Воспитывает среда. Если все пьют - то пить это норма. Если все курят - то курить нормально. Но ведь ни первое ни второе не есть норма. Наоборот - опасная зависимость.
Воспитание это создание среды, а не ремень и нотации.
Воспитание это создание среды, а не ремень и нотации.
раскрыть ветку (3)
Они этого не видят. для них это нормальная среда. Вот сегодня с грудничком на траве сидела, подошли три женщины с малышом, сели и давай пыхтеть в три рыла. Им даже в голову не пришло, что это не нормально. Господи, когда же у нас народ созреет, что свинячить-это не норма и никто не обязан за ними убираться?
раскрыть ветку (1)
воспитывают родители
у меня масса знакомых, у которых в семье все курят/пьют, а они некурящие и непьющие,
и наоборот, в семье неикто не курит/пьёт, а сын курит и пьёт
у меня масса знакомых, у которых в семье все курят/пьют, а они некурящие и непьющие,
и наоборот, в семье неикто не курит/пьёт, а сын курит и пьёт
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
правого - очистка дворов, и даже те, кто сидят с бутылка подсознательно этому рады. Многим нужен толчок, пинок под зад, чтобы перестать деградировать.
показуха чего?
показуха чего?
раскрыть ветку (5)
от кого очистка дворов?от молодой парочки тихо и мирно пьющее пиво?А то что крики страшные издает непонятно кто после 12 вечера это нормально?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Они этого не видят. Бедных несчастных алкашей всем жалко. Самые ведь жалкие люди. Пивасик им негде попить. Вот кроме детских площадок, просто негде. Всем пикабу их и жалеют. А нормальные парни мускулистые-они плохие, бедных алкашей гнобят...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
"Почему не гоняют пъяных ультрасов? Почему не ходят по неблагоприятным районам и не отлавливают гопников?"
А как ты вообще себе представляешь такое общественное движение? Это на все 100% работа полиции, т.к. любых спортсменов-обществеников после одного такого рейда увезут на скорой. Ну а если следовать твоим рассуждениям можно было бы привести аргумент что они не занимаются борьбой с орг. преступностью или не перекрывают наркотрафик из средней азии.
А как ты вообще себе представляешь такое общественное движение? Это на все 100% работа полиции, т.к. любых спортсменов-обществеников после одного такого рейда увезут на скорой. Ну а если следовать твоим рассуждениям можно было бы привести аргумент что они не занимаются борьбой с орг. преступностью или не перекрывают наркотрафик из средней азии.
раскрыть ветку (23)
Так зачем браться за такое дело если реальных нарушителей общественного спокойствия они не останавливают.
Выходит все что они делают - это снимают на видео как они докапываются до мирных парочек , молодых людей , иногда гопосянов и рассказывают какие они молодцы-кудрицы сильные и смелые.Мало того, еще и видео снимают чтоб все их хвалили.
Добро делается от души а не за похвалу...
Выходит все что они делают - это снимают на видео как они докапываются до мирных парочек , молодых людей , иногда гопосянов и рассказывают какие они молодцы-кудрицы сильные и смелые.Мало того, еще и видео снимают чтоб все их хвалили.
Добро делается от души а не за похвалу...
раскрыть ветку (20)
Да, согласен. Чувство двоякое. С одной стороны вроде бы и дело нормальное делают. А с другой стороны пьянь-пьяни рознь. Одно дело когда среди бела дня сидят в детской песочнице и хуями кроют всех и вся. Другое дело, когда вечером на лавочке парень с девушкой сидит а у него в руках бутылка пива.
Фотки кстати показушные. Он везде стоит напрягшись. Что бы мЫшЫцЫ было луччи видно. ) А на 4-й фотке пацан в белой майке вообще не палится. Стоит в стойке, что бы разглядеть бицуху можно было.
Фотки кстати показушные. Он везде стоит напрягшись. Что бы мЫшЫцЫ было луччи видно. ) А на 4-й фотке пацан в белой майке вообще не палится. Стоит в стойке, что бы разглядеть бицуху можно было.
ещё комментарии
да ты что, сразу видно, что посиделки этих граждан закончатся "стычками и дебошем", что очень не нравится девушке Антона. Я таких рецедивистских рож давно не видел. И пусть те, кто говорят, что Антон со товарищи боятся ходить в рейды по ночам сам попробует ночью к толпе алкогопов подойти! Да и вообще, это снято ночью, сейчас как раз ночи белые!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
в Челябинске настолько суровые белые ночи, но там светлее чем днем в заполярье)))
раскрыть ветку (2)
где же ваш острый клинок юмора, товарищи, я же шутил, иронизировал! Окей, отныне буду иронизировать потолще))
Кстати, в СПб сейчас белые ночи, в полночь примерно так и будет виден двор.
Кстати, в СПб сейчас белые ночи, в полночь примерно так и будет виден двор.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Мой сын ночью спит, а днем играет на площадке, где эти "мирныйе люди" бухают пивас, и мне не приятно, что мой сын будет думать, что это в порядке вещей.
раскрыть ветку (11)
Это и есть в порядке вещей. Вы чё какие стерильные-то? Жизнь она такая какая есть, а не какой мы ее видеть хотим.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Не на детской площадке. По молодости собирались в местах где дети обычно не бывали. Максимум - посиделки с девушкой в беседке на территории детского сада. Без пива и сигарет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Это не есть в порядке вещей. Если кто желает пить он должен это делать в питейном заведении или у себя дома. Это норма.
раскрыть ветку (1)
я , собственно, и не говорю что это дело хорошее. Вопрос то в том что эти активисты трогают только адекватных людей которые понимают что это не хорошее дело,но им и домой идти не хочется и на природу выезжать глупо.А вот откровенную быдлятину они в основном не трогают. Выглядит это не очень красиво,как по мне, если браться за дело, то браться полностью.
Вот такими вот мы и окружены. Любопытно осознать (судя по минусам), что пикабушники-и есть по большей части те бухарики, для которых попить пивасик и насрать на детской площадке в порядке вещей. Типа жизни учит. Народ считает, что раз они бухают, то и ваши дети тоже должны быть этим окружены...
ещё комментарии
во первых не преувеличивай. А во вторых, в чем тогда смысл их движения? Ну прогнали они парочку вполне приличных ребят которые сидели попивали пиво во дворе, ну прогнали они "четкого пацанчика" который, опять таки, сидел никого не трогал, пил пиво. Даже тот же сраный недогопник, он нарушал какой то общественный порядок? Мешал он кому то? Это не говоря уже о просто влюбленных парочках которые вышли воздухом подышать, по моему они вели себя вполне в рамках приличия
раскрыть ветку (1)
И так понятно - делают то, что им выгодно, а не то, что там что-то по закону, ради кого-то, "благородные" поступки и т.д.
Они просто используют закон в своих целях. Этот качок просто ходит и гоняет тех, кто ему не нравится. Они его не трогают. Он сам к ним лезет. Взбрело ему там в голову, что там жена, дети, у него, а тут алкашня всякая будет мешать его хорошей жизни и пошла пизда по кочкам.
"Мракобесы конченые, просто".
Они просто используют закон в своих целях. Этот качок просто ходит и гоняет тех, кто ему не нравится. Они его не трогают. Он сам к ним лезет. Взбрело ему там в голову, что там жена, дети, у него, а тут алкашня всякая будет мешать его хорошей жизни и пошла пизда по кочкам.
"Мракобесы конченые, просто".
Потому что калдырям тут не место . Пусть идут куда-нибудь подальше (нахуй) и там культурно распивают что хотят.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
На самом деле логика есть. Ребята пытаются навести порядок в своем районе. Со временем может ситуация у них изменится и будет примером для "плохих" районов. смысл влезать в самую гущу где-то, когда у тебя под носом зарождается то, с чего начался беспредел у других. Насчет ночных рейдов - результат действительно непредсказуем, а ребята уж больно здоровые, так что в случае мордобоя их же могут и посадить. Так что пытаются сделать хоть что-то, что не ограничит их свободу и улучшит жизнь даже чуть-чуть.
раскрыть ветку (80)
дай нож пьяному человеку весом в 60 килограм и выстави его против этого качка Антона. Я поставлю на парня с ножом.
раскрыть ветку (47)
Вот если б они с ментами ночные рейды устраивали - другое дело, но тогда возникает вопрос: зачем ментам эти помощники - они и сами уж справились бы. Но властям как-то не до того, видимо.
Ой не факт. К тому же я хотел все же сказать, что вовсе не обязательно, что здоровяки выйдут победителями и отправятся в тюрьму. Просто случись такой конфликт с конченными алкашами-пидорасами-ублюдками - придется идти до конца: либо класть, либо ложиться. И тот, и другой вариант одинаково плохи для борцов с пьянством. Так что уж лучше бороться с тем, над чем можно одержать победу и не получить за это срок.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (40)
Во-во! Общество это саморегулирующаяся система. И такие противоестественные для общества активисты долго не задержатся. Это противоречит здравому смыслу.
ещё комментарии
ещё комментарий
Первое:они нарушают закон, второе: бухать на детской площадке, либо в парке, для примера, это пример детям, что бухать-это норма, я так понимаю вы любитель умеренно выпить?Хочешь выпить?-Пиздуй в определённые для этого места
раскрыть ветку (9)
активисты тоже нарушают закон, пристают к людям )
А есть шаурму на детской площадке - это пример детям, что есть вредную пищу - это норма. Воспитание оставим родителям.
А есть шаурму на детской площадке - это пример детям, что есть вредную пищу - это норма. Воспитание оставим родителям.
раскрыть ветку (8)
Насчет выпивки есть закон у шаурмы закона нет
Если Вы хотите сидеть во дворе и пить - создайте петицию - Двор для бухача продвиньте ее отмените закон и никто доебываться до вас не будет.
Смысл в исполнении закона а не в том кто мирный, а кто дерзкий. Закон един и для парочек и для наркоманов.
Если Вы хотите сидеть во дворе и пить - создайте петицию - Двор для бухача продвиньте ее отмените закон и никто доебываться до вас не будет.
Смысл в исполнении закона а не в том кто мирный, а кто дерзкий. Закон един и для парочек и для наркоманов.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А какая разница кто указывает на Ваше правонарушение?
В чем разница, что качки или просто прохожие скажут Вам - Вы нарушаете закон, не пейте, что полиция?
Или Вы боитесь только силы и того, что если Вы начнете разглагольствовать как здесь, Вас посадят на 15 суток?
Тогда Вы малодушный человек, ведете себя правильно только когда могут настучать по заднице.
В чем разница, что качки или просто прохожие скажут Вам - Вы нарушаете закон, не пейте, что полиция?
Или Вы боитесь только силы и того, что если Вы начнете разглагольствовать как здесь, Вас посадят на 15 суток?
Тогда Вы малодушный человек, ведете себя правильно только когда могут настучать по заднице.
раскрыть ветку (5)
Смысл в равенстве. Почему одним можно, а другим - нет? Потому что их меньше? Потому что они еще не совсем пьяные? Птому что они говорят, что не собираются нажираться? К тому же представь себе такую картину: идешь по парку, а там люди пьют сок (например) или квас , но не пиво. В голове наверняка проскользнет мысль, что что-то поменялось и, скорее всего, к лучшему. Так глядишь и сам меняться начнешь (я не именно про тебя - может ты и так не пьешь). Я конечно не пример для всех, но пример приведу. Когда с другом выпивали в парке пива (немного), а рядом сидела алкашня человек по 10, я себя не считал лучше их - мне казалось, что я так же мерзко выгляжу как и они, хоть они уже и ужрались, а я даже не собирался.
раскрыть ветку (26)
У вас больной искаженный взгляд на мир, если вы приравниваете парочку пьющую пиво к толпе дебоширящих алкашей.
Кстати соки и квас тоже вредны для здоровья, как и газировка.
Кстати соки и квас тоже вредны для здоровья, как и газировка.
ещё комментарии
Да жить вообще вредно)
Я приравниваю их - потому что и то и другое возводит употоребление алкоголя в норму. Может я и неправильно что-то понимаю, но тут еще и пример детям не самый лучший. Ведь можно это делать дома, где тебя никто не видит - или это обязательно нужно делать в общественном месте?
Я приравниваю их - потому что и то и другое возводит употоребление алкоголя в норму. Может я и неправильно что-то понимаю, но тут еще и пример детям не самый лучший. Ведь можно это делать дома, где тебя никто не видит - или это обязательно нужно делать в общественном месте?
раскрыть ветку (21)
дети пусть тоже дома играют, страшно бесит когда они во дворе орут, посильнее многих алкашей.
А потребление алкоголя - это и есть норма, как и многих других вредных вещей( а то так можно и поедающих шаурму начать гонять). Просто во всём надо знать меру.
А потребление алкоголя - это и есть норма, как и многих других вредных вещей( а то так можно и поедающих шаурму начать гонять). Просто во всём надо знать меру.
ещё комментарии
Мда, это у меня значит болной искаженный взгляд на мир... Здоровое подрастающее поколение - это как раз норма. И по домам они сейчас и так сидят в основном. А насчет меры - пусть каждый ее себе сам определяет в своем доме. Вообще какой смысл пить (и курить) на виду у всех?
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
ещё комментарии
Кроме этого смысл ещё в том, какой срач оставляют за собой эти мирно пьющие. Вроде пара человек на лавке, а харчки, бычки, бутылки, семки-всё там же остаётся. Там где алкоголь, там и свинство и опасность. Но это мнение непопулярно. На пикабу сидят те, кто видит только бедных и несчастных алкашей, которых все вокруг обижают...О_о
раскрыть ветку (2)
Нет, на пикабу сидят, люди понимающие, что пока это неизбежно. Думаешь этот алкаш сам к такой жизни пришел ? Да хрен с ним с алкашом, молодежь пьет ,так как чувствует себя незащищенной - агрессия , депрессия , апатия , работа т.д. Люди пытаются залить спиртом , тот пиздец ,что творится вокруг.
раскрыть ветку (1)
И вам кажется, что поощрение не творит ещё больший пиздец? Нужно демонстрировать другие пути, помогающие выйти из этого... ну вы понимаете чего, творящегося вокруг. Если не собираться пьяной компашкой побухать, то и не будешь окружён кучкой опустившихся. окружение нас самих творит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну ты выше писал, что бороться с реальной проблемой у этих качков нет возможности, поэтому надо бороться хоть с чем-то.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
по моему делают они абсолютно бесполезное дело, они гоняют обычных мирных людей, не алкоголиков и гопников, не тех кто нарушает общественный порядок, а обычных людей. И эти же люди будут на них потом озлоблены, а если бы они ночью прошлись по дворам и повыгоняли пьяную быдло ту, то те же люди им бы памятник поставили
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
тогда опять-таки вопрос а нехера нужно их движение? Это равносильно что я выйду во двор и пойду гонять детей 10-15 лет которые матерятся на площадке
ещё комментарии
Равносильно, но ты этого не делаешь, а они делают - вот и вся разница. А смысл в том, что они хотят чего-то добиться и что-то для этого делают, а ты только теории строишь.
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Удивитесь, но для этого есть куча мест кроме детских площадок. Это как у нас есть огромный пустырь, но собак выводят гулять именно в школьном дворе, а с пивасиком, семками и прочим любят посидеть возле детской песочницы.
Вы понимаете разницу между "выпить бутчлочку пива в пятницу после работы дома" и "выпить бутчлочку пива в пятницу после работы на детской площадке"?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ты видимо такой же как и они посасываешь пивко вечером во дворах. и возможно стал ты таким потому, что вырос в такой среде, где рядом с тобой пили курили. а потом растут дети деграданты, которые белого от черного отличить не могут.а по поводу того, что бы гонять преступников и ультрасов на это есть более квалифицированные кадры. бороться со злом нужно у его истоков, а лучше вести профилактику, как эти парни. я их полностью поддерживаю. я бы сам вступил в такое движение у себя в городе, но пока его нет, а сам я дрыщават для такого.всё таки не отрицаю необходимость наличия хорошего крепкого вида телосложения для внушения уверенности. если ты не дибил, то ты согласишься, что алкоголь это зло. а зло показывать на улице, где детишки ходят, тем более сейчас лето, не правильно. пиздюки итак очень злые и жестокие. а алкашка прибавляет им всего этого вдвойне.
а предыдущий возмущенец тоже хорош. однажды ему под окном попались пьяные танцы в 11 вечера и к нему не пришли эти ребятки и всё на этом он начинает думать, что их труд бесполезен. вышел бы сам кинул бы в них капитошку с зеленкой и пошёл бы злорадствовать домой
в общем парни молодцы
а предыдущий возмущенец тоже хорош. однажды ему под окном попались пьяные танцы в 11 вечера и к нему не пришли эти ребятки и всё на этом он начинает думать, что их труд бесполезен. вышел бы сам кинул бы в них капитошку с зеленкой и пошёл бы злорадствовать домой
в общем парни молодцы
раскрыть ветку (22)
>бороться со злом нужно у его истоков
>>Да, парочка, выгуливающая собачку, и есть этот исток зла!
Что бы изменилось если бы в их бутылках был квас?
>>Да, парочка, выгуливающая собачку, и есть этот исток зла!
Что бы изменилось если бы в их бутылках был квас?
раскрыть ветку (5)
Вот представила, сижу с подругой во дворе, вечер, пьём вино. И тут выскакивают 20 молодцов и начинают говорить нам, что мы вселенское зло.
раскрыть ветку (3)
А если бы выскочил наряд и оштрафовал - Вы бы и слова не вякнули. Потому что знаете что нарушаете закон.
Так почему с ментами пререкаться никто не начинает, а с парнями которые указывают на правонарушения разводят диалоги на полчаса?
Или Вы боитесь только силы?
Так почему с ментами пререкаться никто не начинает, а с парнями которые указывают на правонарушения разводят диалоги на полчаса?
Или Вы боитесь только силы?
раскрыть ветку (1)
Вот честно, никого вечером или ночью, тихо мирно сидящего на лавочке не штрафуют. Да даже днём, если вызовут полицию на "злостного нарушителя порядка", который в пустом дворе пьёт пиво, его просто заберут в машину, да покатают по округе.
Потому что, одно дело в дневное время на детской площадке квасить, другие дело пить, когда детки спать все должны.
Потому что, одно дело в дневное время на детской площадке квасить, другие дело пить, когда детки спать все должны.
ну спасибо, уже к быдлу причислили. Я в меру культурный и взрослый человек, имею хорошую работу, и не жалуюсь на достаток, не курю и не бухаю. И не вижу ничего зазорного или странного в том что бы изредка посидеть во дворе на лавке с бутылкой пива, подумать о вечном или просто о бытовых вопросах. Или с девушкой выйти опять таки воздухоом подышать взять ей мороженое а себе пиво. Я этим вызываю какую то проблему? Чем мешают людям те парочки из видяхи которые сидели себе никоге не трогая попивали пиво? Не нарушая при этом общественный покой? Да тот же гоповатого вида "пацанчик" который сидел пил пиво, кому он мешал? По этому повторяю, это все показуха. В любом городе есть места где постоянно торчит быдло или гопники, и как правило местные эти места знают, так почему эти бравые ребята не ходят туда?
раскрыть ветку (13)
> изредка посидеть во дворе на лавке с бутылкой пива
Во-первых, чем это лучше изредка бросить мусор мимо урны, изредка украсть что-нибудь из магазина, изредка припарковаться в неположенном месте?
Во-вторых, как Вы после этого полагаете нужно другим - скажем так, не таким интеллигентным и сдержанным в своих желаниях, как Вы - объяснять, почему им нельзя во дворе пить, а Вам можно? Как объяснить им, что Ваша мера - это нормально, это изредка, а их - уже через чур, уже слишком часто?
>Да тот же гоповатого вида "пацанчик" который сидел пил пиво, кому он мешал?
Да любому, кто бы
>так почему эти бравые ребята не ходят туда?
Потому же, почему и все остальные, я полагаю, считают что им не по зубам. Хоть и легкую, а все равно никем кроме них не сделанную работу делают. Ну и пусть, я считаю: ведь если человек захочет прибраться у себя во дворе никому же не приходит в голову его упрекнуть в стиле "ты чего это делаешь? Тут же практически чисто, лучше бы в соседний район пошел и там убрался - вот там грязища так грязища".
Во-первых, чем это лучше изредка бросить мусор мимо урны, изредка украсть что-нибудь из магазина, изредка припарковаться в неположенном месте?
Во-вторых, как Вы после этого полагаете нужно другим - скажем так, не таким интеллигентным и сдержанным в своих желаниях, как Вы - объяснять, почему им нельзя во дворе пить, а Вам можно? Как объяснить им, что Ваша мера - это нормально, это изредка, а их - уже через чур, уже слишком часто?
>Да тот же гоповатого вида "пацанчик" который сидел пил пиво, кому он мешал?
Да любому, кто бы
>так почему эти бравые ребята не ходят туда?
Потому же, почему и все остальные, я полагаю, считают что им не по зубам. Хоть и легкую, а все равно никем кроме них не сделанную работу делают. Ну и пусть, я считаю: ведь если человек захочет прибраться у себя во дворе никому же не приходит в голову его упрекнуть в стиле "ты чего это делаешь? Тут же практически чисто, лучше бы в соседний район пошел и там убрался - вот там грязища так грязища".
раскрыть ветку (4)
если бы вы беспрекословно и всегда выполняли все законы я бы с вами продолжил диалог, но я таких людей не встречал. Если вы про себе можете сказать что вы всегда и во всех случаях выполняете все правила и законы то вы просто лгун
раскрыть ветку (3)
То есть Вы бы продолжали со мной диалог только в том случае, в котором я лгун? Странно.
Допускаю, что бывают ситуации у людей, когда они вынуждены нарушить закон (особенно в каких-то бытовых мелочах), но:
- во-первых, не надо в таких случаях доказывать что ты прав, когда ты неправ, доказывать, что ты ничего не нарушил, или "тебе так можно", или "все так делают".
- во-вторых, такие ситуации, как выпить пиво на улице - явно к таким ситуациям вообще не относятся.
Допускаю, что бывают ситуации у людей, когда они вынуждены нарушить закон (особенно в каких-то бытовых мелочах), но:
- во-первых, не надо в таких случаях доказывать что ты прав, когда ты неправ, доказывать, что ты ничего не нарушил, или "тебе так можно", или "все так делают".
- во-вторых, такие ситуации, как выпить пиво на улице - явно к таким ситуациям вообще не относятся.
раскрыть ветку (2)
"То есть Вы бы продолжали со мной диалог только в том случае, в котором я лгун? " - странный вывод притянутый за уши.
И разве что-то доказывал про прав-не прав?
И разве что-то доказывал про прав-не прав?
раскрыть ветку (1)
>странный вывод притянутый за уши
"если бы вы беспрекословно и всегда выполняли все законы я бы с вами продолжил диалог" и "Если вы про себе можете сказать что вы всегда и во всех случаях выполняете все правила и законы то вы просто лгун" - вот эти "уши".
>И разве что-то доказывал про прав-не прав?
Да, вот здесь:
"И не вижу ничего зазорного или странного в том...", хотя если для Вас "ничего зазорного" и "ничего неправильного" - настолько разные понятия (все же это не синонимы, понимаю), то хотя бы из контекста Вы, если я Вас правильно понял, находите что-то противоестественное в том, что к выпивающим в общественных местах люди из поста имеют претензии, как если бы они были правы.
И в конце концов, может Вы и не создаете проблем с пивом на улице, множество других частных случаев правонарушений тоже могут не создавать проблем - это, во-первых, не меняет их статуса, а во-вторых, не меняет того, что они становятся проблемой при повсеместном распространении. А распространение правонарушений и начинается с одного.
"если бы вы беспрекословно и всегда выполняли все законы я бы с вами продолжил диалог" и "Если вы про себе можете сказать что вы всегда и во всех случаях выполняете все правила и законы то вы просто лгун" - вот эти "уши".
>И разве что-то доказывал про прав-не прав?
Да, вот здесь:
"И не вижу ничего зазорного или странного в том...", хотя если для Вас "ничего зазорного" и "ничего неправильного" - настолько разные понятия (все же это не синонимы, понимаю), то хотя бы из контекста Вы, если я Вас правильно понял, находите что-то противоестественное в том, что к выпивающим в общественных местах люди из поста имеют претензии, как если бы они были правы.
И в конце концов, может Вы и не создаете проблем с пивом на улице, множество других частных случаев правонарушений тоже могут не создавать проблем - это, во-первых, не меняет их статуса, а во-вторых, не меняет того, что они становятся проблемой при повсеместном распространении. А распространение правонарушений и начинается с одного.
Может потому что есть закон, так делать не нужно?
Если его приняли, значит кому то это мешало?
Сейчас есть закон о курении, мне он не нравится, но я его исполняю - ведь кому то мешало, раз приняли закон.
Если его приняли, значит кому то это мешало?
Сейчас есть закон о курении, мне он не нравится, но я его исполняю - ведь кому то мешало, раз приняли закон.
раскрыть ветку (1)
да не в том вопрос вообще. Да возможно это и плохо. Речь о том что движение этих молодых людей всего лишь показуха без реальной пользы
это нихуя не показуха. это блять нормальное гражданское общество. до хера пиздеть об интеграции в европу и сидеть жопами в грязи и в таком быту это смехотворно. пей пиво дома на балконе на даче в пивнушках в кафешках-эти заведения для этого и создаются. вы такие убогие, что не понимаете о плохом примере для подрастающих.считаете это нормальным и дозволенным. законы по которым мы живём говорят об обратном...и пока есть такие мудилы как вы и те, которые собственно этим и занимаются(распивают на улице) мы из грязи не вылезем.всё все идите бухать во дворах с детишками
раскрыть ветку (5)
ой а ты то больно пример подаешь, оскорблять посторонних людей - ой какой пример классный, на пикабу тоже дети сидят, между прочим. Что ж ты тут такие речи толкаешь? А показуха это именно потому что с реальными проблемами они не борются. Они не гоняют гопников бухающих по ночам, не разбираются с шумными мешающими компаниями. А если ребенок увидив что кто-то сидит пьет пиво - выростет алкоголиком, так это уж извините - родители дибилы которые не смогли воспитать, или наследственность херовая, которая не дала ему мозгов. При тебе в детстве пили? Ккурили? О наркотиках слышал? И что же? ты вырос курящим алкоголиком? И если ты такой убогий что считаешь лучшим способ воспитания детей - изоляцию, то мне тебе жаль и мозгов у тебя явно не много. Не люблю переходить на личности но в текущей ситуации ты первый начал. Хотят они бороться с алкашами и дебоширами? Так пусть борятся на полную! А не выборочно гоняя мирных людей.
ещё комментарии
так как ещё то надо бороться?? эти сидящие в светлое время суток и перетекают потом в ночные бухающие компашки..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
+100500 Пока живём как грязь, то и будем жить в грязи. Пока народу негде побухать кроме как на детской площадке, ничего не изменится. Это в менталитете мы совсем уже опустились.
это показуха и не более того. вышли погонять парочки и поиграть мускулами на камеру толпой. "посмотрите какой я молодец". в этих парочках нет такой реальной угрозы, как в компашках, которые тусят ночью. только вот ночью-то как раз они и не выйдут, потому что там уже опасно. можно нарваться на особо агрессивную толпу, где окажется "бывший боксер Макс" или нож у кого-нидь и все.
ещё комментарии
А ты и дальше языком трепать продолжай. Неудивительно, что дрыщуганы самые крутые, а сами никогда и не пробовали лезть на пьяных. Ну ты полезь, чо, они же больные и боли не чувствуют, инстинкты вовсе вырубаются. Выпивать на детских площадках - это и правда не очень, но стоит это на уровне страны распространить, дабы искоренить это не через людей обычных, а через власть и верхи.
раскрыть ветку (1)
Как раз на власть у нас клали. Только когда люди будут сознательнее и станет не круто погано себя вести на улице, тогда и изменится.
ещё комментарии
Все правильно, нахуй нужны эти ненужные плагиатчики хуевы...
P.S. Я не против ЗОЖ, кому надо пусть занимаются, но то как вы старательно пытаетесь посадить на это людей со своими мыслями и своим мнением, так не пойдеттт...
P.S. Я не против ЗОЖ, кому надо пусть занимаются, но то как вы старательно пытаетесь посадить на это людей со своими мыслями и своим мнением, так не пойдеттт...
раскрыть ветку (3)
Так ты не подсаживайся, веди ответную пропаганду, бухай, кури, колись, все норм, свобода же.
раскрыть ветку (2)
О да. Если в России запретить срать, то все будут пурген пить, лишь бы нагадить побольше. Забавно работает эта самая свобода.
раскрыть ветку (1)
Этим должна заниматься полиция, так же как и штрафами за парковки, поимкой педофилов и т.д. Но! Российская полиция имеет иное предназначение (разгоны митингов несогласных), а не охрану общественного порядка. Поэтому люди вынуждены брать всё в свои руки. Правильно ли это? Конечно нет, но если нравится "стабильность", то другого выхода нет. Не идти же нам по европейскому пути, в конце то концов.
раскрыть ветку (8)
Стоит позвонить 02 - ВСЕГДА приезжает наряд и либо прогоняет, либо забирает распивающих на детской площадке.
раскрыть ветку (6)
на моих глазах угоняли машину...через 2 минуты после гудков позвонил парням, разобрались сами...потом позвонили - менты приехали через полчаса...оперативно)
я несколько раз пробовал вызвать, так они приезжали, когда бухающие уже все допивали, по факту быстрее чем через 2 часа не подъезжали или не ехали совсем. Московская область.
раскрыть ветку (4)
в Москве в течение часа приезжают.
А дебоши обычно и начинаются часа через 2 после начала распития, если ушли сами - хорошо )
А дебоши обычно и начинаются часа через 2 после начала распития, если ушли сами - хорошо )
раскрыть ветку (3)
то Москва, а то замкадье) у вас и дороги лучше и снег зимой убирают во дворах. а у меня в 3-4 км от мкада - жопа (
раскрыть ветку (2)
Это показуха, как и стопхам, не кто не мешает выступить с инициативой в МВД, чтоб выделили пару стажеров, уже при форме и ходить с ними и гонять, огрызаться не будут, но зачем же? это же не будет рейтингов!!
Даже добавить нечего.
А курильщиков как будут.Тут не кури,там не кури.иди дома кури.
Ну аухеть теперь.
А курильщиков как будут.Тут не кури,там не кури.иди дома кури.
Ну аухеть теперь.
раскрыть ветку (6)
А дальше что?
Дома нельзя - портится общедомовая вентиляция.
Иди в лес кури.
*это сарказм. Ну мало ли*
Дома нельзя - портится общедомовая вентиляция.
Иди в лес кури.
*это сарказм. Ну мало ли*
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
какая пустыня? там же верблюды, змеи, скорпиончики .. Гринпис в задницу отымеет за курение возле несчастных животных .. так что проще сразу на Луну лететь покурить ..
раскрыть ветку (1)
На Луну?! Вы что?! Пепел попадет в колеса лунохода! Плюс, вы думаете приятно будет нашему ЦУПу смотреть, как вы курите?
Полностью согласен, это че теперь пивка на свежем воздухе с девушкой не попить? В машине блин нельзя (на передних сиденьях, сзади не удобно) в парке нельзя, теперь и во дворе у себя же нельзя, совсем охуели короч.
раскрыть ветку (2)
Дойдем до того, что спиртные напитки будем ныкать, переливать в бутылки из под газированных напитков))
раскрыть ветку (1)
- Посмотрите на своего мужчину с пивом.
- А теперь на меня!
- На своего мужчину...и на меня.
- Да, я на анаболиках.
- А теперь на меня!
- На своего мужчину...и на меня.
- Да, я на анаболиках.
на одном из фото доебались до людей выпивающих на лавочке стоящей не тротуаре, как легко догадаться это не детская площадка. Далее- административный кодекс чётко описывает, что есть общественное место и где пить нельзя, все не указанные места соответственно пригодны для распития, сидет на лавке на улице, во дворе , у подъезда и тд и пить пиво- можно. Кто ща спорить начнёт и приводить пример как его штрафанули за пиво у подъезда- идиоты знайте свои права. Далее после того как эти придурки покатывают под предлогом зожа фиксируешь всё на видео и вызываешь полицию, готовишь для полиции хотя бы в смартфоне страничку с необходимой статьёй административки(менты тоже не шибко грамотны юридически,зачастую), вежливо и ненадменно объясняешь ментам ху из ху и качок со своей ебнабандой пиздует нахуй. На детской площадке конечно пить нельзя, но с какого хуя мне вообще на улице нельзя выпить пива? на фотках много вполне нормальных людей, просто выпивающих, этот убогий качок просто пиарится,гондон. В России всегда так, ебланы вершков нахватаются и давай беспределить. А в данном конкретном случае- люди любят пиво,люди имеют право его пить на улице и наслаждаться летом\прохладой\воздухом. В рамках закона конечно, то есть во дворе на лавке,но не на детской площадке.
А я посмотрел вот пост, обрадовался, неужели люди таки начали шевелиться, что-то менять. Начинать с чего-то! а потом глянул топ комменты - и нет, все как и было))
раскрыть ветку (4)
Я ж о том и пишу - не с тех начали. Надо начинать с больших шумных компаний, которые мешают абсолютно всем. А пока это выглядит как желание срубить денег на просмотрах через youtube.
раскрыть ветку (3)
Ну, с плюсы я тоже вижу, мне например, понравилось что таким образом уменьшилось или уменьшится количество мусора в парках и тд. Это уже какой никакой плюс.
Ну а на счет шумных компаний это и правда может быть опасно, туда уже лучше вызывать ментов, или кого там.
Конечно, многие скажут что мол, мне не мешают люди как та парочка с бутылкой. Но вот, когда 10 таких парочек за пару дней так сделают, уже будет куча мусора. Ну я не с детьми разговариваю, вы и так это понимаете.
Но и правда, могли бы это делать без видео, это ведь не мешало бы? даже вот, с фотографиями думаю прокатило бы. Ну в этом я уже не разбираюсь.
Ну а на счет шумных компаний это и правда может быть опасно, туда уже лучше вызывать ментов, или кого там.
Конечно, многие скажут что мол, мне не мешают люди как та парочка с бутылкой. Но вот, когда 10 таких парочек за пару дней так сделают, уже будет куча мусора. Ну я не с детьми разговариваю, вы и так это понимаете.
Но и правда, могли бы это делать без видео, это ведь не мешало бы? даже вот, с фотографиями думаю прокатило бы. Ну в этом я уже не разбираюсь.
раскрыть ветку (2)
по поводу мусора ... нужно учить людей убирать за собой, а не выгонять с лавочек... я к примеру забираю пустые бутылки с собой - благо мусорок хватает по городу ..
раскрыть ветку (1)
Ну это тоже да. Я блин в ахуе иногда.
Подхожу к банкомату, и под ним куча чеков валяется, лень людям выкидывать. А МУСОРНИК стоит в ДВУХ метрах от банкомата, ну не пиздец ли? Я иногда минут 15 иду с бумажкой в руке, пока не увижу мусорник, даже через дорогу, а им лень бля.
Подхожу к банкомату, и под ним куча чеков валяется, лень людям выкидывать. А МУСОРНИК стоит в ДВУХ метрах от банкомата, ну не пиздец ли? Я иногда минут 15 иду с бумажкой в руке, пока не увижу мусорник, даже через дорогу, а им лень бля.
Надоело видеть уже эти рожи, "уверенные в себе", "несущие справедливость и закон"! Очень важно, чтоб любое дело шло от души! А не от ума, если он есть) Очень сомневаюсь, что эти ребя делают это по зову сердца и ради добра! И вообще, настоящее добро всегда незаметно, тихо!
Не думаю, что рабочая молодежь сидит вечерами в машинах с громкой музыкой. Обычно сил нету рубашку погладить на завтра, какое тут пьянство во дворе.
раскрыть ветку (2)
после второй бутылки пива приходит "второе дыхание" %) да и рабочая молодежь в рубашках не ходит. Не путайте рабочий класс с офисным планктоном:)
раскрыть ветку (1)
А ещё акцию "обменяй сигаретку на конфетку" не они придумали.
В школе, в которой я учился, такие акции проводились каждый год местными энтузиастами.
Под комментарием подписываюсь. Под каждым словом.
В школе, в которой я учился, такие акции проводились каждый год местными энтузиастами.
Под комментарием подписываюсь. Под каждым словом.
раскрыть ветку (2)
Уже года 4 раз в год проводится в ДС. На вокзалах ходят и меняют. В прошлом году мне даже конфету дали. Так что "придумали" - это сильно.
А ещё меня очень сильно напугал социально опасный элемент на втором снимке.
А ещё меня очень сильно напугал социально опасный элемент на втором снимке.
раскрыть ветку (1)
я и КО тоже отдыхаем с музыкой и машин, иногда пивом, но все вырубаем или делаем очень тихо в 23-00, а если кто-нибудь с окна попросит и то раньше.
А вообще я сам из Волгограда, и тут, честно говоря, на эти законы все плевали (как и я собственно, что уж греха таить), но никогда не видел дебоширов и тд. Все кто пьют - делают это на тех же скамейках и столах во дворе (я не думаю что стол был сделан для детей)
А вот пошли бы они у нас в один прекрасный район - не помогли бы им не мышцы, не навыки в спорте, и в лучшем бы случае очнулись бы они в больнице, а в худшем их бы никогда и не нашли.
А вообще я сам из Волгограда, и тут, честно говоря, на эти законы все плевали (как и я собственно, что уж греха таить), но никогда не видел дебоширов и тд. Все кто пьют - делают это на тех же скамейках и столах во дворе (я не думаю что стол был сделан для детей)
А вот пошли бы они у нас в один прекрасный район - не помогли бы им не мышцы, не навыки в спорте, и в лучшем бы случае очнулись бы они в больнице, а в худшем их бы никогда и не нашли.
А всегда так. Вот был пост про то как курильщиков "активисты" гоняли на ярославском вокзале. Кстати, после 1 июня я там был - курильщики облюбовали себе уголок, ветер такой что дым уносит, никому не мешает. Иногда полиция или охрана приходят, тоже покурят... Но это я увлекся. Суть в том, что пока эти "активисты" гоняли курильщиков, в 200 метрах от них как всегда продавали наркотики, фальшивые регистрации и разрешения на работу, не говоря уж о биологически опасной проституции. Но да, курятина и алкашка - это главная проблема.
Да да, все показуха и пиар.
С 10 лбами и музыкой сразу драка получится, ну откинется какой-нибудь гопник от черепно-мозговой, ну мир совсем от этого ничего не потеряет, а челябинский спортсмен сядет.
Кто хочет пить, пусть пьет дома или в местах для этого отведенных, но не детской площадке, где играют дети, видят и, как губки, впитывают все что там происходит. Мне бы не хотелось, чтобы мои дети смотрели на пьющее и курящее быдло на площадках, хотя я и сам курю, и, изредка, выпиваю, но делаю это цивилизованней и в специальных местах.
Я нейтрально отношусь к этому движению, но, чувствую, школьнички отдыхающие от ненавистной учебы, яростно заминусят коммент.
С 10 лбами и музыкой сразу драка получится, ну откинется какой-нибудь гопник от черепно-мозговой, ну мир совсем от этого ничего не потеряет, а челябинский спортсмен сядет.
Кто хочет пить, пусть пьет дома или в местах для этого отведенных, но не детской площадке, где играют дети, видят и, как губки, впитывают все что там происходит. Мне бы не хотелось, чтобы мои дети смотрели на пьющее и курящее быдло на площадках, хотя я и сам курю, и, изредка, выпиваю, но делаю это цивилизованней и в специальных местах.
Я нейтрально отношусь к этому движению, но, чувствую, школьнички отдыхающие от ненавистной учебы, яростно заминусят коммент.
раскрыть ветку (5)
Так вот кто минусует! Я то думала, что взрослым сознательным людям никак не найти места попить кроме как на детской площадке. Действительно наверное школьники боятся, что их из дворов попрут.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну как бы там могут быть некурящие люди, потому применимо "курение в общественных местах". Короче найти еще нужно нормальный ресторан :)
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд пить на детской площадке - моветон. Пить можно и в баре.
А если кого бесят лбы наквашенные, то следует вызывать ППС.
Вообще пора заканчивать эту пивную вакханалию. Слишком доступен алкоголь в нашей стране.
А если кого бесят лбы наквашенные, то следует вызывать ППС.
Вообще пора заканчивать эту пивную вакханалию. Слишком доступен алкоголь в нашей стране.
раскрыть ветку (1)
Я вызываю, да уже не приезжают. Дорога ложка к обеду, а не машина патруля через два часа после вызова. "Командир, ну чё ты, мы уже уходим. Всё-всё, расходимся".
Извиняюсь что под топовым комментом. Поглядите видео снизу. Пацаны реально без наездов подходят. Посмотрите на быдлосемейку в конце, это же биомуссор натуральный. Так что гопоту не надо по ночам искать, они средь бела дня сидят во дворах, при своих детях пивас сосут.
ещё комментарий