Спонтанность vs планирование
Жизнь показывает, что слишком тщательное планирование нередко ведёт в никуда (была я такой , не всегда помогало). Сейчас мир настолько стремительно меняется, что порой ему плевать на твои планы и расчеты. А время упущено, отчего бывает мучительно больно)) не замечали?
А спонтанность последние годы приносила исключительно положительные эмоции и меньший процент срыва, возможно из-за отсутствия завышенных ожиданий. И кто я такая, чтобы спорить с мироустройством?
На днях ехала с работы и попалась в "моя волна" на небезызвестном музыкальном ресурсе песня одной из любимых групп. Слушаю группу давно, но этот трек 2015 года прошел мимо меня, либо я рыбка Дори. ну мало ли за 10 лет что из головы выветрится. В общем, так песня в меня попала, зацепила и расшевелила - ритмом, простотой и жизнью.... что искра, буря, безумие, билеты на концерт в другой город.
Можно было бы и в своем сходить, но почему бы не посетить новый город, совместить приятное с полезным, когда совпало желание, возможность и тяга к прекрасному.
Надо, надо почаще отпускать внутренний контроль.
А как у вас с этим? Готовы с паспортом выйти за хлебушком?