздник.
1
Про общественные организации че нить слышал вообще, не?
9
Это показуха, как и стопхам, не кто не мешает выступить с инициативой в МВД, чтоб выделили пару стажеров, уже при форме и ходить с ними и гонять, огрызаться не будут, но зачем же? это же не будет рейтингов!!
8
Даже добавить нечего.
А курильщиков как будут.Тут не кури,там не кури.иди дома кури.
Ну аухеть теперь.
раскрыть ветку (6)
5
А дальше что?
Дома нельзя - портится общедомовая вентиляция.
Иди в лес кури.
*это сарказм. Ну мало ли*
раскрыть ветку (5)
3
в лесу тоже нельзя - там бабульки грибы собирают. ..
раскрыть ветку (4)
1
В лесу бабульки грибы собирают - кури в степях Казахстана?
раскрыть ветку (3)
0
В степях трава загореться может - в пустыне кури?
раскрыть ветку (2)
1
какая пустыня? там же верблюды, змеи, скорпиончики .. Гринпис в задницу отымеет за курение возле несчастных животных .. так что проще сразу на Луну лететь покурить ..
раскрыть ветку (1)
1
На Луну?! Вы что?! Пепел попадет в колеса лунохода! Плюс, вы думаете приятно будет нашему ЦУПу смотреть, как вы курите?
7
Полностью согласен, это че теперь пивка на свежем воздухе с девушкой не попить? В машине блин нельзя (на передних сиденьях, сзади не удобно) в парке нельзя, теперь и во дворе у себя же нельзя, совсем охуели короч.
раскрыть ветку (2)
3
Дойдем до того, что спиртные напитки будем ныкать, переливать в бутылки из под газированных напитков))
раскрыть ветку (1)
0
в пакетике держать, как за рубежом:)
6
- Посмотрите на своего мужчину с пивом.
- А теперь на меня!
- На своего мужчину...и на меня.
- Да, я на анаболиках.
6
на одном из фото доебались до людей выпивающих на лавочке стоящей не тротуаре, как легко догадаться это не детская площадка. Далее- административный кодекс чётко описывает, что есть общественное место и где пить нельзя, все не указанные места соответственно пригодны для распития, сидет на лавке на улице, во дворе , у подъезда и тд и пить пиво- можно. Кто ща спорить начнёт и приводить пример как его штрафанули за пиво у подъезда- идиоты знайте свои права. Далее после того как эти придурки покатывают под предлогом зожа фиксируешь всё на видео и вызываешь полицию, готовишь для полиции хотя бы в смартфоне страничку с необходимой статьёй административки(менты тоже не шибко грамотны юридически,зачастую), вежливо и ненадменно объясняешь ментам ху из ху и качок со своей ебнабандой пиздует нахуй. На детской площадке конечно пить нельзя, но с какого хуя мне вообще на улице нельзя выпить пива? на фотках много вполне нормальных людей, просто выпивающих, этот убогий качок просто пиарится,гондон. В России всегда так, ебланы вершков нахватаются и давай беспределить. А в данном конкретном случае- люди любят пиво,люди имеют право его пить на улице и наслаждаться летом\прохладой\воздухом. В рамках закона конечно, то есть во дворе на лавке,но не на детской площадке.
3
А я посмотрел вот пост, обрадовался, неужели люди таки начали шевелиться, что-то менять. Начинать с чего-то! а потом глянул топ комменты - и нет, все как и было))
раскрыть ветку (4)
1
Я ж о том и пишу - не с тех начали. Надо начинать с больших шумных компаний, которые мешают абсолютно всем. А пока это выглядит как желание срубить денег на просмотрах через youtube.
раскрыть ветку (3)
1
Ну, с плюсы я тоже вижу, мне например, понравилось что таким образом уменьшилось или уменьшится количество мусора в парках и тд. Это уже какой никакой плюс.
Ну а на счет шумных компаний это и правда может быть опасно, туда уже лучше вызывать ментов, или кого там.
Конечно, многие скажут что мол, мне не мешают люди как та парочка с бутылкой. Но вот, когда 10 таких парочек за пару дней так сделают, уже будет куча мусора. Ну я не с детьми разговариваю, вы и так это понимаете.
Но и правда, могли бы это делать без видео, это ведь не мешало бы? даже вот, с фотографиями думаю прокатило бы. Ну в этом я уже не разбираюсь.
раскрыть ветку (2)
1
по поводу мусора ... нужно учить людей убирать за собой, а не выгонять с лавочек... я к примеру забираю пустые бутылки с собой - благо мусорок хватает по городу ..
раскрыть ветку (1)
0
Ну это тоже да. Я блин в ахуе иногда.
Подхожу к банкомату, и под ним куча чеков валяется, лень людям выкидывать. А МУСОРНИК стоит в ДВУХ метрах от банкомата, ну не пиздец ли? Я иногда минут 15 иду с бумажкой в руке, пока не увижу мусорник, даже через дорогу, а им лень бля.
1
Надоело видеть уже эти рожи, "уверенные в себе", "несущие справедливость и закон"! Очень важно, чтоб любое дело шло от души! А не от ума, если он есть) Очень сомневаюсь, что эти ребя делают это по зову сердца и ради добра! И вообще, настоящее добро всегда незаметно, тихо!
1
Не думаю, что рабочая молодежь сидит вечерами в машинах с громкой музыкой. Обычно сил нету рубашку погладить на завтра, какое тут пьянство во дворе.
раскрыть ветку (2)
0
после второй бутылки пива приходит "второе дыхание" %) да и рабочая молодежь в рубашках не ходит. Не путайте рабочий класс с офисным планктоном:)
раскрыть ветку (1)
0
учителя не гладят рубашку?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы