Спец.школа №1, первомай!
при сссре ходили мы на демонстрации, старшеклассники обязательно)) а так как наша школа еще и номер ОДИН, еще и в первых рядах. ходили по взрослому, с флагами-транспарантами-речевкамивозлетрибун-ипрочее.. ну и обязательно с водкой (вино на первомай не по понятиям) и бутербродами, с любовью приготовленными нашими родителями.
одноклассники мои, хоть и отличники, употребляли не часто, но метко! после демонстрации решили добавить, для приятного послевкусия)).. уж не помню, насколько хорошо добавляли, я проснулся дома, а несколько человек попали в КПЗ!!
назревал скандал.. ученики спец. физмат класса угодили по пьянке в КПЗ , 10-й класс выпускной (к финалу 11 золотых и 9 серебряных медалей), позор на весь город, а я еще и староста! короче полный пиздец!
выходные ходили тише воды ниже травы((, в понедельник в школу почти ползком. часть класса, которая не отличилась в непонятках, остальные шушукаются((
на большой перемене линейка старших классов, построили и.. директор, прямая реч
-на первое мая в нашей школе произошло ЧП! (еще немного и послышаться рыдания).. ученики 9-го Б класса раскопали в Брестской крепости ящик гранат времен Великой Отечественной войны и пошли на Муховец глушить рыбу)).. милиция подоспела только к третьей гранате))
наш 10-й А ответил троекратным раскатистым УРУ_УРА_УРА!! восторгу не было границ))
директриса на нас поятное дело наорала)).. но так и не поняла причину нашего восторга, при том никто не сучнул))
потом один из родителей нам объяснил, что такой сор из избы не выносят, из КПЗ деток раздали родителям с рук на руки и забыли про инцидент.. родители у моих одноклассников были не простые люди))