4

Спецы

Стараюсь наблюдать за противоборством Евгения BedComedian и «Кахи». Я четко определился со стороной, но не буду ее называть. А привлекло мое внимание, как засаживают BedComedian в разрезе, какой он критик! Да он ничего не понимает. Это просто левый человек, который выражает свое непрофессиональное мнение.
Я еще больший непрофессионал и не представляю, насколько Евгений искушен в вопросах кинематографа, но его смотрят куча людей. И не просто смотрят, так еще и согласны. Может это и есть народный критик?

В журнале MAXIM уже не первый год выбирают самую красивую девушку страны. Читатели отдают свои голоса и абсолютным большинством побеждает наикрасивейшая. Редакторам стало скучно. Очевидно, что из года в год побеждали одни и те же красавицы. Ну не появляются у нас каждый год новые красивые звездочки. Интриги нет. И они придумали ввести профессиональное жюри. Набрали певцов, журналистов, радио ведущих. В тот несчастный год все поменялось. Побеждали аутсайдеры, лидеры скатились. Рейтинг обновлен, но что он показывает непонятно. Вроде как народный, однако, страна считает по своему, но их мнение не очень учитывают.

А еще Оскар был в 1994г. Собрались эти киноакадемики и раздали статуэтки. Фильм «Побег из Шоушенка» не получил ни одной. Однако уже много лет и российский и международный рейтинги признают его лучшим фильмом. А рейтинги эти составляют обычные люди. И зачем тогда такие профессиональные критики если они не чувствуют ни мировой запрос не мировые вкусы?

Так и с BedComedian. Профессиональный он критик или нет, есть ли у него кинематографическое образование или нет, он выражает обывательское мнение, а фильмы, хочется верить, снимают для простых людей, этих самых обывателей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы