2397

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Видео в комментариях
Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
858
Автор поста оценил этот комментарий
странное какое то движение. Бродить толпой в 20 человек и гонять, по больше степени, мирных людей попивающих пиво. Посмотрите фотки, на многих просто сидят пары на лавочках, мирно пьют пиво. Почему эти молодцы не ходят по ночам не гоняют быдло которые группируется по 5-10 человек с водкой во дворах? Почему не гоняют пъяных ультрасов которые орут по ночам в пьяном угаре после матчей? Почему не ходят по неблагоприятным районам и не отлавливают гопников? В чем доблесть то? Мне это напоминает наших ППСников лет несколько назад, когда только запретили распивать алкоголь на улицах, они точно так же докапывались до простых приличных людей которые решили выпить пива, но СЛУЧАЙНО обходили стороной места где постоянно тусили толпами ночные быдло-алкоголики. Бред и показуха, и не движение. Ребята просто решили самоутвердится
раскрыть ветку (299)
334
Когда еще можно было пить пиво на улице видел ситуацию: в сквере сидит компания бухарей, заливают в себя по 7-му литру пива, орут, матюгаются. А недалеко на скамеечке сидит влюбленная парочка, она с букетом цветом, он наливает шампанское в хрустальные бокалы. Идут ППСники - угадайте, кого они прогнали из сквера?
Это я к чему, иногда формальное нарушение закона гораздо менее опасно для общества. И да, имхо людей, которые тихонько выпивают по 0,5 пивка на лавочке гонять толпой в 20 лбов - просто показуха.
раскрыть ветку (25)
92
так та же ситуация, опять таки когда у нас ввели закон. Я тогда был еще студентом по этому часто гулял с друзьями по вечерам/ночам. Мы все в основном были неформальной внешности и взглядов, но не сказал бы что бы были хулиганами. Так вот ППС цепляются именно к одиноким парочкам на лавочках, да и то с целью наживы, если им дать на лапу немного или объяснить что денег нет они просто уходили взяв обещание больше так не делать. А места где регулярно собирались большие компании ментов было не найти, а если и приезжали их посылали нах*й и они послушно уезжали. По этому ни в таких вот дружинников, ни в ППСников я не верю, потому что в случае реальной опасности никто из этих "бравых" ребят тебе не поможет
раскрыть ветку (22)
28
ппсники сами те ещё быдло. хоть разговаривать их научили бы после аттестации.
раскрыть ветку (6)
21
ну естественно, в большинстве случаев это и есть быдло. Кто такие ппсники? По большей части это бездари которые в жизни ниче не умеют и никуда поступить не смогли, их забрали в армию, а после армии куда им идти то? идут в миллицию
раскрыть ветку (5)
14
Вот этого пожалуйста не надо. Так было. Но сейчас, учитывая зар платы, перспективы, льготы и тд, на работу в МВД хрен устроишься. Конкурс очень серьезный.
раскрыть ветку (4)
19
Соглашусь. Не так давно был в отделении, все адекватные. Ничего не отжали, хотя был пьян. Мобильник не забирали, даже когда увидели, что пишу все на диктофон (просто попросили удалить потом перед тем, как отпустят и проверили) попросили правда сдать пиво (закрытое) с которым доставили, потом при выходе отдали обратно. Со мной в отделении были и другие личности, а именно те неадекваты гоповатые типа: "Слыыш, начальник, куда меня привезли бля?" или тетки в годах бухие, которые каждые 3 минуты ныли, матюкались и пр. Естественно с ними разговор был жестче. Но опять таки только разговор. Отсюда мораль: И среди полиции есть уроды, но не все поголовно, и если к ним обращаться нормально и адекватно себя вести - печальный итог весьма сомнителен.
Рандомный гражданин, друзей и родственников в ССБ нет.
раскрыть ветку (1)
12
Давайте все-таки мух отделять от котлет. В отделении работают, в основном, люди с образованием, оперативники, следователи и другие. А ППС это низшая ментовская каста, туда не требуется образование и берут туда быдло, которое после армии не находит себе места в жизни и идет в ППС. ППСники работают на улицах, а не в отделении.
З.Ы. Но все-таки исключения есть.
5
ну вот этого не надо. старая школа осталась. а если придёт новый сотрудник, весь такой воспитанный и честный, быстро сожрут или перевоспитают
0
сейчас не знаю. Но лет эдак 8 назад, все было примерно так, у самого есть знакомые которые были дуб дубом, попали в армию, с армии пришли и что делать? Знаний нет, навыков нет. Кто в охранку пошел, кто в миллицию
17
у нас (в Минске) бывают иногда и крупные компании разгоняют, правда в основном в местах, где они никому вообще никак не мешают. Например на пустыре возле библиотеки было место встречи толп неформалов. Организовали облаву, выписали кучу штрафов, а на пустыре построили жилой комплекс. Теперь неформалы тусуются на детских площадках :). Об этом даже в лурке писали: http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B... в разделе Алсо
раскрыть ветку (14)
54
я не в курсе канеш какие у вас неформалы, но по моему это самые безобидные люди, особенно если где то на пустыре, сидят себе на гитаре играют, пиво бухают
раскрыть ветку (13)
15
да я согласен, собственно :) я ж и написал что никому не мешали (грешным делом сам с ними частенько там же зависал)
12
да, как правило, неформалы и есть самые безобидные люди))
помню, лет с 14 я водился с панками. мне тогда родители, близкие говорили, дескать, панки - отбросы, быдло и вообще низшая каста.
так вот, будучи в компании этих самых панков, ни мы ни разу не подрались, ни разу не устроили дебош, никогда ни до кого не докапывались.
уходили подальше, расчехляли старую гитару и пели песни))
да, пиво было. но НИКТО не напивался до зеленых чертиков. все уважали друг друга. если кто-то все же перепивал, то его приводили в чувство, не наливали больше и прочее.
раскрыть ветку (9)
1
не путай панков и панкующих.
раскрыть ветку (6)
2
Водился я именно с панками. Это были ребята, которые были на тот момент лет по десять, что называется, "в теме".
раскрыть ветку (5)
1
За твоей спиной
Лига Бывших Панков одобряет)
раскрыть ветку (3)
0
Давайте организуем такую лигу?))
раскрыть ветку (2)
0
ок
0
ну я ведь тоже говорил основываясь на собственном опыте:) тоже в студенчестве водился с панками, металюгами и прочими нефорами, вполне адекватные люди, со своими точками сбора, конфликты иногда бывали но не по их вине (так как там все друг друга знают), конфликты были по вине скинов или какой то подобной швали. Но мирных людей никто никогда не трогал
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же)
ещё комментарии
ещё комментарии
119
потому что если это компашка вечером нарвется на "ровных пациков", та их там на ремни покрышат и мастер спорта по греко-римской не поможет, а пощимить молодняк днем в количестве 20 человек так это мы за всегда герои
раскрыть ветку (107)
30
Я только одного не пойму, как они узнали что у них пиво в прозрачных стаканчиках? Понюхали? Отпробовали?
На стаканчиках никакой рекламы и пропаганды нет
раскрыть ветку (31)
33
чуйка по ходу...я с таким же успехом во дворе на лавке с бутылкой разливного кваса под ней со стаканчиком в руках пить квас(по цвету с пивом почти одинаковые), так мне что тогда тоже будут что то предъявлять?
раскрыть ветку (23)
30
во дворе пить можно (15м от детских площадок) если тара не афиширует наличие алкоголесодержащей продукции в ней. Т.е. закутав бутылку в пакетик ты спокойной может пить пиво на лавочке.. я так неделю назад в поезде пил.. когда в открытую - патруль выговор сделал, я убрал в пакетик - никаких претензий ни от полиции, ни от "старшего" поезда
раскрыть ветку (20)
7
пластиковый стаканчик не афиширует.
раскрыть ветку (6)
4
Мы не в штатах, у нас штраф не за открытое распитие, а вообще за распитие. Можно бутылку хоть в паранджу засунуть, сути это не поменяет.
раскрыть ветку (5)
10
А если так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это к вопросу "не палиться".
Стаканчик из-под газировки и бутылка, обернутая газетой, согласитесь, не одно и то же)
5
после того как я заплатил "штраф" за распитие в электричке, мне мент сам же и сказал, мол заматывай или в пакет убирай. у полиции нет права просто так лезть ко мне в сумку и смотреть что я пью. цитирую полицейского: "может ты там вишневый сок пьешь и боишься, что он забродит от прямых солнечных лучей"
раскрыть ветку (2)
0
Этот мент сам "не в теме") скажем так.
Все это полумера, на самом деле. Захотят вас оштрафовать, можете хоть из капельницы пить, сути это не поменяет)
раскрыть ветку (1)
2
если захотят оштрафовать, то им похер будет даже если вы не пьете вообще. но тут дело то пары сотен рублей, им с таким заморачиваться нет резона
3
то ты еще на спокойный патруль нарвался
раскрыть ветку (4)
5
ну штрафанули бы на 500р, но факт на лицо, есть условия при которых можно спокойно выпить пивка
ещё комментарии
ещё комментарии
0
да что бы не предъявляли) они не полиция,так что могут идти лесом
раскрыть ветку (1)
0
и это тоже правда)
0
Кстати говоря, в России можно пиво пить, завернутое в пакеты или запрещено любое употребление?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
0
Личный обыск может быть произведен без вынесения постанов­ления и санкций прокурора при задержании или заключении под стражу, а также при наличии достаточных оснований полагать, что лицо, находящееся в обыскиваемом помещении или ином Месте, скрывает при себе могущие иметь значение для дела предметы или документы (ст. 172 УПК).
раскрыть ветку (1)
0
пардон статья 182
0
Вообще по закону запрещено именно употребление.
А на завернутые бутылки менты кладут болт "Мы не в Штатах".
0
я как-то с одноклассником купил по большому стакану кваса, мы с ним шли через дворы по домам, встречная компания людей назвали нас алкашами :С
0
За твоей спиной
бывалый алкаш за версту алкашку учует)))
Это каким макаром пропитые пацанчики спортсменов покрышат?
раскрыть ветку (10)
8
А каким макаром бокс или грекоримская поможет спортсмену, когда его саданут кастетом по голове? Подойдя сзади.
раскрыть ветку (3)
Меня вот в детстве научили, что нужно иметь глаза на затылке.
Посмотри на его руку. Если он умеет ей пользоваться - одного удара хватит.
Или в парадном в спину? Так там не важно, кто ты. При чем тут дрищ, качок, борец?
раскрыть ветку (2)
5
Одного удара хватит на одного пропитого пацанчика. А пропитые пацанчики по одному обычно не ходят. В общем то спор особого смысла не имеет, так как и так ясно, что конкретно эти доблестные паладины ЗОЖ и дальше будут днем гонять людей, которые мирно попивают пиво на лавках и в общем то никому особо не мешают. А вот выходить на улицу ночью и гонять реально бесящую отмороженную гопоту эти герои все равно не станут. Это же опасно. Там и драгоценное накачанное тело повредить могут.
раскрыть ветку (1)
1
ночью надо спать, режим же.
3
в таких условиях эффективность определяется не накаченностью и спортивностью, а намерением. В серьёзной уличной драке техника борьбы и мускулы не помогут. Захотят пацанчики замесить спортсмена - замесят. У меня есть пара знакомых, которых можно привести в пример. Один боксёр кмс, недалеко от бара не поделил чё-то с кем то, его в догонку окликнули, он обернулся и получил прямой удар в нижнюю челюсть. Без кастета, просто кулаком. двойной перелом челюсти. ничё сделать не смог, а пацанчик был обычным пьяным парнем.
Второй занимался рукопашным боем. Нарвался на двоих. Одному технично пару ударов в лицо и живот и получил удар носом ботинка в коленную чашечку. после чего был избит до полусмерти. теперь не может спортом заниматься, ходит хромает временами. Так что это спортсмен, сильный, накачанный - не аргумент. намерения решают.
раскрыть ветку (1)
0
Если самый сильный человек не будет хотеть сопротивляться - да, конечно. Но ты прав. Лучше бухать, оно здоровее чем спорта выходит, сил больше, туда-сюда.
0
ты дурак? Сними очки, или ты дома сидишь и не знаешь ничего?
раскрыть ветку (3)
Аргументы. В юности - кмс. Обхожусь без очков. Регулярные прогулки.
раскрыть ветку (2)
0
ой бля....тебе либо 50 лет и твоя юность это 70-80-у годы когда все жили тихо и мирно...или же ты обыкновенный пиздабол
раскрыть ветку (1)
0
Мне 29. Но твои аргументы сильны, да.
ещё комментарии
41
Потому что эти люди могут выстрелить в лицо или ткнуть пику в бок. А безобидных "дневных" выпивох можно и погонять. В совке дружинники так делали.
раскрыть ветку (1)
58
то-то и оно, выходит что по факту пользы от этих тимуровцев никакой, с реальным злом они не борятся, только бегают толпой и гоняют слабых
5
Потому что прогнать ультрас, могут только другие ультрас) либо ОМОН
раскрыть ветку (4)
7
ну пусть тогда ходят, вычисляют их и вызывают омон
раскрыть ветку (3)
7
Не надо. Говорю как тихий, худой и мирный любитель выпить бутылочку пивка вечером в своем дворе. Когда ко мне подойдут эти куски мяса, и на мой отказ выкинуть бутылку попытаются у меня ее отобрать/разбить я без боя не сдамся. Да, меня положат, но в последствии я отделаюсь штрафом за распитие (а может и без него) а вот за мой обыск, побои и тд - уже уголовка. Попью еще немало пивка за счет спортсменов.
раскрыть ветку (2)
1
совершенно верно, порядком должны заниматся сотрудники правоохранительных органов, а не имбицилы с тренажерки
0
За твоей спиной
А и не надо дратся, просто не даешь бутылку и все...или полиция( а ты успеешь допить пока они приедут) или грабежь группой лиц по предварительному сговору.А там дальше самооборона ну и как уж получится...если у качков хватит ума свалить - на этом все и закончится,не хватит, травма, снятие побоев,заявление в ментовку,суд, и понеслась...главное чтобы в их куриный мозг это донеслось.
4
потому что это показуха, а качок Антоха ачкун.
раскрыть ветку (1)
8
по моему у него просто зашкаливает ЧСВ
2
потому что эта туша обожралась стероидов, а на деле не имеет силы, кого ему еще гонять?
1
ночью сами сидят)) без палева типа
1
DELETED
Видимо, ночные алкаши не мешают его беременной девушке. Ей они только днем не нравятся.
Да и он всех алкашей под одну гребенку погнал. Будто они все будут драться до полусмерти после того, как напьются...
О борьбе с курением.. С чего бы это они будут бороться с курением? Хорошо если в общественных местах. А просто подходить к кому-нибудь курящему и пытаться навязать свою конфету вместо сигареты.. Бред.
0
Согласен. Разгоняют по больше части только безобидных людей, которые никому не мешают и проблем не создают. Показуха и все. В некоторых странах разрешено пить спиртное на улицах и с преступностью все в порядке. В Германии можно выпить пива и сесть за руль, при этом уровень аварий ниже.
раскрыть ветку (3)
1
А в германии такие же картинки с пивными бутылками возле лавочек? Никому не мешают. Вот только даже не сесть потом туда, где кто-то пивка попил.
0
в Германии люди сознательные, у нас же если разрешить, количество невменяемых за рулем резко увеличится
0
DELETED
Уровень аварий ниже из-за обязательного обучения культуре вождения плюс конские штрафы. Посмотри как у нас по дорогам ездят. "Мне похуй, я тут самый правый" очень распространено, "че мне штраф я заплачу" и прочее. Если дать выпивать еще хуже будет.
0
пить пиво на улицах можно, есть конкретный перечень, где этого делать нельзя, скажем у подъезда на лавке- можно. люди, ёбнврт, потрудитесь с умом изучать законодательство, что бы не быть простофилями, которых пэпсы облапошивают
раскрыть ветку (1)
1
нельзя на лавках, с 2014 года можно только дома, либо кафешках, барах и т.д.
штраф до 1,5 тыс. р.
0
Вырос на ЧМЗ,один из самых неблагополучных районов в городе(ну так считалось),начиная с 2000-ых встретить агресивно настроенных с каждым годом все сложнее.С работы уже много лет возращаюсь поздно через весь район пешком,сам не пью но выпивающие коллеги тоже без приключений до дому доходят!А эти парни молодцы,в отличие от стоп-хамов не провоцируют на агрессию.Если я при росте 180см и вессе 62кг(короче комплекция не ахти).Начну читать нотации во дворе,меня тупо проигнорят.
раскрыть ветку (1)
1
не согласен, во какразх стоп-хамы - молодцы, так как борются с реальной проблемой, а эти ребята только показушники.
0
За твоей спиной
давным давно, под закат 90х, тренер наших боксеров хотел стать депутатишкой, начинал он примерно так же, с толпой юных боксеров ходили по местам распития и кому словом, кому кулаком растолковывали свою жизненную позицию.Пока не нарвались.Больше не ходили и в депутаты этот придурок почему то не попал)(Это не Кличко)))))
А для меня странно видеть плюсы под таким комментарием. Любое начинание у нас в стране изначально принято с говном мешать, а в данном случае еще сказывается менталитет рассиян жрущих пиво у подьезда и считающих это нормой.
раскрыть ветку (2)
1
Хоть один здравомыслящий человек. Потому и минусуют тех, кто критикует алкашню, что сами привыкли бухать и свинячить на лавочках. А виноваты им спортсмены. Конечно, компания симпатичных мужчин в хорошей форме гораздо хуже, чем бедные несчастные пацанчики с пивасиком. Поражаюсь народу.
раскрыть ветку (1)
1
Да пускай хоть заминусуются эти "рассеяне" конченые.
Ну вот и бери и ходи, коль мешают. Они днём, ты со своей компашкой по ночам. Они хоть что-то делают. Меня, например, такие компания и раздражают и мешают. И свинство за собой оставляют.
раскрыть ветку (8)
1
Какие свинства оставляет парень, выпивающий 0,5 пива, к которому они доебались на одной из фоток? А раздражают свинства - организуй такую же компашку и ходи выбрасывай мусор из переполенных мусорок.
раскрыть ветку (7)
0
А не проще источник свинства ликвидировать? Ещё я за пьяные свиньями мусор не убирал.
раскрыть ветку (6)
0
От человека, пьющего 0,5 пива во дворе мусора не больше, а то и меньше, чем от человека который ест там чипсы или мороженное. У вас просто неприязнь к людям пьющим алкоголь, которую вы видимо пытаетесь завуалировать мусором и другими причинами.
раскрыть ветку (5)
0
Конечно у меня дикая неприязнь к быдлу пьющему пиво на детских площадках и я даже этого не пытаюсь завуалировать. И не надо ля-ля, от этого быдла мусора гораздо больше, т.к. обычно кроме пиво, они ещё и курят (бычки), щелкают семки (дофига кожуры) харкаются на землю (харчки) и т.д. В конце концов горланят матом на полдвора.
раскрыть ветку (4)
Воу-воу, если человек пьёт пиво ВО ДВОРЕ (не каждый двор десткая площадка), то он автоматически становится быдлом? У меня дикая неприязнь к людям, называющих других людей быдлом.
раскрыть ветку (3)
0
Да мне похер. Не ожидал?
раскрыть ветку (2)
Типичное быдло
раскрыть ветку (1)
0
Не будь так самокритичен.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы