6

Spitfire

Spitfire

Годно?

Автор поста оценил этот комментарий

Я и на лаге реактивы сбивал по приколу, это не показатель успешного боя. Игра командная, а в команде большинство раков, особенно за ссср. Раз ты такой "отец" попробуй поиграть на стоковом миг-9 например. Пока ты климбишь миги 17 уже сливаются подчистую вместе с илами. Попадешь против спитов на бр выше, хана переклимбят, догонят, перевиражат. Можно развести на поломку крыльев, но очков и денег это не дает.

раскрыть ветку (1)
2
Раки как раз таки за американскую крманду в большинстве своем. Сливать фокке вульфам на гриффонах и брикетах это надо уметь
показать ответы

Ну опять же, если у меня деньги есть, я все слоты забью топовыми тачками. А тебя собьют, и ты будешь на резервных этажерках летать и долго и нудно качаться.

раскрыть ветку (1)
2
Ну это проблемы аркадных боев, я туда давно не заходил. Собачья свалка на низах, у кого больше маневренных легких перехватчиков или фронтовых истребителей + слотов к ним, тот и победил. Срабатывает почти всегда.

Там нет баланса. Донатор прокачает экипаж за деньги и купит приличный самолёт, а ты будешь со скрипом львов фармить два года.

раскрыть ветку (1)
3

Донат - отдельная тема, и при чем она к балансу я не пойму, ибо любой уфолет может спокойно лететь с горящим хвостом к земле, если у противника есть зачатки мозга.

показать ответы

Графика приятная, но игра говно из за читов и доната.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Про баланс не забудь

показать ответы

Да не рассказывай мне прописных истин, с какой стороны посмотреть что лучше и какая 20ка. Если швак то разрабы пидорасы, единственная 20ка которая стреляет бумагой. Остальные 20ки рвут. Мне проще в короткой очереди 4 браунингов выбить пилота или читерно поджечь врага чем долбить его шваком. Минингшобы у немцев и хиспаны конечно лазерганы спорить не буду, лучше браунингов.

Какие повреждения спиты тушатся по 4 раза за бой, а лаги из "не горючей" фанеры горят как спички. Да вообще пожар еще один показатель баланса и доната. Кто то сгорает через 3 сек пожара а кто то 4 раза тушится за бой и спокойно виражит. На одном и том же самолете. 

раскрыть ветку (1)
1
А потом вы узнаете что дельта древесина использовалась для силового набора и то не везде ( у места установки двигателя все таки металл) обшивка была тоже не из металла, так что гореть как спичка это как раз про лагги и лавочки

У донаторов тоже мозги есть. Ты будешь падать в 20 раз чаще, чем побеждать. А потом расколотишь мышку об монитор ))

Я прокачал только один самолёт за бабло, но мне этого хватает, чтобы нагибать в своё удовольствие. Да и то не всегда.

Летишь ты такой на миге, весь крутой, а тут на тебя сваливается лаг, купленный за деньги, и хрен ты от него уйдёшь.

раскрыть ветку (1)
1
Опять таки проблема баланса. Если летать на самолете который в принципе очень сложен в освоении, или в реалиях тундры неиграбелен, то бить тебя будут все. А если взять "имбу", то хоть донатор, хоть нет против "имбы" не попрешь.
Да и если на миге летать ниже лаггов, то что уж тут говорить, когда миг это высотный перехватчик
показать ответы

По поводу "имбы" возьми гепарда (к примеру ) 1 ранг, с относительно ровными руками можно нагибать в свое удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0
Или т 34, от которых рикошетят снаряды pak43
показать ответы

Т-34-85 - вот истинная боль,садомия и кошмар. После него Т-44 в стоке кажется машиной нагиба и судного дня (хотя в лоб тебя не пробивает только конченный аутист). 

Мне говорили "да ты не умеешь на нём играть, нужно пользоваться его скоростью и манёвренностью, заходить в борт или в тыл и там раздавать!" ну ок. Нужно ж попробовать, вдруг оно реально так. Только вот этот лютейший советский танк из папиросной бумаги НЕ ЕХАЕТ...точнее ехает но не шибко быстрее ис2...пока мы толкаем танк до нужной позиции, американские танки уже давно нас там ждут...а немцы...Заехал я как то раз ягодному тигру в бочину...не пробил...заехал в карму и о чудо снаряд влетел в боевое отделение, попытался поджечь но не пробил...в упор,в корму,ягодногоТигра...а потом обычный тигр2 прописал мне в башню и я ушёл в ангар, а ягодны починил всё что я сломал, и поехал по своим делам с двумя членами экипажа...

з.ы. Т-44 я качал на ис2-1944....

раскрыть ветку (1)
Пантера Ф, на 6.3. Встречает т 34 100, т 44 как с 100 так и с 122 им дрынами, исы 2 и 3, т 54, и все это когда у тебя ни подвижности ни пушки ни брони по сравнению с вышеописанными конкурентами. И это я не вспомнил бритов и амеров на диапазоне 6.3-7.3
Кстати у т34 отличное сцепление с грунтом по сравнению с американцами, ибо в реалистичном режиме все американские танки на бездорожье как коровы, когда 34 катается как по асфальтированной дорожке
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги