Кстати, хочу спросить у знающих людей, реальна ли зависимость от этой долбаной минералки?) Заметил за собой, ни дня не могу без нее жить, простая газированная вода - не катит. Именно соленая, типа Ессентуков или кармадона, ежедневно, если ее нет - надо купить, прям полная зависимость какая-то
раскрыть ветку (1)
Сам люблю Есентуки, кстати. Давно. Но прямо зависимости не замечал, могу месяц не притрагиваться.
Кстати, хочу спросить у знающих людей, реальна ли зависимость от этой долбаной минералки?) Заметил за собой, ни дня не могу без нее жить, простая газированная вода - не катит. Именно соленая, типа Ессентуков или кармадона, ежедневно, если ее нет - надо купить, прям полная зависимость какая-то
раскрыть ветку (1)
Думаю, тут все просто. Есть ли зависимость от соли? Нет. Ну так и минералки. У меня родные работали в горячем цеху, вот там организм прямо-таки требовал восполнить потраченную соль, у них автоматы с газировкой стояли в которые добавляли соль. Но как только ушли из горячего цеха, желание пить соленую газировку пропало.
показать ответы