Спорить с женщиной - бессмысленно...

Я никогда теперь не спорю с женщиной. Почему? Очень просто. Если женщина не моя, то мне абсолютно всё равно, как думает или поступает совсем чужой для меня человек. Мне незачем и жалко времени для того, чтобы в чём либо её переубеждать. Исключение, когда её действия затрагивают меня и мои интересы. Но тут нужно не спорить, а действовать. Второе – если же женщина моя, и она начала со мной спорить, то это означает, что оспаривая мои решения, она ставит под сомнения их как таковые, иначе говоря, она считает мои решения ошибочными. Раньше я бы так не подумал и попытался бы найти компромисс, уступить, раскиснуть  и договориться с женщиной, . Да…  раньше много чего было во мне по-другому и не так. Недавно, из-за некоторых драматических событий в моей жизни внутри меня, словно произошёл какой то щелчок. Будто внутри меня включился тумблер, который изменил во мне всё, от А до Я. Который изменил не только всё моё мировоззрение, ответственность к словам, мыслям и поступкам, но и открыл ту силу мужчины, которая заложена в каждом от природы и которая изначально должна была быть, но которая ранее дремала и бездействовала…

Так вот, если женщина начинает спорить, значит она не воспринимает мой образ мысли, мои цели, мои задачи. Она не доверяет моим решениям и мне вообще. Иначе у моей женщины просто бы не было причин для спора. Так должно быть! Женщина имеет право вносить предложения, но она не должна забывать, что её слово совещательное, а моё решающее. А если она не согласна с этим, и не поддерживает меня, мои цели и задачи, то…. Она просто не моя женщина, а я не её мужчина. И она тогда может действовать как считает нужным -- но отдельно от меня. Во вторых. С помощью спора, она старается перекроить мой мужской образ мышления и заменить его на свой – женский, который удобен ей, подстроить меня под себя. Это неправильно и лишнее. В нормальной паре и в настоящих, искренних и любящих отношениях - мужчина занимается делом, а женщина подстраивается под своего мужчину и его дело.

Жизнь показывает, что природа постаралась и снабдила наших женщин колоссальным запасом приспособляемости к любым обстоятельствам. Это факт. Если же мои решения и действия некомфортны для женщины, то ей необходимо и нужно спокойно и деликатно, причём сразу, сказать мне об этом, а не замалчивать и носить это в себе… Если я посчитаю возможным скорректировать свои действия – я это сделаю Если это невозможно, то ей придётся подстроиться под обстоятельства. Если же подстраиваться она не хочет, причём, под любым предлогом или аргументом, то ОНА не моя женщина, а Я не её мужчина. Пусть действует, как считает нужным, но только отдельно от меня. Это правильно, это честно, это искренне. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы